.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Мыловарение » Мыльные хвастушки

Мыльные хвастушки

Сообщений 211 страница 240 из 433

211

а я дома цел день :)

212

вот оно, свежесваренное

213

Кати, а что за цветочки? С гор?

214

нет Ален, цветочки тоже из мыла

215

:vo: Кать, так красиво!!!! Прям для подарка!!!! А от чего у тебя такой красивый цвет вышел?

216

кати красотень-то какая! :bravo:  Цветочки прям запали " в душу" :love: . А цвет чем делался? И цветочки как "монтировались" до или после? :neznau:

217

кати, красивоооо!!! Ну а почему ни единого словечка не написала что, да как?! ((((((( Очень интересно все секретики узнать!!!!

МЫ ЖДЕМ-с!!!

218

девочки так тут все просто. розовый цвет из-за мыла-основы (заволялись дома 2 кусочка маленьких из гостиницы)
я сначала вырезала из цветного мыла palmolive стебелечки, листочки и цветочек (нарезала мыло пластинками, а потом вырезала фигурки. режется очень легко). уложила их на дно формы. затем сварила  розовое мыло, залила. получился тонкий слой и я решила добавить еще слой. розового больше не было, поэтому взяла обычное детское. сварила. залила. слои немного перемешались друг с другом, поэтому немного видно разводы на розовом.

Отредактировано кати (2007-08-15 15:49:52)

219

кати оч интересная идея! и исполнение хорошее!  :bravo:

220

ээээээ! где все мыловары?

221

на заливе собаку купают  :lol:

222

Что-то завязала я с мылом . Наварила ,в бумагу завернула и ...в холодильнике оставила , уехала в отпуск . А через месяц развернула -оно сморщилось ,как печёное яблоко  :ximik: Протииивное ,страсть . А на тех кусочках , где вкрапления Палмолива ,когда им пользуешься , кусочки ети не смыливаются и застревают в стоке , у меня там мелкая решётка . Не айс , короче :oh:

223

А я тоже все собираюсь, но никак не соберусь. То жара бвла, теперь декупаж вроде зовет...
А чего наша фея скажет? Хотя у ней собачку надо выздоравливать...
Вот и затихло пока мыловарение. не сезон :-)))

224

Я тоже про мыло...Вот эти розочки из палмолива через время начинают вываливаться и образуются дырки в мыле... Меня дома обсмеяли с этими дырками..Я пока в обиде, хотя созреваю к следующему подходу. Хочу с шоколадком варить. Кто пробовал? Расскажите!!

225

Ириш, про шоколад пока не скажу, а вот с узорами из палмолива странно. У меня ничего не вываливается. Ты же их втыкиваешь в еще горячее мыло, оно по логике должно схватиться вместе с ентими узорами...?

226

Я розочки  из завитков палмолива сталю в форму и заливаю мылом, а в процессе намыливания эти розы вываливаются и получаются дырки. Больше не буду с завитками делать.

227

Igropina чтобы они не вываливались, залей дно формы небольшим кол-ом мыла, потом ставь цветочки и потом снова заливай... при таком процессе, они уже никудысь не денуться  :dirol:

228

Оль, спасибо огроменное. :)  Буду теперь знать.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_80.gif

229

да на здоровь , хвастайси результатами!  :flirt:

230

А цветочки видно будет ? Ведь верхний слой не прозрачный ... :scratch:

231

здравствуйте,, товарищи мыловары!!! давно меня не было в Ваших рядах, а за это время вот такие новинки:

Igropina написал(а):

Кто пробовал?

я пробовала с кокао и молоком. чуть-чуть воды, а потом по мере надобности молоко лила. сама этим мылом моюсь мне нравится)))

232

кати, очень аппетитное мыло :gc:

233

кати согласна с Магнушкой, оочень аппетитненько выглядит.
а чем благоухает?

234

Ой, и я слюну проглотила! А можно коротенько ингридиенты?! ОЧЕНЬ здорово получилось, КАТИ, МОЛОДЕЦ!!!

235

по просьбам трудящихся расказываю из чего оно: мыло-основа (разных цветов), мыло palmolive для украшения, масло персиковое, масло миндальное и глицерин. и аромо масла: лаванда, миндаль, мандарин и корица. в розово-зеленом мыле добавлены цветки лаванды (из-за этого и цвет такой зеленоватый)
а процесс- все как обычно)))
так что все просто.

236

Кати, спасибо!!!!

237

Девченки!Что ж вы делаете!?Я и так быстроувлекающаяся натура,а тут вы со своими ШЕДЕВРАМИ!!!Умнички такие!Сейчас же МК буду смотреть и штурмовать инет в поисках подробнейшей информации :)

238

RedPuma, ВПЕРЕД!!! это быстро затягивает))) ждем твоих хвастушек!!!

239

Да, девочки, вы - умницы! а я вот что-то забросила этот процесс, но в планах его оживить...и как можно скорее, так что, как только, так сразу отчетаюсь)))

240

Sanesta,я б с удовольствием похвасталась бы,ток не получится наверное :(.Я со смартфона тут,фотки не знаю,как запихнуть...

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Мыловарение » Мыльные хвастушки