.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся

Советуемся

Сообщений 331 страница 360 из 968

331

Бася, согласна ИАрией Тверской, сомневаешься в успехе-не декупаж, просто покрась с переходом цвета от темного к светлому.

месяца два назад (если не больше) сляпа таку вот ернду, не понравилось сочетание цветов, теней сделать не смогла, от расстройства засунула на шкаф, вчера достала - посмотрела -  вроде и ничего. как ваше мнение? может уже приделать картинки к рамам и повесить на стену? или каких кракелюшек добавить?  http://keep4u.ru/imgs/s/070629/6fe17a0f4a64eb0c0a.jpg  и вот еще http://keep4u.ru/imgs/s/070629/beafec220e275c6bf2.jpg
сама вижу, что вторая картинка выглядит нелепо, но идея была сделать пару:мак и конопля (хи-хи), мак выгдит намного симпатичней

Отредактировано kattyy (2007-06-29 09:34:55)

332

Катюш! Как прикольно!!! Мне нравятся! Так интересно смотрится зелень и розовый! Уже в хвастушки выставляй!

А у меня тоже объект. На даче у своих разглядела, было говорят зеркало, а я решила, что идеально для часиков! И дырка готова :-))) Тока вот думаю чем декупажить? Фруктами или зеленью? А может вообще цветочками?

333

кукурузка, а вешать хде собираешься? для кухни можно и фруктами или зеленью. ты ему место придумай сначала - тогда легче понять что дальше делать

334

Да вешать скорее всего буду не я :-) Забрала ж у родственников с дачи. Думаю туда и повезу потом. Хотя у них там уже висят часы... Но может оствят те дома (они их возят каждый сезон), а эти для дачи...
Просто сама форма мне кажется диктует, что должно быть что-то растительное :-)

335

Знаешь, я бы выкрасила под цвет листа пожухлого, нарисовала прожилки и паутину и наклеила разных жучков-паучков, типа паутина времени

336

Мне  кажется, что на дачу надо растительность какую-нибудь, можно увить плющом или что-то в этом роде. Кукурузка, а как ты дырдочку делала? И что за материал?

337

Катюш, идея класс!!! Тока у меня жучков неть... И с принтером нынче проблемы... Все равно спасибо! если получится, то так и сделаю!

Бася, материал - пластик какой-то. Дырка сама была! В том то и дело! Там раньше зеркало говорят было (не знаю зачем там нужна была дырка), оно разбилось вот и валялось :-) А я сразу углядела для часиков :-)))

Пасиба, девочки! Вот с подарками управлюсь и буду часиками заниматься ;-)

338

кукурузка, ну пошукай по журналам, детским книжкам

339

У меня журналов несколько и те тока Лиза, Космо  :blush2: Детских нет.
Ну погляжу конечно. Теперь и с этой точки зрения (уже по 5 раз каждый глядела, вечно для новой тематики надо :-))

340

хочешь распечатаю и вышлю, очень мне эта идея понравилась, но не думай я сама такого делать не стану, я идею выдала и на этом все:agree:

341

Солнышко! Чего бояться-то! С распечаткой была бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна! Я помню про твое предложение, просто все никак не выберу картинок для остальных объектов :-)
Давай тада в выходные повыбираю и тебе на мыло тада скину, угу? :love:
Модераторы! ПАРДОНтес! :blum:

342

Позавчера соседи выкидывали старые вещи, и вчера, у бункера обнаружила вот эту прелесть. Вчера пол-вечера ее драила, но когда отчистила, увидела, что деревянные детали покрашены в отвратительный цвет - фиолетовым отливает, это на фотке такой классный получился. Остаток вечера усиленно шкурила ее. :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070703/c543bb1bebe267bed0.jpg

Я попыталась сделать в стиле шебби-шик, но то ли переборщила с шебби, то ли глаз замылился, то ли я просто придираюсь, но кажется что-то не то..
http://keep4u.ru/imgs/s/070703/8fb5f2f096c1df2c14.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070703/e5742ebafd8e30b239.jpg

Взгляните, а... Может какие идеи появятся.. [взломанный сайт]

343

Ой, Наталья, ну тебе и счастье привалило! Чтоб у нас такое выбрасывали! Наташ, на мой взгляд, ты  состаренность шикарно сделала. Вот только мне (если откровенно) не очень нравится тут морская тема и ваще синий цвет...

344

Наталь,мне тоже кажется,что морская тема совсем не подходит,думаю,что это основание можно сделать тоже в шеби-шике и зерен настоящих наклеить.

345

Это так и было, на керамике роспись, я тоже думала о ней, может переделать? закрасить и кофейные мотивы какие-нибудь приклеить.. пока не стала трогать рисунок, не нашла ничего подходящего :) А за комплимент спасибо, я все высматриваю кресло качалку, никак не выкинет никто  :scratch: но надежда еще есть :)

346

Натусь,если вдруг два кресла выкинут(ну всякое же в жизни бывает :) )ты мне кричи!А про керамику понятно что это не ты делала,я вот только думаю,что у человека было в голове,когда он придумывал такой морской дизайн для кофемолки

347

Еще как кричать буду, я от этой находки вчера весь вечер в эйфории была :)

Муж сказал, что это извращенная логика, ну, что-то вроде того, что впервые кофе в Америку ввез Джон Смит (по одной из версий), мореплаватель, вот оттуда и морская тематика.

348

Натусь, я думаю, что тот, кто выбросил эту штуку, вряд ли знал про Джона Смита. Замалюй грунтом и все.

349

Наталья, шикарноя кофемолка! Поздравляю с такой находкой! Где бы такую помойку найти, чтоб там такая красота водилась!)))))

Девочки, у меня вопрос! Расскажите, пжлста, как вы на салфетках печатаете? Как клеите салфетку на бумагу? ну и вообще, какие ньюансы вообще там есть? А то я попробовала сегодня напечатать. Салфетку хорошо прикрепила к листу....а принтер не хватает весь ТАКОЙ лист, а пытается сорвать салфетку(((( Подскажите, как надо правильно?

350

Sanesta-мне кажется многое зависит от принтера у меня их два и у каждого свои заморочки.Для CANON ,я гладила утюгом салфетку и наклеивала клеем карандашом на обычный лист для  ксерокса,после высыхания клея обрезала салфетку по формату листа и печатала.А вот HP-4 в одном не берёт салфетку он даже тонкую потребительскую бумагу невсегда воспринимает и начинает капризничать и писать мне разные непрятные вещи,или рвёт бумагу и приходится его чистить,ещё я печатала не на нижних слоях салфетки,а покупала в Икее большие чистые,белые и на верхнем слое на принтере CANON успешно печатала,но если принтер струйный,не все картинки успешно переносятся на объект,всё зависит от качества самой картинки,в результате при наличии двух принтеров ,я больше не печатаю,а пользуюсь готовыми салфетками.

351

блин..... :blush2:

Мария Тверская написал(а):

наклеивала клеем карандашом на обычный лист для  ксерокса,после высыхания клея обрезала салфетку по формату листа

А ты клеем мазюкала только края салфетки, чтобы загнуть их и приклеить? или Фсю салфетку целиком?!  :obmorok:

Отредактировано Sanesta (2007-07-03 22:29:55)

352

Sanesta-только края,по периметру салфетки и ждала когда хорошо просохнет,а потом обрезала и печатала.Края не загибала,а клеила только по лицевой стороне листа для ксерокса.

353

Sanesta, абсолютно согласна с ответом Марии Тверской: все зависит от принтера. У меня EPSON Stylus Photo R340 Series, печатает прекрасно. Просто приклеиваю на картдаж третий слой салфетки, сушу, и в печать. Но не забывай хорошо обработать лаком сам рисунок, если принтер струнный или клей на карандаш, а не на ПВА или подобные водосодержащие клеи. Иначе краска размывается. Об этом на нашем форуме уже писали.

354

Спасибо, Девочки!
Я клеила края салфетки, но загибала их назад......
МАТИВ, у меня тоже EPSON STYLUS PHOTO RX 600....но...он хватает только саму салфетки и рвет ее.... :scratch:
Попробую сильнее натянуть салфетку....может прокатит?))))))

Mativ написал(а):

нашем форуме уже писали.

я смотрела (может плохо)..., но что-то не могу найти...(((

355

Sanesta,  я вот не загибаю, я просто очень хорошо натягиваю салфетку лист на А4, у которого края уже промазаны карандашом.

356

Санеста! Про это очень хорошо писала Kattyy.
Как я помню по всем ранее написанному, вроде нужно загибать края салфетки наизнанку, там закреплять малярным скотчем. Самое главное чтобы салфетка была очень хорошо натянута ;-)
Я просто раз пыталась, вроде прошло хорошо, тока там где было не оч хорошо натянуто, получилась складка и краской попачкалось :-)))

357

я приклеиваю салфетку только к верхнму краю листа  с загибом салфетки наизнанку (скотчем не пользуюсь, поначалу использовала, но потом оказалось что достаточно хорошо приклеить). эта часть должна быть хорошо проклеена (я использую клеевой карандаш). потом обрезаю лишнюю салфетку и в конце проглаживаю утюгом, чтобы не осталось складок. приклеиваю только сверху потому что при печати мой принтер немного салфетку растягивает и как бы припечатывает к листу бумаги. если приклею по периметру-всю салфетку замнет складками. не всегда конечно идеально получается, иногда приходится по 2-3 раза перепечатывать, техника - вещь капризная.

358

kattyy,ну вот пришёл картиночный МЭТР и всё рассказал ,как и что нужно делать,но согласна и с тем ,что к любому принтеру свой подход искать нужно,у кого то так получается,а кому то такой вариант не подходит.

359

ДиФФченки!! Спасибо Огроменное! KATTYY, спасибо за подробный ответ! теперь  и я буду пытать свой принтер!!

360

Девчат! У меня ту накопилась куча объектов, но чет не знаю декупажить - нет?
Особенно вопрос по бутылкам из-под Хэнесси :-))) У меня тут знакомый оч его любит и нанес мне уже 5 бутылок    :man: (на первой фотке слева). Задекупажить то можно, но моя практичная душа требует применения... И куда ее, бутылочку енту?
А посредине стоит футляр из-под виски (отжала у знакомого), пока храню там спагетти :-) Не знаю стоит ли декупажить (ОЧЕНЬ хочется), там еще тиснение (буквы и на крышке герб)...
http://keep4u.ru/imgs/s/070705/7067042debd578119e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070705/cbc425a290be2bc183.jpg
В общем жду советов. Буду ОЧЕНЬ признательна!!!

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся