.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся

Советуемся

Сообщений 661 страница 690 из 968

661

kattyy , прекрасно, и сорвать дамы не пришлось, молодец  :bravo:   :druzia:

662

Девочки, подкиньте пожалуйста, идей!
Надо оформить узкие фоторамки из ИКЕА!

663

А сделай ассорти!!! :)

664

Магнуна, спасибо! Но у меня в голове сейчас такая каша! Столько идей и ни одну не могу прикрепить к этим узким рамочкам. Мне бы посмотреть хоть на что-нибудь, но в сети не попадается ничего… :bb:

665

А что будет внутри рамочек? Может, если каша, подождать немножко и идея сама придет :)

666

Mativ Верунь, посмотри мои ссылочки, может пригодится:
http://foto.mail.ru/mail/petrovanata/2/293.html

http://foto.mail.ru/mail/petrovanata/2/292.html

http://foto.mail.ru/mail/petrovanata/2/294.html

Отредактировано nata64 (2007-09-12 23:23:23)

667

nata64 , спасибо! Ты мастер кракелюрный, конечно! Но я то нет! Я только коллекционер лаков и не более того!  Одну морскую сделала уже, но надо еще и срочно! Вот тема с розами меня задела, пошла я думать!

668

Верусь, покажи потом, что надумала :lol:

669

Да морскую завтра покажу, ничего особенного, но хоть аккуратно вышло.
Больше мыслей нет.

670

А я даже не берусь пока за рамки... Тоже накупила с Магнуной в Икее, стоят ждут все того же вдохновения. Верунь, буду ждать твоих результатов, може сподвигнут и меня ;-)
А насчет того, что ты с кракелюрами не дружишь - не лукавь!!! Я вот еще ни одной работы с кракле не сделала! Не поддаются они мне...

671

Mativ, если не знаешь, на какую тему будет картинка внутри рамки, можно сделать растительный мотив: вьющиеся листики или мелкие цветочки вразброс, раз рамка тонкая, то и рисунок должен быть некрупным. кто-то в хвастушках показывал рамочку с мелкими розочками, счас пойду поищу :chuhchuh:

ты же вот сама и хвасталась великолепными рамочками https://decoupage.bbok.ru/viewtopic.php?id=5

Отредактировано kattyy (2007-09-13 12:02:33)

672

kattyy, это и был максимум моего воображения... а надо еще. Дочка из поездки привезла так много фото и так просит их оформить.

673

уффф, нашла, эту рамочку джинжер выставила, глянь

Наши декупажинки

и попробуй взять за идею

674

kattyy, большое спасибо тебе! У меня даже такая салфетка есть! А я все думала и думала, куда ее приспособить!

675

http://rr.foto.radikal.ru/0709/97/69c8f01e1565t.jpg

Девочки всем здравствуйте. Помогите советом, что делать, если ни при каких условиях эти блики не хотят убираться. После переделки появляются в других местах.   Разглаживала, притирала, придавливала, пробовала и лаками и клей меняла и разбавляла и гуще делала, даже на яичный белок пробовала. Мучаюсь неделю, ни в какую.  Высыхает и появляются блики, как-будто попал воздух. Разглаживала еще, протыкала иголочкой, наносли еще слой клея, слой краски поверх того.  Ну, не может он там быть. Сон потеряла. Что это за безобразие и как с этим бороться. Читала на других форумах, что это мол воздух надо разглаживать больше и лучше. Честное слово, до дырок тру, перепортила кучу распечаток, все как обрезало.  Первые две тарелки более менее, практически нет бликов, выложу в декупаже, а эта и другие не получаются.  Читала,  у других обратный декупаж на ПВА клеиться без проблем, лучше чем на спец.средства.  Может кто с этим сталкивался.  Подскажите, что я делаю не так. Спасибо.

676

У меня тоже такое было,с опытом поняла,надо хорошенько намочить картинку,что б она была как можно мягче и пластичнее,а еще я пробовала клеить на канцелярский клей-карандаш,тоже хороший результат и еще надо обязательно стеклянную поверхность протирать спиртом,чтоб обезжирить.У меня вот такой опыт,может девочки еще чем помогут.

677

А у меня периодически наклеиваются с такими пузырями, причем на клей-аэрозоль клеится хуже, чем на ПВА. Но зато ПВА бледнит распечатку, а аэрозоль наобороот делает мотив ярче. Я с ними борюсь по мере возможности, не заморачиваюсь особо.

678

Спасибо, Я спиртом не пробовала. Протирала, растворителем, моющими средствами, которые на спирту. Попробую, завтра купить спиртику.  :balalayka:  А так картинка в процессе такая платичная становиться, что хоть куда клей. Буду еще пробовать. Но предварительно я ее збрызгивала лаком спреем, чтобы краска не потекла. Три раза плювала,  думала уж бросить, а не могу.  :ploxo: Желание творить пересиливает :love:

679

Лорана,не сдавайся!!!!!!!!!!Все получится!Сейчас девочки еще чего нибудь посоветуют!

680

Девочки, решила еще одну баночку задекупажить. Но возникла проблема. Баночка из-под нескафе. А там сверху, на крышке,  выпуклая надпись. Чего с ней можно сделать? Чем-то зашпатлевать?  А чем? Чтобы потом сверху можно было декупажить...

681

Шпатлевкой :)

682

Магнуш, а какой? Любой?

683

по идее, для пластика любая подойдет (только не для дерева). Она дешевая, сходи в магазин и напряги продавца :lol: Пусть зарплату отрабатывают :lol:

684

Бася-купи маслянно-клеевую,стоит копейки,а эфектов можно добиться различных,вплоть до растрескивания.

685

Мария Тверская, а вот с этого места прошу поподробней!!! Как с помощью масляно-клеевой шпатлевки добиться эффекта растрескивания? Феном посушить?

686

Магнуна-ну да,я же сто один раз про это писала и в МК у меня бутылочном помоему про это есть,маслянно-клеевая шпатлёвка растрескивается лучше ,чем паста для растрескивания Идеевская,только шпатлёвка должна быть в банке,и наносить её толстым слоем.

687

а я на всякий пожарный переспросила!!! :blum:  А у меня она в пакете, уже разведенная, такая подойдет?

688

Магнуна,Кать,я писала по-моему уже тебе на эту тему,мне не понравилась в пакете,у меня она слишком густая и непластичная,а в банке была просто отличная,в банке я покупала в Ашане.А та которая в пакете не подошла в чистом виде,я столько всякой всячины в неё добавляла,чтобы сделать её удобоваримой.

689

Ага, поняла. Я видимо в тот момент не поняла разницы между банкой и пакетом и купила то, что продавалось на рынке. :)

690

Масляно-клеевая, записала, спасибо :)

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся