Кать, я уже поняла Потому что оставила на ночь и с утра изменений замечено не было Но получается запорола одну тарелку....
Советуемся
Сообщений 961 страница 968 из 968
Поделиться9622008-03-21 11:23:32
Девочки, Нужна Ваша помощь!
Нужны идеи по гламурно-винтажному стилю на тему путешествий !!!
Если у кого есть в "норках" какие идею....буду очень рада им))))))))))
Поделиться9642008-04-19 16:43:53
Kattyy! Фон выбран не тот - однозначно. А вот какой нужен - это большой вопрос. Ещё очень важно для чего задумана эта работа - может ощий стиль и цветовая палитра интерьера подскажет идеи. У меня только 2 предположения, но и они могут не подойти (надо опытным путем подбирать) -
1) Освежить серебристым цветом, чтоб посветлее был, только светлое серебро , может перламутр - у меня такая краска есть:она вроде светло-серебристо-перламутровая.
2) Попробовать грязно-розовым цветом - подобрать также оттенок опытным путем.
Удачи тебе!!! Может вечерком кто ещё что-нить подскажет!
Поделиться9652008-04-25 15:44:51
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
Сделала вчера яйцо....да все никак остоновиться не могла...захотелось кракелюра добавить....и затерла его темным...чем и испортила всю картину (на мой взгляд).. А ВЫ ЧТО МНЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? Убирать темные трещины? Если да, То как? :o
только я уже 2-мя слоями лака покрыла....в ночИ, мне казалось, что все хорошо)))))
Поделиться9662008-04-25 16:00:49
Ленусь, если все-таки решишь убрать, то надо все очень аккуратно сошкуривать или попробовать уайт-спиритом аккуратненько, легонько-легонько протирать. На мой взгляд, трещины уже были лишними, во всяком случае такие. Сюда бы тоненькие редкие подошли.
Поделиться9672008-04-25 16:10:23
ага...я их тоже хотела видеть "тоненькими и редкими" ...но в 2 часа ночи что-то не сраслось видимо)))
За совет СПАСИБО....сейчас пытаюсь сошкурить...просто очень не хочется запороть его.... а обязательно уайт-спирит? или растворитель тоже может подойти?
Поделиться9682008-04-25 16:13:06
растворитель конечно должен подойти