.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Мыловарение » Мыльные хвастушки

Мыльные хвастушки

Сообщений 271 страница 300 из 433

271

Какое мыльце веселое голубенькое :) Оно глицериновое? Кажется прозрачным :)

272

первые два ассоциируются с капучино - вкусные такие, а голубенькое с желе

273

А голубенькое из чего???
Все хороши! Фунтя, МА-ЛА-ДЕЦ!!! :bravo:

274

Фунтя, молодец! :) А я и мыло тож забросила...

275

Магнуна
kliaksa
Кукурузка
Бася
спасибо! :)
оно сделано из мыльной прозрачной основы плюс пищевой краситель :)
с ней потрясающе легко и приятно работать )))))))
сейчас сварила новое, апельсин-лимон-сосна! с утра вытащу их формочек и покажу. засняла все пункты приготовления )))

пыс: хочу еще бомбочки для ванной попробовать сделать :dance2:
осталось купить форму ))))))))))))))

276

дерзай!!!!! Мы все в ожидании :)

277

следущая партия. лимонная свежесть :)
мыло с люффой, из прозрачной основы
http://keep4u.ru/imgs/s/071203/70/70b4a4919ed064570e.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071203/f5/f55ab05b0e72427c9c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071203/0f/0fcaccc8899a582407.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071203/3a/3a012f486cf2be36f1.jpg

пахнет лимоном и цитрусовыми :)

278

фунтя,какое классное мыльце у тебя получилось,очень здорово ,молодец. :bravo:  :bravo:  :bravo:

279

Мария Тверская
это оказалось очень просо и так увлекает :)))))

280

фунтя, АБАЛДЕТЬ!!!!!Мылки похожи на мармеладки!!! Ням-ням!))))
а где ты берешь основу прозрачную?

281

Sanesta
спасиб :)
основу покупаю либо в совместной покупке, либо в магазине дом ароматов :)

кстати папа мой тоже думал, что это мармелад. ждал когда можно будет попробовать )))))))))))))))

Отредактировано фунтя (2007-12-03 16:45:32)

282

Фунтя! Просто восторг!!! Красота какая вкуснющая получилась!
МОЛОДЕЦ!!! :bravo:

283

фунтя, да, на мармелад реально похоже!!!!! А то, что с люффой, вообще обалдеть!!!!! :bravo:

284

Кукурузка
Магнуна
спасибо!

завтра надеюсь попасть в мегу, куплю там масла вкусные, типа малины-клубники и попробую сделать карамельки. задумка супер, главное чтобы исполнение не подвело )))
а там сложно, блин ))

285

фунтя у меня слюнки потекли, глядя на твое лимонное мыло! Супер!

286

фунтя, ты главное папу подальше от своих карамелек держи, а то потом мыла не досчитаешься :lol:

287

Фунтя!!! Молодец!!! Такое мылко!!! Красивое, аппетитное, и действительно похоже на мармелад  :D
Танююююш, а заныкай мне плиз кусочек с люфой, а...?  :rose: Чувствую, после НГ займусь мыловарением... :crazy:

288

Тиша написал(а):

Чувствую, после НГ займусь мыловарением...

да-да...я вот тоже основу уже заказала себе))) а во всем Фунтя виновата...такую красоту наварила))))))

289

девочки, мне очень приятно :)
я как всегда. с новым.  :D
точнее это уже не новое, но еще вам не показывала
http://keep4u.ru/imgs/s/071206/92/927ba577aab7337cd2.jpg
желтенькое это детское мыло с облепиховым маслом, апельсиновой цедрой и ЭМ апельсина и грейпфрукта.
которое на переднем плане - это для рук увлажняющее. с ароматами лимона и лаванды и кремом для рук велюр(дорогие брать не стоит, рулят те которые отечественные самые недорогие). увлажняет на ура!
http://keep4u.ru/imgs/s/071208/46/46946dc21d158b882d.jpg
ну и тут много :)
красное - клубничное
красное с белым клубнично-ванильное
зеленое с цветными брусочками - эвкалипт+мята+кусочки палмолива облепиха, малина и мята спа
зеленое с белыми вставками мятно-ванильное
темное - шоколадное ;)))
все пахнут просто обалденно!

время полвторого ночи, а я только закончила еще одну партию мыла  :crazy:
делала снова с овсянкой, с апельсиновой цедрой, с ромашкой, для рук. ну и хит. еще делала КОКОСОВОЕ мыло!!! с ароматом кокоса и ванили и кокосовой стружкой!!!
как все высохнет - покажу вам :nyam:

290

Наташ - я еще буду с люффой варить ))
тебе именно лимонное или каждого вида :D
пойду-ка я спать. послезавтра у мужа ДР и мне весь день надо продукты закупать да готовить вкусняшки :)

291

фунтя, я просто пищу от твоего мыла!!!!! Так и охота им намылиться, особенно тем, которое увлажняющее и которое бело-цветное!!!! :bravo:  :bravo:  :bravo:

292

Магнуна
спасиб!
а ты в Москве бываешь?
я же дам помылиться  :hi:

293

фунтя, расскажи, плиз, как делала бело-красное и бело-зеленое - ну прямо леденцы на палочке!?
И еще вопрос ко всем, кто варил - есть ли  разница между использованием д/мыла и специальной основы?

294

Фунтя мылко великолепно!  :bravo:
мне особо Шапито понравилось! здоровское. идею утащила  :blush:

а еще, мне интересно, чем красишь, и запах клубники и шоколада - это что?

Аленка написал(а):

как делала бело-красное и бело-зеленое

смею предположить, что сначало вариось белое - резалось на куски. потом кусочки клали в форму и залили цветной, прозрачной.
повторюсь, идея супер!  :man:

Аленка написал(а):

есть ли  разница между использованием д/мыла и специальной основы?

да, с основой намного приятней и проще работать. плавится, застывает она на Ура, в считанные мгновения, в отличии Детского.

Если интересно, сделаю МК по варке с основой и с детским...   :king2:  :gc:

295

Аленка написал(а):

фунтя, расскажи, плиз, как делала бело-красное и бело-зеленое - ну прямо леденцы на палочке!?
И еще вопрос ко всем, кто варил - есть ли  разница между использованием д/мыла и специальной основы?

леденцы делала просто. сначала сделала 2 кругляша белых из детского мыла, добавляла туда базовые масла + ванилин.
потом их сушила дня 3(чтоб уж точно усохлись), порезала на кусочки и положила в ту же формочку с промежутками. сверху аккуратно залила основой с красителем пищевым и маслами.

касаемо мыла и основы вот что скажу.
из основы варить ОЧЕНЬ легко, она в момент плавится, холошо застывает и не теряет форму. а еще не имеет запаха, что немаловажно. у меня есть фотоотчет приготовления мыла с люффой, там я из основы делала. если надо могу выложить.
из мыла варить сложнее, оно хуже плавится и имеет свой запах, порой, который не удается перебить эфирными маслами.
я сейчас варила 5 видов мыл, из них 4 из детского :) я дого терпеть не могу пока мылорасплавится и бледнером мешаю. просто включаю его на 2 сек и выключаю. и т.о. все у меня отлично перемешивается :)

сорри, если ответ не по теме топика.

296

`Ольк@` спасиб :)

`Ольк@` написал(а):

а еще, мне интересно, чем красишь, и запах клубники и шоколада - это что?

красители у меня пищевые, те которые на пасху для окраски яиц продают :)
зеленый еще можно сделать масляным раствором хлорфиллипта, но я забываю его купить.
а аромат клубники это я в для души и душа масло купила, ароматизированное. синтетическое, конечно, а что поделать. там еще много ароматов было, но не зацепили. может завтра(или когда в мегу метнёмся) куплю еще арбузное. а может и нет, т.к. с деньгами полный швах))))))))) купила мужу на последние деньги подарок и жду перечисления 6тр которые мне как декренице платят ))))))
масло недорогое, 180р, но мне существенно ))

297

фунтя написал(а):

у меня есть фотоотчет приготовления мыла с люффой, там я из основы делала. если надо могу выложить.

Выкладывай конечно же!! тему нужно развивать!

на счет масла и красителей, сенькс за ответ. впринципе, так я и предполагала  :smile: красителями пользуюсь сама, а вот масла подобные привлекают, оочень, но что-то еще руки до покупки не дошли.

Напиши потом, не выветривается ли запах клубничный. и остается ли на руках?

298

фунтя, я в москве бываю чаще, чем хотелось бы :lol: Кста, мы же часто встречи устраиваем реальные, так что ты следи за темой, да и пересечемся :) А процесс с люффой обязательно покажи!!!! :dance2:

299

Спасибо всем за ответы!!    :love:
Заинтриговали основой, искусительницы!!! А кто-нибудь давал адрес интернет-магазина, где основу можно заказать? :ximik:
Ольк@, фунтя, МК будет очень кстати!

фунтя написал(а):

зеленый еще можно сделать масляным раствором хлорфиллипта, но я забываю его купить

А  где этот зверь продается?

300

девочки, встречу посетить я навряд ли смогу. и за темами за всеми никак не услежу. но как будет встреча - киньте в личку ссылку на тему пожалуйста, авось выберусь.
про клубничное - запах стойкий, мыло не красится(красителя добавлять немного надо).

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Мыловарение » Мыльные хвастушки