.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Мыловарение » Мыльные хвастушки

Мыльные хвастушки

Сообщений 151 страница 180 из 433

151

Тинка, твое мыло - просто восторг! Мне почему-то особенно понравились такие как толстые свечки, со спиральками!

Кукурузка, а твое похоже на какие-то сладости из кондитерской - так бы и стрямкала! Супер!

Санеста, твое неподатливое мыло так дивно удалось! Нежное, как будто что-то сладкое с цукатами!
Кстати, ты его хоть немного сахаром смогла расплавить? И как оно мылится?

152

Спасибо девочки за Ваши отзывы!!!
Юнона...да уж...я его добила...но в процессе было ощущение, что это оно меня добивает)))
Бася, я пока тут с вами советовалась ...оно в кастрюле стало такое дубовое, что я кровью и потом вмешала туда немного сахара....а потом с большим трудом выложила на фолгу и еле-еле его скатала в "калбасу".... но по твердости оно суперское в итоге вышло!

153

Я тоже с мылом,но у меня оно простенькое,сделанное на скорую руку:pooh_go: ,да ещё и вместе с моей дочкой,4-ёх лет,она сама раскладывала стружку и спиральки,неудобно рядом с вашими шедеврами выставлять свои смешные кусочки :blush: ,критиковать нас тоже бестолку,сами знаем,что так себе. :blush2:
http://keep4u.ru/imgs/s/070708/5c0316cbf81b005581.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/070708/1abe4d6c6c3e4e1cee.jpg

154

Мария Тверскаякакое однако абстрактное мыло! очень даже! или даже как с каменьями, или мозаикой, но по мне-абстракция, молодцы!

155

Наталь,а что  там такое красненькое в мыле?Да и черные точки интересуют,вобщем,рассказывай.

156

В мыле лимонный матэ и наструганное и натёртое глицериновое мыло,да ещё маслица ,глицерин и зёрнышки фенхеля.

157

Мария Тверская , умнички-девчёнки  :heart:  И вкрапления здорово получились ,как рубинчики  :vo:
Дочуре отдельно  :love:

158

Как Здорово, Мария Тверская, у тебя с Дочей получилось!!! УМНИЧКИ ВЫ! Моя вот тоже все наровит мне помогать, но в силу того, что нам еще только 2 года (без малого), то не особо пока получается)))
А вы помощницы уже!!!! И мылко очень симпатичное получилось!! И деткам приятно)))

159

Девочки, молодцы какие!!!
Санеста, твои опыты таки удались! Не зря мучилась! ;-) И хорошо, что твердое то! Не надо долго ждать пока высохнет :-)

Мария Тверская, молодец, что выложила фотки! Зря умаляла достоинства! Красиво же получилось! Ты ж не на выставку ;-) Тем более и Лиза поучаствовала :-) Прикольно смотрится то, в которое упирается носом лошадка :-) Забавное такое!
А что за зернышки фенхеля? Они сильно мелкие? Для скраба?

Бася, спасибо за похвалюшки!

Олька, я этот МК читала, спасибо!!! Принцип то я поняла, просто пока не получается :-) есть к чему стремится ;-)

Отредактировано Кукурузка (2007-07-09 10:40:25)

160

Наташ, зря ты прибедняешься! Классное мыльце! И тоже вкусное, ни дать ни взять - печенюшки вкуснючие с маком! :vo:

161

а я вот накануне тут решила со спиральками попробовать мыльце сделать....а фигушки чаво вышло! ТИНОЧКА, расскажи, плииииииз, как ты ставишь-укладываешь свои спиральки? может там секрет есть какой... я не настаиваю на его полном открытии, но ты уж хоть немного намекни!!)))))))))) Короче, вот что у меня вышло:
http://keep4u.ru/imgs/s/070715/36429a97150b1b1ba9.jpg - из картинки видно, что части фигурок уплыли под мыло(((((
http://keep4u.ru/imgs/s/070715/bf86431cb075a5c403.jpg - ну а это "оно" в разрезе..... немного приличнее смотрится)))))

162

Sanesta, зайка-клянусь-никаких секретов!!!!!!!!!! на дно укладываю в формочку и заливаю-все! а что не получается?

163

Санеста, а гидЭ у тебя спиральки? Я знашь чего думаю? У Тинульки енто получается хорошо не только от ручек на месте ;-) и опыта. Там у нее же ж много спиралек! Ты их накрути погуще им и некуда будет распадаться... И положи их на дно, а сверху заливай акукуратенько...
Эт я вот щас подумала, нужно будет самой попробовать...
А твое мыльце получилось очень даже симпатичное!!!!! :heart:

164

да мыло суперское вышло, я даже забыла похвалить! пожоже на зефир с мармеладом

165

Вот и я тож думаю.....а где же у меня спиральки-то?  :hah:  Что не выходит? да фиг его знает...знать бы еще, что ДОЛЖНО выйти))))))))))) Все мои спиральки немного всплыли, пустив основу под себя....да и расползлись по разным углам  :lol:  В общем, живут они у меня совершенно обособленно..своей, так сказать, жизнью))))) Буду укрощать))))
За похвалюшки, ДЕВОНЬКИ, спасибочки!  :heart:  Оно и правда вышло неплохое....белый слой - ЭМ грейпфрукта....розовый слой (основа + красный палмолив) - мята и корица..... Запах, надо сказать, абалденный...бодрящий)))

а спиральки я добью)))))))

Отредактировано Sanesta (2007-07-16 16:15:01)

166

вспомнила! на дно тончайший слой мыла налить и на него уже поставить спирали,чуть схватится и лей остальное. вот как я делаю!

167

ВООООТ!! я же чуЙствовала, что тут собака хде-то порылась))))) СПАСИБО, ТИНКА!))

168

ага, не за что, хотя я сама догадалась, больше эксперементируй. а Олька опять мыло зажала!

169

Какая красота!

170

Вот мой дебют:
основа: облепиховое масло, льняное (для художественных работ :lol: ), глицерин
детское мыло Тик-Так, эфирные масла лимона и апельсина, кофе молотый
Масса у меня была очень густая, так как я не знала точных пропорций и добавляла "по вкусу" :hah:  Разрезала я этот большой кусок на 8 частей, одну себе, остальные раздарю :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070725/5e726341094acbc499.jpg
Сорри, что я никого не хвалю, я еще не смотрела эту тему. Попозже все просмотрю и напишу :)

171

гыыы, прикольное! на сыр со специями похоже! масло льняное-гыыы, как пахнет мыло?с дебютом тебя! молодчинка,мне нра

172

Прикольненькое! А чего там за белые вкрапления?
А что за форма - кусок такой громадный! :-)
Я кста тоже решила сделать большой с узорами, чтобы потом разрезать. А то мне эти звездочки/рыбки неудобно в руках держать :-)))

Да! Забыла спросить про чем пахнет. И насчет льняного... Его точно можно тудысь? А то я как-то спрашивала и терь хожу мимо него. Хотя чего отвечали не помню уже...

Отредактировано Кукурузка (2007-07-25 15:32:34)

173

Так это масло я в художественному магазине покупала для втирания битума  :lol:  Просто нужна была основа рафинированная, а у меня больше ничего не оказалось :dance2:  Пахнет маслами, но я их туда прилично вбухала, совсем не считала, лила и принюхивалась. Зато практически мылом не пахнет. Цвет у него перламутровый получился, мне нра :) Форма - от мороженого Мёвенпик, мужу на работе опять 4 коробки дали, последнюю успела заныкать, пока не выкинули после поедания внутренностей :) белые вкрапления - это видимо мыло не сильно растворилось, все ж таки воды мало было :) Муж ржет, что надо от детей прятать, чтобы не съели  :lol:

174

Магнуна написал(а):

чтобы не съели

Эт да. Запах все ткась - это вешь!!!
Ну с дебютом! Вишь сказала, что хочешь открытки и мыло - и уже начала!!!
Процесс понравился?

175

Прикольное это дело :) теперь буду все материалы изучать, надо дойти до тинкиного мастерства :) осталось дело за малым - за открытками :)

176

Наконец-то посмотрела я все шедевры  :obmorok:  такая красотень!!! :bravo:  Есть, куда расти :) Молодцы вы, девчонки! :bravo:

177

Магнуна! мои поздравления! хорошенькое мыло получилось! самое главное, что теб епроцесс понравился! это хорошо... будем ждаьб продолжения!))) на себе уже опробовала? как?))))

178

еще не пробовала. вечером в ванну полезу. детей спать. мужа на работу, а сама кайфовать буду :)

179

Магнун, а льняное масло не перебивает остальные масла? или оно у тебя не пахнет? у меня стоит на кухне пищевое... но оно так пахнет... что даже в салат не охота добавлять..... ваняетЪ блин...))))))

180

Девчоночки! Ну вы даете! Сколько здесь красивостей показали! Ну вы рукотворницы - тааак здорово..обалдеть..Браво вам всем!

Отредактировано Igropina (2007-07-25 21:52:47)

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Мыловарение » Мыльные хвастушки