.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся

Советуемся

Сообщений 271 страница 300 из 968

271

Мнения разделились - нужно еще :-)
Там просто еще фишка то в чем, Крышка была сама черная, а низ я пшикала из баллончика черной краской и с таким трудом все это клеила! жуть! И у меня там уже слоя 3 лака...
Мне вот с мотивами все нра (ИМХО), только вот с исполнением чет не то...
Но жду еще мнений, может и правда смыть все на фик!

Отредактировано Кукурузка (2007-06-25 13:35:04)

272

Кукурузина, тут прямо просится фон,как на тарелке у salamandra. Может добавить на крышку трещенок кистью сделанных, цветом чуть насыщеннее роз?

273

О! Здорово придумала, Олюш! Терь бы еще воплотить попытаться :-)
Попробую обязательно!!! Пасиба!!!

274

Ириш, совершенно согласна с Катей - верх очень тяжелый. Напрасно сделала такие крупные рисунки и сверху и снизу. Но теперь, когда уже все лаком замазала, ничего не поправить...

275

Lenusja написал(а):

ничего не поправить...

Ну ладно... отрицательный опыт - тоже опыт! :-)
Мне чес гря и девать то енту баночку некуда :-) Просто утащила с работы, все ждут чего я с нею вытворю :-) Мне чес гря больше всего края не нравятся, вот их и не знала как обыграть. А про тяжести и не думала. Я мотив то подбирала недели 2

276

мне кажется, эти *трещинки* как раз будут отвлекать от крупных мотивов.
Попробуй, если что, смоешь... все ж все-равно уже залачено, так что эти *трещинки* не навредят.

277

http://keep4u.ru/imgs/s/070626/e6f3910aa4d6660a5a.jpg

вот сделала таку картинку, но не пойму чего не хватает? или лишнее? может кто увидит? помогите, плиз :scratch:

278

katti,кажется всего хватает, ну может легкий налет светлого золота или даже лучше серебра сделать на рамку,нет все таки светлого золота,прям сухой кистью,но это я бы так сделала,люблю позолотить.

279

Kattyy, по-моему, получилось замечательно - такая перспектива мощная ощущается. Даже не знаю, что именно, но согласна, что какой-то штрих нужен. Может, рамку снизу затемнить, а потом постепенный переход к тому цвету, что есть? Но не уверена...

280

мне наоборот кажется рама темной, а может наклеить ирисы на нее те же, что и на часах, это вообще-то к ним в комплект http://keep4u.ru/imgs/s/070626/d8d3414391e05c985e.jpg

281

Мне кажется, что трещины как бы сливаются с картинкой, получается что рамка не оттеняет картину. Может на рамке сделать тонкий контрастный контур - синий или наоборот белый, по какому-то из краев - внутреннему или внешнему...

282

Бася, рама сама толстая, почти 1,5 см. с внутреннего торца - белая, с наружнего - синяя, или по самой раме еще контур?

283

Согласна с Басей,затемнить наружный край у рамки,цвет синий ,тот который на раме сейчас не очень гармонирует с самой картиной,он немного сливается с ирисами,т.к.делала дополнение к комплекту картинку к синей раме нужно какую-нибудь другую,сейчас диссонирует,а с другой стороны ,начнёшь раму затенять она из твоего комплекта будет выбиваться,может тонкое (неширокое) паспарту вырезать и вставить,чтобы выделить саму картину и отделить её от рамы.Попробуй ради эксперимента из обычного листа нарежь полоски и приложи,если улучшит внешний вид,то сделаешь порядочное,мне видится паспарту облагородит сей шедевр.

284

А может оттенить не синим, а зеленым?

285

Lenusja,тоже вариант и думаю что очень неплохой,но у неё же комплект,ей всё тогда придётся оттенять,зелёный ,глубокий и неяркий больше подходит к самому сюжету,к этой картине другую раму,а чтобы сохранить гармонию комплекта,к этой раме другую картинку.

286

и правда, попробую другую картинку сделать

287

Да, Наташ, ты права!

288

я с новыми вариантами своей картины   №1  http://keep4u.ru/imgs/s/070627/ecb68ed7c55068b078.jpg  и №2  http://keep4u.ru/imgs/s/070627/04f1a362bddcf2b418.jpg   а здесь я немного выбелила саму раму, но еще лаком не покрыла, хотя сомневаюсь что можно будет это смыть  http://keep4u.ru/imgs/s/070627/e6662cdd8280b31408.jpg

289

Катюша, честно говоря, мне все варианты очень нравятся: первый - очень элегантный, с прекрасной растушевкой, строгий. Второй - даже какой-то странный эффект объемности создается, прекрасное сочетание рамки с картинкой, сочный, насыщенный вариант. Третий - дивно подгадала рамку, сочетание с фоном обалденное, навевает ощущение конца лета-начала осени. Каждый вариант замечателен по-своему.

290

kattyy,Катя сегодня всё великолепно,все три можно было сразу показывать в хвастушках,вчерашняя картина очень выигрывает за счёт нового цвета рамы,здорово.

291

Ох и запуталась я сама, и та нравится и эта, но ведь рама одна, оставить старую картинку? с новым исполением рамы? она вообще-то теперь больше перекликается с картинкой, а ирис под номером 1 мне самой очень нравится, но он немного по цвету не то, придется фиолетовый везде добавлять. я лучше с ним что-нить отдельное сделаю.

Отредактировано kattyy (2007-06-27 11:03:41)

292

kattyy,мне очень нравятся все три картинки! очень здорово они между собой сочетаются!

а я вот со своей головной болью.... смотрю на эту корзинку уже несколько дней и ощущения у меня какие-то смешанные...то ли добавить чего-то хочется, то ли убавить! Что скажите?  А сегодня вот утром гля\нула на нее и подумала, что надо все смыть, т.к. это один большой прЫмитивЪ!
http://r.foto.radikal.ru/0706/6a/8996e1b00b95t.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/2c/2f8edaff064ft.jpg - это без вспышки, здесь фон более реальный

293

Sanesta, тени на такой фактуре сложно делать, а вот подобрать цвета розы и листьев и пройтись этими цветами по выпуклостям плетнки жесткой кистью, но только слегка, чтобы оттенок появился, надеюсь понятно написала

Отредактировано kattyy (2007-06-27 11:22:37)

294

Sanesta,я думаю в том же направлении что и Катерина,только я больше склоняюсь к цвету,т.е. прокрасить основу более тщательно выполнить тени,сделать её более колоритной,такой немного старинной,но это мои заскоки,я так её вижу,более насыщенную,не по яркости,а по заполненности цветом.

295

спасибо, Девочки, за советы! изначально она задумывалась как белая, но когда приклеила мотивы.... поняла, что белой ей не быть! про более четко прорисованный фон я тоже думала..... так и сделаю)))) СПАСИБО еще раз!

296

kattyy, мне первый и третий варианты очень понравились, а во втором мне не нравится, что рисунок по формату отличается от рамки. Если уж делать белую рамку типа паспарту, так по всему периметру.
Sanesta, смой свои розочки и сделай что-то более подходящее к плетеному изделию :)

297

Девочки, кто знает, расскажите, пжл, как клеить на спецклеи.  Я думала, что это просто, проще чем на ПВА, а оказалось, что нет. Использовала клей Porzellan Potch для фарфора. Плохо вышло. Намазала как сказано им тарелку, приложила мотив, он залип и морщинки не хотели расправляться, намазала сверху, стала расправлять - получилось долго и нудно, за это время клей подсох и я пальцами позадевала его (кистью у меня не получилось расправить), думала, что в духовке все выровняется - фигушки, так и запечатлелась эта мазня. Клей густой очень, может его водой подразбавить? Или что я не так делала, ерунда вышла :( Единственное, что порадовало - ничего не пожелтело.

298

Бася,сейчас похоже нет никого,кто пользовался этим клеем,а он на водной основе,а то как раз ты его ещё и разбавишь,а потом пойдёшь и выбросишь с балкона,попробуй капельку разбавить и приклеить малюсенький кусочек салфетки на какую-нибудь стеклянную баночку и запеки,так быстрее разберёшься,я читала про этот клей много,но никто не жаловался на его густоту и на Натиной тарелке не было мазни,т.е. толстого слоя,только пожелтело сильно,я думаю что методом проб и ошибок может что то получиться,жаль что фотоапарат у тебя сейчас не цифровой,даже показать клей не можешь,по фото может кто и подсказал,а перевод про состав клея есть,хотя и без перевода,если написано на английском ты же поймёшь ,какая основа водная или нет,если водная разбавляй,но не все,а пробуй.

299

Басенька, ну я не совсем поняла, что ты называешь спецклеем. Если это клей-лак для декупажа (я использовала и Mod potch и UHU Creative), то тут и объяснять нечего. Я прямо сверху по салфетке наношу клей и сначала кисточкой, а потом пальцем с клеем разравниваю складочки. Когда он высыхает, у тебя сверху уже защитное (как тонкий слой лака) покрытие, которое сразу можно прошкурить.

300

Lenusja- у неё ПОРЦЕЛАН КЛЕЙ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся