.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Мыловарение » Мыльные хвастушки

Мыльные хвастушки

Сообщений 121 страница 150 из 433

121

Тин! Я тут еще и вычитала, что мыло плавишь аж целый час!!! Это из-за количества? Почему так долго-то??! У меня 1-2 куска мыла со всеми добавками плавится... ну минут 20-30 от силы!
И еще! Почему 2 вечера с мылом возилась? Какие этапы разбила?

122

ТИНКА!!!  :obmorok:  :obmorok:  :obmorok:  Настоящие призведения искусства!  А масштабы-то какие! Мама не горюй.... сколько же кусков мыла ты расплавила?))) И еще скажи, чем они у тебя пахнут?....если пахнут...)))

КУКУРУЗКА!!! А чего тебе в твоем мыле-то не нравится? Мне все очень понравилось....очень хорошекнькие! МОЛОДЕЦ!! А какие формы ты используешь?

А мое вчерашнее творение - мучение.....я щас сфотаю и выставлю.....))

123

Кукурузка, спасибо! одну ночь варила, не хватило формы дозалить и вечер варила, чтоб закончить. фоткаю почти сразу, так как быстро из форм вылетает. про спирали кучу раз писала- палмолив картофелечисткой, нет секрктов. мыла много плавлю,поэтому долго. основой только грежу, очень ее хочу. полупрозрачный-расплавленый палмолив.узоры в конце были сделаны, когда все мыло было готово, вплавила только в 1 тортик.
Sanesta, пахнет лимоном, апельсином и розовым маслом и кофе с корицей.спасибки!
формы железные для кексов, из под йогуртов, а какие овальные?
Кукурузка, забыла похвалить дебя. мне понравилось мыльце, звезда ублыбнула!

124

Кукурузка написал(а):

А как получаются продолговатые круглые формочки? Это что за форма? А вот те кексики - это в каких формочках? В металлических? Если да, то чем-то смазываешь их?

Тинуль!!! А вот эти вопросы еще про формчоки расскажи! И еще про количество интересно  :blush2:  ПОЖАЛСТА!!!

Про спирали вроде все пишут, но лично у меня не получилось. Ломается, млин!

Санеста, мне не понравилось, что цвета перешли, затем квадратный кусок пришлось выковыривать из формы - покорежился, но думаю его просто отрезать можно будет. И с количеством я не рассчитала - получились куски какие-то куцые...

Пасибо за похвалюшки! Но с Тинкой даже не сравниваюся... :gc:

125

КСТАТИ! Я вчера купила ЭМ сладкого апельсина, эвкалипта и чайного дерева. Кто-нить использовал таких зверей?

126

Кукурузка, блин, про формы написала, читай. а овальных у меня нет. на какой фотке?
я все это масло пользовала. чайное-запах не понра. эвкалипт резковат помоему, осторожно лей, а апельсином пользуюсь. как у тебя чайное пахнет?

127

Тин, извини, про формы чет не углядела сразу :blush2:  :gc:
А овальные я считаю те, которые ты выложила Вчера 23:49:03 Там такие даже трубочки почти :-)

Чайное еще не нюхала, насморк же ж :-)))
Эвкалипт наверное правда резковат, но мне главнее с чем его можно мешать...?

128

в смысле чем мешать? он сам по себе ядерный.

129

т.е. больше никаких добавок. Я имела в виду как он например сочетался бы с мылом-основой яблоко или еще чем...? :scratch:

130

не знаю...методом проб наверное. с мятой должно катить

131

Кукурузина, мыльце здоровское! особенно звезда!

а на счет масла, так эвкалипт если с мятой и то, он сам по-себе оч насыщеный и в мыло его совсем немного добавляй, а то резко будет.
можно пену сделать с запахом эвкалипта, и в ванночки для ног =) или бомбы тож с ним.

132

Пасиба, Олюш! Никак до бомбочек не доберусь :-) Надо уже надо... :-)

133

http://keep4u.ru/imgs/s/070705/f92def33a91844edf2.jpg  вот последнее вытряхнула из пиалы. не хотело выползать. в стекло не заливайте,ну или мажте чем нить.  http://keep4u.ru/imgs/s/070705/5aafb34a373466645c.jpg  но форма прикольная

134

Ой, какие полусферы классненькие... Мне, пожалуй, это форма больше других нравится!
Тин, а чтобы из формы выходило лучше, мазать маслом? каким?

135

без понятия чем мазать. эту еле вытащила. оно одно такое

136

ага, мне тож форма понравилась! и цвет хороший. касивенько! :love:

эт точно, из стекла плохо  мыло вываливаецца  :angry:

я вот тоже не знаю чем мазать, даже интересно стало... хм, нуна порыться, поискать чё-нить на эту тему...

137

ТИНКА, очень интересная форма....а оно не великовато? или просто так кадется?

А по поводу " чем мазать"...где-то читала, что мазать можно тем же, что и в мыло добавляешь.......

138

оно  около 10 см. может и великовато, но торты же заказывают.. наверное разрезать можно

139

Sanesta написал(а):

А по поводу " чем мазать"...где-то читала, что мазать можно тем же, что и в мыло добавляешь.......

Sanesta, то есть теми же маслами? Логично, черт побери!

140

Тинка, ну в общем-то да... раз заказывают большое мыло...значит знают, чего хотят.....  А в разрезе мылко тоже такое красивое!))))))

141

Тин, отличный кусочек! :bravo:  :vo:  И пиала меня натолкнула на мысль, у меня тож есть... керамические. А смазывать кстати маслом и можно! Кто-то даже силиконовые маслом смазывает!
Только у меня опять вопрос к Тинке: как получается уложить все эти спиральки и залить потом мылом? Просто в такой форме получается наклон... у меня бы все спиральки начали нагло ползти вниз, я думаю :-))) (если бы енти спиральки у меня когда получились наконец :-)))))))

142

Кукурузина, вот здеся смотри, МК по спиралькам-ролам  :dance2:

143

Тинка, многослойное мыло просто супер :bravo:
Кукурузка, да всё получилось хорошо ,что ты  :vo: , пробуй разные сорта для спиралек , у меня тоже половина сломалась. А вот насчёт ЭМ ...чайное дерево резкое ,такое же ,как эвкалипт , я боюсь , оно перебьёт любой аромат . Хорошо "смотрятся" роза ,апельсин ,лимон , нероли и лаванда в мыле обыкновенные.
Вечером .Муж из душа . Я ему : -Что-то у нас пахнет не очень...Ты что ,хозяйственным мылся ???? : :gc: 
Муж ехидненько - Почему хозяйственным , твоим , с маслами ... :obmorok:

144

Я пробовала добавлять масло чайного дерева,запах технический получается,плохо пахнет,хотя наверно полезно очень,масло чайного дерева(настоящее) убивает синегнойную палочку.

145

Юнона
ой ,насмешила! поржала я.   Мария Тверская ,мне тож не понравился запах

146

ЮНОНА!!!!
Ржунемогу!!!! Вот так...стараешься, стараешься....а тут такой казус)))))))))))))))))))))

Я чайное масло тоже в аптеке сразу отставила (поганенько пахнет)..а вот лаванду купила...но так никуда пока и не добавляла....очень уж резко пахнет. У меня вся кухня уже им пропахла...а ведь закрытое стоит!)))))

147

Ой, девочки! Вот оно...мое многострадальное взбесившееся мылко))))))
http://keep4u.ru/imgs/s/070707/ef7d91d253756bc600.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070707/f755dff4975ec9e6b4.jpg

148

Sanesta мне понравилось, похоже на колбасный сыр с болгарским перцем, зеленым луком и ветчиной!

149

спасибо, Тинка! у него цвет мне понравился, как у переспелого банана)))) и твердое оно само по себе, не как предЫдущие мылА.... )))

Отредактировано Sanesta (2007-07-07 19:24:42)

150

Sanesta , отличное мыло , это видно даже по фото . Молодец ,что не отступила и добила-таки его  :vo:  :rose:

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Мыловарение » Мыльные хвастушки