.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся

Советуемся

Сообщений 781 страница 810 из 968

781

Катерина, не сходи с ума  :) мазай битум опять, где закрасила - такое старье специально не сделаешь, а ей, видите ли, не понравилось... все очень красиво, по моему :) А нижнюю часть еще больше помазай битумом - будет равномерно с крышкой и все ОК.

782

Кать, я бы нижнюю часть тоже более темной бы сделала и все было бы здорово. Так мне кажется.

783

я тогда сначала все замажу, а если уж совсем не понравится, то все сотру :lol:

784

Катюша, у меня вот какой вопросик: сзади шкатулок МДФ есть металлический штырек. Что с ним делать ? При работе мешает и потом как с ним поступить (покрасить или позолотить?). Вопрос дурацкий, конечно. Но я с этим штырём намучалась :wacko:

785

Ты его вынимаешь, отдельно работаешь с верхом и низом, когда работа закончена, вставляешь обратно и откусываешь бокорезами торчащий кусок. :)

786

Спасибо, Катя! ЭХ,жаль я раньше не спросила и сама не додумалась! Так и мучалась.
Ты задавала мне вопрос про тарелку, а я как- то его пропустила. Эта декупажная карта с растушевкой круглой формы. Четко поместилась на тарелку. Но по краю, где изгиб, легла складками. Я их пошкурила, на совесть надо сказать, вид получился ну очень состаренный.Думала оставить так, но потом всё-таки приклеила поталь. Облагородила слегка.

787

Ха, да я сама голову ломала, почему этот ужасный штырек так паршиво торчит и куда его деть. Пока мне тетенька изготовитель не подсказала :lol:
Спасибо за объяснения по тарелке :)

788

Девочки,  как спасти это заркало? :neznau:
Смыть уже не могу-покрыла алкидным лаком.
После нашей встечи заехала на "Китай-город" и прикупила
ангелов этих...сразу же их присроила на зеркало, покрытое
поталью.  Без ангелов, мне кажется, оно приличнее смотрелось...
такое шебби-шик по золоту было
(покрыла черной краской, наклеила поталь, потом потерла губкой
для мытья посуды-жесткой стороной...

http://keep4u.ru/imgs/s/071115/3b31b3c2d39fc39d63.jpg

Отредактировано Galine (2007-11-15 14:00:09)

789

Galine по-моему, единственный способ аккуратно ангелов шкурочкой снять. Но только это работа кропотливая и тонкая очень, ну и муторная, конечно же. Подумай, стоит ли так мучится? Может лучше оставить как есть?

790

nata64, спасибо..
Снять ангелов, не повредив поталь, точно не получится.. :neznau:
Может что-то добавить? А то минимализм какой-то получился  :)

791

Galine, а может соскрести поталь вокруг ангелов, чтобы они оказались на черном фоне?  Тогда они не так резко будут смотреться на золоте

792

Галь, ангелы там как-то не в дугу, не в красную армию. Может, какие-то тени добавить, раомку сделать на зеркале. в общем, утяжелить ее.

793

Магнуна, Ginger, nata64, спасибо!
Буду экспериментироваь дальше...
А то чувствую, что  что - попало получилось...
Домашних спрашиваю своих-они: "нормально, нормально...."
Лишь бы не приставала   :hihi:

794

Как-то ну слишком просто , да ?  :blush: На вторую попробую кракле 2-шаговый ,когда куплю его ,наконец . В общем ,принимается ,любая критика .
http://keep4u.ru/imgs/s/071119/c3466345ba573d676f.jpg

795

Юнона, солнце наше, очень милые бутылки, такие нежные!!!!!! Умничка!!!!!! :bravo:  :bravo:  :bravo:

796

Юнона, а по-моему, просто самое то!!! Шикарные бутылочки, особенно с птичками!

797

Юнона С ПТИЧКАМИ ШИРАКРНАЯ БУТЫЛОЧКА И С ШИПОВНИКОМ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, возможно с духшаговым кракле она и будет смотреться лучше, но и сейчас очень даже ничего выглядит.

798

Спасибо , девули  :blush2:  А то сто лет ничего не делала сама ...

799

а может теней добавить?..
и между птичками еще прокакелюрить  :friends:

а в целом, нежно получилось, душевно!  :love:

800

`Ольк@` , тени не умею пока  :neznau: , зеленью немного изобразила ,их не видно просто . А кракле -да , сделаю немного  :yes:

801

Девочки, ворос на засыпку, ну очень надо, есть термокружка, пластиковая, на ней логотип, если его задекупажить, он не облезет? ведь в кружку наливается кипяток и наружная поверхность тоже немного нагревается. хочется ликвилировать эту надпись и подарить вещь на НГ, но страшно испортить. есть кто-нить, кто сталкавался с подобным? спасибки за ответы заранее, счас убегаю, читать буду завтра.  :thanks:

802

я так понимаю, что нечем мне помочь? жаль, буду сама эксперементировать, потом поделюсь опытом.

803

kattyy написал(а):

термокружка, пластиковая, на ней логотип,

Катюш, ты хочешь закрыть логотип? А он чем нанесен? Мне каица если он не спец.средством каким-нить, то вполне должно хватить грунта. Просто поскольку кружка пластиковая, то я бы пошкурила, покрыла слоем ПВА,  затем поклеила бы 1 слой салфетки, а затем уже мотив... Много, но по-мойму надежно, нет? Тем более кружка термо, значит надо подготовиться к горячему...

804

если Петри покрыть после задекупаженья, то не облезет!

805

Девочки у меня проблема вот такого характера:купила кракле двухшаговый но с ним ничего не получается вообще.Ни одной трещины. Что делать? Может кто-нибудь с таким сталкивался? И еще я думаю не мог он подмерзнуть пока я его домой везла(и поэтому трещины не дает)?
http://www.postimage.org/Pq1yPS7i.jpg
http://www.postimage.org/Pq1yPX6A.jpg

806

Наташ, подмерзнуть он у тебя не мог, для замерзания ему нужно длительное время на морозе побыть.

807

Ната, а это точно двухшаговый?

808

Ну в магазине сказали что да :) Да дело даже не втом одношаговый он или двухшаговый что я только сним не делала в какой последовательности не накладывала он не дает трещин вообще.

Отредактировано Ната (2007-11-24 20:48:42)

809

Ната,сфотай сторону с анатацией,может кто-нибудь переведёт,у тебя есть рега ещё на двух форумах,отнеси и там ещё выложи,может что то и выяснишь,я такой не видела даже.

810

Я задавала вопрос Виктории де Фалько я сделала как она сказала и ничего.Короче плюнула я на него. :(

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Наши работы. Декупаж » Советуемся