.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся

Советуемся

Сообщений 721 страница 750 из 968

721

Мария ТверскаяСпасибочки, буду пробовать

722

Девочки, мне надо ламинированную поверхность закрасить в другой цвет. как ее подготовить? Шкурить? Грунтовать? Чем грунтовать?

723

Пошкурь для начала, может краска и ляжет.
А грунтую я все универсальной акриловой грунтовкой.

724

Кать,а что именно мдф,мне кажется достаточно прошкурить и крась,если сильно опасаешься загрунтуй акриловым грунтом,у меня таировский для всех видов поверхностей,даже для стекла.

725

А у меня "Сонет".

726

Девочки нужен совет есть пластиковый цветочный горшок.У него верхний край как бы с отворотом наружу.Я горшок задекупажила,а с этим краем не знаю что делаит так как края островатые может вы подскажите насчет паст для моделирования.Будут они держаться на пластике или не стоит пробовать?Спасибо заранее за ответы.

727

Наталья32-хорошо бы увидеть фото горшка,но впринципе можно что-нибудь сделать,а паты для моделирования у тебя уже есть,я не представляю точно,что ты имеешь ввиду.Можно зашкурить край горшка и приклеить туда что угодно,но желательно увидеть горшок или то чем ты собираешься его декорировать,т.е. твои пасты.(массы)

728

Мария Тверская вот мой горшок http://www.postimage.org/aV1ciDkr.jpg
а паст и масс для моделирования у меня пока никаких нет, я вообщем задала вопрос,вдруг если такой вариант возможен я пошла бы и купила :) Просто я вообще незнаю как этот край спрятать.

729

Наталья32, можно попробовать заделать его какой-нибудь из масс,керамипластом или для детского творчества,только не лёгким пластиком,можно шпатлёвкой по дереву.только покрывать всё это благолепие нужно лаком не на водной основе,иначе от воды отвалится всё.

730

Мария Тверская ага спасибо попробую

731

Девочки кто как распечатывает картинки?  Вчера муж мне купил принтер Epson Stylus Photo R270 вместе с системой сказали что должно хватить на 700 листов и вот сегодня весь день пробовала распечатывать салфетки и обувную бумагу и все безуспешно!!!  я ее и приклеивала и складывала и даже приклеивала на 2-стронний скотч все равно зажевывает! девочки плиз расскажите кто как распечатывает а?

732

я на потребительской бумаге печатаю. тогда не жует

733

А я на папиросной. Тоже не жует.

Отредактировано nata64 (2007-10-15 17:52:16)

734

Amila , если бумага очень тонкая, принтер ее не принимает или зажевывает (мне кажется, только лазерному долампочки :) ). Или если есть морщинки - тоже не получится... Надо скотчем приклеить очень ровно и плотно, но не каждый струйник берет салфетку. Ищи другую бумагу по тоньше, вот я девочкам предлогала бумагу для бутербродов, она очень похожа на обувную, но плотнее. Ее тоже клею скотчем с обратной стороны - лист немножко больше чем лист бумаги А4 формата, это удобно - остается вся рабочая площадь для печатания. Но никто не отозвался, наверно у вас нет... Ищи подмену салфетке.

735

Litovka-Вера(Матив) успешно печатает по твоему совету на бутербродной бумаге,она и мне распечатывала,замечательно,а тебе большое спасибо за такую полезную идею  :ok: У меня струйный принтер,H/P он тоже несколько капризно воспринимает бумагу,нужно аккуратненько вставлять лист,у меня мой принтер пытался зажёвывать потребительскую бумажку,пару раз я его чистила,но и качество у него лучше,чем у Epson,у меня есть ещё струйник CANON,на нём я печатала и на салфетках приклеенных к бумаге,пару раз тоже зажёвывал,но это некритично,любой принтер можно вычистить,а  Amila больше рассказать,чем это сделала Вера(матив) на Рр неМозможно,она так популяризовала эту тему,что добавить уже нечего.

Отредактировано Мария Тверская (2007-10-15 18:30:51)

736

Да? а ты можешь дать ссылку, хочется чужего опыта хлебнуть... :) а я все на себе перепытала, какая бумага где лучше, но на ошибках лучше всего и учишься, не так ли?  :)

737

Litovka, вот тебе мои опыты и огромное спасибо за наводку:
На обычную 80гр бумагу для принтера по периметру нанесите клеящим карандашом клей, теперь аккуратно приложите к одному краю тонкую бумагу (у меня для бутербродов) прижмите и теперь очень сильно натяните ее на противоположный край, теперь приклейте края. Обрежьте излишки! Если бумага хорошо приклеена со всех четырех сторон и клей высох, (и мужа дома нет), вооружившись пинцетом, аккуратно вставляем бумагу в лоток. Нажимаем на СТАРТ! Надеюсь, что распечатка получилась, а если нет, то, как только принтер начинает жевать, стразу же жмем на ПАУЗу и проходим пинцетом по местам боевой славы!
У меня зажевалась лишь раз неплотно приклеенная салфетка. Я переделала все по этому плану, салфетка распечаталась, но цветовое качество устроило не очень. Перешла на бумагу для бутеров и теперь ОЧЕНЬ довольна!

738

Как все про бумагу хорошо и интересно! Когда уже я начну...

Девчат! У меня вопросец срочненький. Решила сделать подарок - декупаж на рамке. Для взрослого мужчины, домой. Обстановка непонятная, так что в интерьер собственно может все вписаться, меня больше тематика мотива именно для рамки волнует, то что она мужчине дарится. Нашла тока 2 более менее подходящие салфетки. Думала еще кофейные чашки, но подумав, что они буду обрамлять чье-то лицо, отказалась от этой идеи :-)
Подскажите пожалста что лучше? Или не париться, а купить ему книгу в подарок, а?
http://keep4u.ru/imgs/s/071016/99c54da73f57f422cd.jpg

739

Кукурузка, подарок своими руками всяко лучше. На мой взгляд, сиреневая салфетка сама по себе интересней, поэтому и на рамке будет лучше смотреться. А есть ли у тебя какие-нить с орнаментом? Орнамент на такой рамке может быть как нельзя кстати :)

740

Мужчине я бы взяла салфетку ,ту которая слева

741

С орнаментом есть, Магнуна. Тока его обыгрывать как-то надо... Но посмотрю вечерком! А можно просто поклеить орнаменты, 2-шаговым закракелюрить и фсе?

А насчет подарка своими руками согласна. Просто это дядечка под 50 лет. Я вот думаю оно ему нать? А то буду тут напрягаться, а он поставит где-нить в уголок... И спросить не хочу, а то сюрприза не получится :-)

742

Ирина, делай с лавандой :) еще песенку споешь, как мерлин монро, только не Happy birthday, а "Лаванда, синяя лаванда, наша жизнь с тобой - синие цветы.... " романтично... эротично...

743

Кукурузка, мне тоже вариант с орнаментом больше нравится , должно получиться самое то - и строго, и стильно!
Девочки, у меня к Вам вопрос. Вот стала делать тарелЬку к уже готовой бутылке (там тоже эта дама на главных ролях"), а она что-то никак не выходит(((.. Контур рисунка очень отчетливо виден((( МОЖНО ЛИ ЭТО КАК-ТО СКРЫТЬ/ОБЫГРАТЬ?! На Вас вся надежда!
http://keep4u.ru/imgs/s/071016/2cbaa3f0306dd336a2.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/071016/562ab567386cc88106.jpg

744

Sanesta, я не могу дать тебе совет, но хочу выразить свое восхищение: великолепно!   :kavichki:  :kavichki:

745

Mativ, спасибо! Мне она тоже по большому счету нравится, но меня не устраивает, что контур сильно видно((((((

746

Sanesta, это ж прямой декупаж? тогда только лаком, больше никак. и шкурь хорошо.

747

Магнуна, при бООООльшом кол-ве лака контур уйдет?...утонет, так сказать?...ок, буду пробовать, спасибо!

748

Санеста, еще раз мои восхищения твоему владению контуром!!! :ok:
А про края это шкурить надо. И обязательно. очень заметен... Магнуна правильно написала!!

749

таблица смешивания цветов

Отредактировано Магнуна (2007-10-17 23:09:06)

750

Девчонки посмотрите все хватит или что-то не так? http://www.postimage.org/aVscY7J.jpg
а это поближе http://www.postimage.org/aVsdozi.jpg

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся