.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся

Советуемся

Сообщений 511 страница 540 из 968

511

Если честно - листиками я скрывала места приклеивания плос, т.к. клеила не целиком салфетку, полоски немного наложились, и с лица заметны..

512

ну тогда надо их поярче сделать :)

513

Магнуна написал(а):

ну тогда надо их поярче сделать

Т.е. подкрасить зеленым? Или белым? Я специально листики в двойном размере вырезала?
Или все-таки вообще убрать листья? Тогда как-то слишком просто получается... ТОгда пятна объемные сделать?

514

Если листья оставлять, то их надо наверно зеленым все ж таки подкрасить :)

515

А мож вместо листьев чей-инть другой придумать? африканское :)

516

А может правда чего-нить африканское туда замутить? Даже одного фрагмента хватит... Или жирафа например порезать и по одной стороне разбить на фрагменты...

517

Бедный жирафикhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_45.gif  Ирк, ты случайно на бойне не работала?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

518

Кукурузка написал(а):

жирафа например порезать и по одной стороне разбить на фрагменты

Да вы, батенька, маньяк фрагментарный....
Хотя что-то в этой идее есть...

519

:lol:  :hah: Насмешили! Необязательно же резать его по шее и другим частям тела! Мона рамочку от него повырезать в общем обыграть енто дело...

520

Ой, девы, щас все подряд прочитала - это уписаться мона! Дискуссия та еще! Резать бум ?

521

Lenusja ,  ладно прикалываться, лучше скажи своё мнение - листья в тему или нет, учитывая, что и фон, и листья должны быть ярче...

Отредактировано Аленка (2007-08-06 18:21:03)

522

Аленка, да я вообще ничего не поняла, о чем спор-то?

523

Аленка,а может этого жирафика объемным сделать,или пальмочку объемную.Наклеить на самоотвердевающий пластик нужный фрагмент салфетки,через полчасика вырезать,придать пальчиками форму и объем и наклеить на рамочку,я бы точно так сделала.

524

Мариш, то есть расчлененку не бум устраивать? :lol:

525

Lenusja, мы не спорим, а мне советуем, нужны или нет листья на фоторамке со стр. 21. Мне кажется, что просто пятна – скучно. Иришка посоветовала жирафью часть, а Катюхе – ей лишь бы посмеятся.

526

Понятно! Аленка, мне кажется, что листья лишние, но фон надо как-то оживить. А как оживить - не знаю.

527

Магнуна написал(а):

Мариш, то есть расчлененку не бум устраивать?

Я же говорю - всё бы ей посмеяться...

Мариулка написал(а):

Аленка,а может этого жирафика объемным сделать,или пальмочку объемную.Наклеить на самоотвердевающий пластик нужный фрагмент салфетки,через полчасика вырезать,придать пальчиками форму и объем и наклеить на рамочку,я бы точно так сделала.

Это было бы классно, только у жирафа на салфетке, что есть у меня,  ножки тонкие – до двух миллиметров местами не дотягивают. Я боюсь, что не смогу их вырезать наклеенные на пластик. Или такие тонкости возможно вырезать?

Я так понимаю, что общее мнение – ну эти листики нафиг?

528

Ален, листики точно нафиг!!! А если не жирафика, а леопардика?

529

Аленка,ну конечно жирафик это не притыка,поищи еще что нибудь на тему сафари,может действительно леопардик или слоник, или лиану какую нибудь
О,а может копье какое нибудь охотничье или маска африканская.

Отредактировано Мариулка (2007-08-06 22:44:49)

530

Ален, чтобы тебе не обидно было, я вам свою недоделку покажу - не скалдывается у меня с ней. первая с плющом хорошо вышла, а эта мне не нравится. И листья не того цвета, и приклеились клеем для декупажа плохо, стали отставать и при покраске в эти места забилась краска. И контур дурацкий. видимо, смывать придется. Но надо какой-то вариант с листьями придумать, не нравятся мне эти :(
http://keep4u.ru/imgs/s/070806/ecb641877cde8cd8e2.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070806/97e3d63d40188d7fcf.jpg

Отредактировано Магнуна (2007-08-06 22:54:17)

531

Магнуна написал(а):

А если не жирафика, а леопардика

Где б его маленького взять, у меня большой, хотя приложу, посмотрю. Эх, видела же у кого-то платочек с леопардом, этот по размеру подошел бы....

Мариулка написал(а):

может действительно леопардик или слоник

И слоника попробую, вроде есть подходящий.

Девочки, спасибо вам всем за участие и советы! Буду пробовать разные варианты, уже торопиться не надо!

532

Девочки, про черную шкатулку:
шпатлевка (потому, что старая была), прошкуривание, грунт, прошкуривание, краска (черный акрил), прошкуривание, лак.
Декупажная карта, лак. Растушевка нежными цветами (салатовый, бледно-лавандовый) с добавлением в эти краски акрила Белое серебро для придания перламутрового оттенка.
Все!

533

А кружево??? :acute:  Ленусь, еще вопрос: какой шкуркой шкуришь грунт? Я пробовала нулевкой, это можно до опупения шкурить, более гладким он практически не становится. Не берет нулевка мой грунт. Может, надо более грубую шкурку? двоечку или троечку?

534

Катюш, ну ты грунт-то какой-то зверский используешь. Я свой за 1-2 движения к идеальной гладкости привожу. А че кружево (оно мне здесь как раз не нравится - тут лента нужна зеленая с переходами, которую я из тебя не выбью никак!) - приклеила да и все. Это на самом деле не кружево, а такая вроде оборочка двойная на резиночке - в магазине для рукоделия для занавесок покупала - просто по цвету подошла.

535

Ладно, Лен, с грунтом понятно, буду к своему подход искать :) Спасибо :)

536

Lenusja ! Вот бы  мне посмотреть на твой акрил и грун.

537

Верунь, да акрил разный: Таир, Polycolor, Solo Goya, Amsterdam - разный. А грунт Pebeo - я уж много раз про него писала и хвалила - универсальный акриловый, большая банка.

538

Спасибо!

539

Магнуна! По поводу твоей тарелки! Мне первая твоя очень понравилась(которая в хвастушках), особенно поталь протравленная и окрашенная. Но и там я бы ободок по краю по-меньше бы сделала, т.е. уже. А то листики с ободком ярким на себя внимание берут. А на этой тарелочке по-моему получилось несовместимость состаренной части с листьями и кромкой(больно они яркие и новенькие). Советовать сложно(результат предугадать невозможно), но я бы сделала так:
1. Аккуратно бы смыла краску с кромки и по листикам чуть шкуркой бы прошлась, чтоб они в дырдочку были.
2. На очищенную поверхность нанесла бы поталь(с последующим окислением) или золотой краской почпокала не очень густо.
3. Ну и тем же цветом(коричневый что-ли?) прошлась по окисленной потали или прочпоканной поверхности. Алистикам в дырдочки золота добавила...
Сумбурно конечно, надеюсь - поняла? Но это на мой вкус. Я много так тарелок переделывала.

А делала ещё так(сегодня покажу): На очищенную кромку прочпокала той мраморной краской (зеленой) - негусто, а потом запшикала золотом.

540

Спасибо, Танюш! :) Сегодня попробую, говорю ж, явно что-то не нравится, а что и понять не могла, пока ты свежим взглядом не прояснила несовместимость.  Просто листьев было мало, и я их наклеила ближе к центру. твои советы и Аленкины мне пригодятся. Потом покажу, что будет получатся. :love:

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся