.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Фотоальбом форума » А вот так мы отдыхаем

А вот так мы отдыхаем

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

А вот не узнаете как мы оттыхали фотки не влазят (в смысле нажимаеш Ок, а они не сохраняются - парадокс в том если Ок не нажимаешь тоже фотки не сохраняются)

Отредактировано Marvel (2007-06-29 16:41:24)

32

В общем если мне кто объяснит в чем дело....................... то фоты будут, а так............................ (главное я уже фотки вставляла не удобно конечно, но проблем не было)

Отредактировано Marvel (2007-06-29 16:30:57)

33

Настюха! Не надо нажимать ОК!!! Выбираешь в обзоре фотки с компа и сразу жмешь Отправить!

34

Пробую последний раз

35

Ура получилось

Отредактировано Marvel (2007-07-02 11:02:31)

36

Получилось не до конца, но боюсь редактировать, а то как в пятницу ничего не пройдет

Отредактировано Marvel (2007-07-02 11:03:06)

37

Как удалить черные квадраты Малевича?

И еще фоты

Отредактировано Marvel (2007-07-02 11:01:52)

38

Ну все наладилась и редактируется все, так, что………………. (держите меня семеро)

Отредактировано Marvel (2007-07-02 11:17:00)

39

Продолжаем

Отредактировано Marvel (2007-07-02 11:10:00)

40

Настя,просто супер отдых!!!! :vo: Это,я так понимаю,Египет!Классные фотки и впечатлений,наверное,масса!!! :dance: Ура,я тоже скоро улетаю! :dance2:

41

Ну и еще чуть-чуть

Отредактировано Marvel (2007-07-02 11:14:16)

42

Ну вот, а на мне комп глючит
В общем вставлю все – что-то да останется.

Отредактировано Marvel (2007-07-02 11:16:30)

43

Ну и просто похвастаюсь – мой мальчик с маской плавал на ровне со взрослыми (на любую глубину) и это в 4,8 – я в его возрасте только и могла, что звездочку на воде делать.

А еще он по-английски говорит. Мы то сами не слышали (видимо не достойны) нам Базука(детский аниматор) рассказал, причем не только отвечает на вопросы, но и сам задает.

44

А еще у нас был Военно-морской салон (так, что мы с корабля на бал)

Отредактировано Marvel (2007-07-02 11:54:19)

45

Настя! Убила наповал!!!!!
Извини в прошлом посте на поприветствовала - так рада была тебя увидеть приехавшей с отпуска! :-)
И я в полном ауте просто!!!! Красотища необыкновенная!!!! Поздравляю!!!!
И давай впечатления к фоткам-то ;-) Хоть виртуально поучаствовать :-)

46

Саюри, Кукурузка – спасибо за отзывы.

Делюсь впечатлениями.
Ох и сложно это сделать я в Шарме была больше 10 раз. Но в виде сравнения………………..

Отель (Новотель)

В этом самом отеле в это самое время была два года назад, по этому сравнивать легко.
В 2005 году одновременно с нами там отдыхал хозяин (или управляющий) с семьей было супер.

В этом году, мы отдыхали без него – значительно хуже.

Прежде всего хуже еда, ну очень скудненький ассортимент (честно скажу я к этому не была готова), даже арбузов не было (это вообще нонсес по моему).   

Пляж убирали посредственно – бумажка или грязь могли пролежать до утра (это единственное время когда хоть как то убирали).

Ну из негатива все. Отдых – Отель в центре по этому дайвинга с берега нет (кораллы есть, все, что на фотках это как раз снята в море около отеля), по этому каждый раз вывозят.

Все остальные развлекухи как раз очень компактно рядом с отелем. Парашют с катера  - очень зрелищная развлекуха и вполне не страшно.  Яхта на целый день – это хорошее когда ветер с гор (на берегу жарко, а в море хорошо).

В отеле приличная анимация – т.е. каждый вечер, что-то тебе показывают (я не люблю, но ради ребенка пересмотрела весь репертуар)

В этом году (справедливости ради первый раз с таким столкнулась) очень мала народа – причем реально мало (отель даже на треть не заполнен), если судить по Наама Бей так во всех отелях в округе.

Еще очень аномальная погода в этом году. Я в середине (конце) июня могла комфортно ужинать  на улице (в нормальные года это невозможно – просто расплавишься)

Я действительно частый гость в Египте, у меня уже и впечатлений то никаких нет, как на дачу съездить, по этому мне проще отвечать на вопросы (если кому, что интересно)

47

Я отдыхала в Хилтон файруз на Наама Бей,Египет на меня особого впечатления не производит,но нравилось то,что пляж у нас был без пантона и шикарное море,хотя рыб всяких побаиваюсь!Отель состоит из бунгало,очень уютно,а рядом с нашим бунгало был маленький бассейн,где купаться можно ночью.Анимации в отеле нет,но я ее не люблю,предпочитаю ходить в город.

48

http://keep4u.ru/imgs/s/070702/d990741982dae79d88.jpgЯ в феврале была в Тайланде две недели,мне безумно понравилось!!!Море изумрудного цвета даже на большой глубине,в Европе такой цвет моря надо искать в лагунах.Тайцы очень радушные,культурные люди,женщин очень много красивых,ну,а природа,что говорить,сейчас покажу))))
Вид из номера   http://keep4u.ru/imgs/s/070702/95436c2c050daf89b6.jpg  Холл отеля    http://keep4u.ru/imgs/s/070702/d201626f976b4170e2.jpg    А это рай на земле    http://keep4u.ru/imgs/s/070702/97eb44226bd44b9125.jpg   А это слониха Бупа во время прогулки по настоящим джунглям,со змеями)))   http://keep4u.ru/imgs/s/070702/ab904cd19674851241.jpg

49

Я там то же отдыхала, а Новотель через пляж (территориально 3 минуты хоть бы друг от друга)

Я люблю Египет из-за Красного моря – вернее я люблю Красное море, там даже если не ныряешь, то с маской и трубкой такого понасмотришься……………………….

Например вы когда ни будь видели как едят ежей? О мне повезло. Представьте себе рыбину (метр двадцать на восемьдесят), которая спокойненько так плывет. Приближаясь к кораллам она ложится на бок (как камбала) и внимательно так осматривает окрестности.

Резким движением она выхватывает ежа и отправляет его в рот целиком (это с ограненными то иголками), потом она отплывает от коралл и уже на просторе выплевывает в верх ежа, кораллы и песок, кораллы и песок мило оседают на дно, а вот еж повторно отправляется в рот (снова целиком), эта процедура повторяется несколько раз если еж большой, кульминация происходит когда эта рыбина выплевывает оставшиеся от ежа иголки.

Кстати если Вы хотите посмотреть на эту машину по поеданию ежиков то она  в первом сообщении с фотками на третьем и четвертом месте.

50

Я тоже очень хочу в Тайланд и в Малазию, но мелкий, еще мелковат для таких путешествий, для нас пока только Египет и Европа.

Но осталось совсем чуть-чуть и…………………………..

P/s фотки супер.

51

Настя,если бы я такое увидела,то в море уже бы точно не зашла! :chuhchuh:

52

Ой, девочки, красотища какая!!!!
Я пока тока мечтаю про заграницу :-) И даже не знаю с чего начать (загранпаспорт тока сделала в ентом году :-)).
Настюш, а не скучно каждый в год и то же место ездить? Или тока из-за деток?

Я просто из мест, где была - с огромным удовольствием второй раз (и не только) съездила бы в Питер. В Ялту вот не тянет уже... Один раз съездила - посмотрела по максимуму, что успела :-) - достаточно. Хочу в Хорватию, Барселону и Чехию... :man:

53

Харватии не была, а Барселона и Чехия супер.

В Карловы Вары – хорошее зимой ездить, там не сезон, народу нет, все для тебя.

В одно и то же место я езжу не из-за детки, а из-за моря. Это самое доступное и ближайшее с кораллами и рыбками. Не, не скучно (в одну воду дважды не войдешь)

Я только на море в одно и тоже место езжу, а во второй отпуск в Европу (вот тут в разные места). Хотя лукавлю в Италию я люблю ездить в одни и те же города (не надоедает), да и в Финка тоже уже вся истоптана (то, что к нам близко), но это из-за доступности – специально бы не поехала.   

Вообще путешествовать всегда хорошо, даже 4 дня проведенных в Прибалтике заряжают на месяц.

54

УРААА!!!Я тоже скоро в отпуск,а пока играю в бильярд в родных пенатах!!! :dance:   http://keep4u.ru/imgs/s/070704/354be79983411505fe.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/070704/b5dc17b34ce8688baa.jpg

55

Здорово, мне эта игра недоступна, все, что я могу это ковырять стол, а вот мой ребенок мечтает играть в бильярд (вот интересно откуда это у него)

А куда в отпуск?

56

Сначала в Турцию на 15 дней с ребенком,а в октябре с мужем в Испанию.

57

У Вас здоровские планы. В Турции изжариться не боитесь (в этом году там……………….), за то Испания  :love: (в Фигейросе были?, если нет очень рекомендую)

У меня только в январе отпуск будет (зато месяц) тоже выбираем куда податься -  но мы всегда с мелким (а то мне как то отдельно не отдыхается)

58

А мне отдыхается,с ребенком у меня отдых наполовину!)))В Испании не была,так что сбудется мечта)))

59

Съездите в Фигерос- там музей Дали. Он там все сам сделал (ему кинотеатр под это дело отдали) 

Поверти супер, даже если Вы не поклонники  Дали

А Барселона………………… мне там только аквамузей (не знаю как называется, в общем где много-много аквариумов) как то не очень впечатлил (но это же ерунда) – за то все остальное, а архитектура, а…………………. (где там смайлик капающей слюны из рта)

60

а мы в лес на выходных ходили))))
http://keep4u.ru/imgs/s/070704/0a026e1b1370194cee.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070704/d1601e668d8488f0f5.jpg

вы все такие умнички.... отдыхаете..))))) здорово)))
а мы вот еще с мужем не решились куда ехать... у него отпуск только осенью... время еще есть подумать))))

Отредактировано Sanesta (2007-07-04 18:35:26)

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Фотоальбом форума » А вот так мы отдыхаем