девочки, я просто в шоке! БРАВО :bravo:
Отредактировано MollyMJ (2007-05-29 13:39:33)
.::Креатив::клуб::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Арт-салон » Наши живописные работы (кто рисует, кто пишет картины-хвастушки сюда)
девочки, я просто в шоке! БРАВО :bravo:
Отредактировано MollyMJ (2007-05-29 13:39:33)
Мне тоже безумно понравилась №2. Бабушка просто живая - таких видела много вокруг.
Тин, не перестаю удивляться и восторгаться. Бабулечка такая..живая, печально-старчески несчастная...здорово. И цветущие яблони что-то необычное. КРАСОТИЩА!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Первый раз зарулила в эту темку.......... Сейчас вызову скорую, меня надо откачивать.....
Тинка, тебе Бог наградил таким талантищем, и спасибо тебе огромное, что так щедро делишься им с нами!!! Я бы с удовольствием приехала на твою персональную выставку в Питер! :rose: Пожалуйста, выкладывай еще работы! Еще! Еще!! :acute:
Обалдеть!, мне тоже скорую срочно! Тинка художник оказывается !!! да ещё какой! я ж умру теперь от гордости что знакома с такими людьми!! Нет я, конечно, подозревала нечто подобное-тарелки- просто сногшибательные, но вот что бы прямо такое!!!..... :serdce: :serdce: :serdce: Можно твои картины использовать в декупаже? :blush2:
можно конечно. картинки потом еще выложу, лень грузить :dance:
Нет, никогда не училась рисовать, тем более иконописи, только мечтала.
Лювлю упавшую челюсть :obmorok:
:bravo: :bravo: :bravo:
Дагмар-Иринка! Ты настолько глуюкий человек!!!!................... Даже не могу ничего сказать...
Мне кажется не каждый даже решится писать икону. А у тебя :obmorok:
БРАВО!!!
Дагмар, очень задушевно и трогательно, а почему в блокноте, а не на холсте или планшете?
тинка, спасибо, так я это так, учусь...я и не знаю как на холсте пишут, его ж как-то грунтовать надо...а про планшет, прости, даже не знаю, что это такое. Я ж этому не училась.
Мариулка , Марина , у сына определённый талант-не талант , но я лично обалдела ... :obmorok: Сильная вещь ...однозначно ..
Мариулка-ты меня шокировала,талант однозначно,скажи из чего он лепил,хочу попробовать,но голова обалденно выполнена,прошу прощение за такие слова,но ШОК полный,далеко некаждый сможет сотворить что то подобное без подготовки .
Отредактировано Мария Тверская (2007-06-16 21:25:58)
Мариулка, я просто в шоке - как это ребенок ни с того, ни с сего, без подготовки - и вдруг такое! Значит, в нем это зрело и он может больше! Главное, что помимо анатомической правильности, о которой Катя говорила, тут еще чувствуется и необычайная внутренняя сила, впечатление, что голова живая ... Поздравляю тебя и твоего сына с открытием таланта!
Магнуна,нет это старший у меня увлекается лепкой,он работает в компьютерной фирме,которая делает компьютерные игры,работает моделером в 3D и у него много знакомых ребят художников,как то раз они его попросили поработать натурщиком,рисовали его голову,а за одно преподали несколько уроков по лепке,но он и до этого урока много лепил.
Наталь,а использует ребенок вот что
Девочки,спасибо вам за теплые слова,если сын разрешит,то я еще покажу его работы.
Отредактировано Мариулка (2007-06-16 22:37:23)
Мариулка-спасибо за фоты,нужно отыскать такую пластику,но таких результатов мне с полпинка не добиться,да уж,семейка и дети таланты,чего же удивляться вашему попугаю,он у вас тоже скоро творить что-нибудь начнёт,рисовать крыльями например,а говорить для него похоже,так игрушки.
Наташ,этот пластик сын покупал в "Детском мире",но я думаю он во всех худ.магазинах продается.Насчет попугая подумаем,какое нибудь занятие придумаем для него.
Мариулка , надеюсь , я выражу общее мнение ...дело не в фактическом отображении , а дело в настроениии...в этой голове удалось воплотить характер , суть человека ....не знаю ,как остальные , а я лично вздрогнула ...
Отредактировано Юнона (2007-06-17 00:05:02)
Юнона,вот и я каждый раз,ну может не вздрагиваю и удивлением это не назвать,а вот слово,обескураженность,настолько у сына нестандартные работы,жаль что почти все они у него на работе,я попрошу принести некоторые,есть у сына необычная улитка и много разных голов.Я вот думаю,как это у него появляется,ведь Саша(так зовут сына) никогда не увлекался изобразительным искусством,а вот когда пошел на работу,то тут как прорвало,наверно это всегда в нем сидело,а не мы не он незнали об этом.
Красота !!!! :obmorok:
здесь немного моих работ после окончания академии
здесь немного моих работ после окончания академии
Тин! Как всегда РЕСПЕКТИЩЕ!!! Добавила в Избранное
А чего там с автором? Или у тебя так много фамилий
Девочки, я так поняла, что вся страничка, которая открывается - это работы Кристины. Вот. Там просто абракадабра с кодировкой, я ее как-то поменяла.
тинка, мой нижайший поклон таланту! :serdce:
Магнуна, :thanks: нет не автопортрет, но мой муж сказал что на меня похожая а мама сказала что могла быт бы моей дочерью, :gc: ( жаль, но у меня только сыновья).
Кто не видел в моем альбоме: :blush2:
Тихое прибежище. Масло, холст, 2006.
Взгляд тигра. Акрил, холст, 2006.
Осень уже... Масло, холст, 2006.
http://rn.foto.radikal.ru/0709/73/dfd4db92caca.jpg
Взгляд тигра - это что-то ... :obmorok: :bravo:
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Арт-салон » Наши живописные работы (кто рисует, кто пишет картины-хвастушки сюда)