САНЕСТА,такие молодцы,и сами красивые и пррода вокруг вас!!! :vo:
А вот так мы отдыхаем
Сообщений 61 страница 90 из 212
Поделиться622007-07-04 19:46:43
спасибо, САЮРИ! Но в тот день мы под ТАКОЙ дождь попали! :obmorok: Благо, что во время дождя Нютка спала и не промокла)) а мы в это время с мужем под зонтиком шашлык жарили))) РОМАНТИКА))))))
Поделиться642007-07-18 13:45:58
волшебный закат :obmorok:
Поделиться662007-07-18 23:52:01
не трави душу
Поделиться682007-07-30 14:30:34
Дашуль! Супер!!! Завидоваю со всей блющей завистью! Умничка!!! (я на минутку забежала, извини, что коротенько )
Поделиться692007-07-31 08:29:55
вот я спустилась с гор Алтайских, начну с пейзажей, это часть древней дороги (шелковый путь)
горная река (по-моему Чемал, но муж утверждал что Катунь)
это Красные ворота, через них лежит дорога на озера
это петроглифы древних алтайцев (изображение собаки и колесницы)
это мы уже возвращались домой, дымка над лесом это облака (высота 2,5 км над уровнем моря)
ну а вот так мы развлекались (купание в горной реке, температура воды 14 градусов, воздуха - почти 40)
фоткала мало, больше лазили по горам о окресностям
как вчера выяснилось, в это же время и в том же месте отдыхала и Оксана Белоусова, даже в одном кемпинге останавливались, но увы не встретились.
Отредактировано kattyy (2007-07-31 08:33:30)
Поделиться702007-07-31 11:58:47
Какой шикарный отдых!!!! :gc: как я это люблю (хотя я вообще люблю отдыхать :hah: ) Красота неописуемая!!!! kattyy, это вы две недели так кайфовали? И большая компания у вас была?
Саюри, у тебя тоже отдых моей мечты - море, солнце и вода :obmorok: Детишки в восторге, сразу по лицам видно
А мы вот так в Питере и окрестностях отдыхали
на колесе обозрения на Крестовском острове
с буддистскими монахами около озера (недалеко находится буддистский монастырь, как позже выяснилось )
А вот такие лебедей мы кормили на этом озере
Этот паровоз привез первый поезд на большую землю (стоит в пос.им.Морозова на берегу Ладожского озера)
Вот в таких блатных камерах (с унитазом, умывальником, столом и кроватью) по американской системе содержались политзаключенные в Шлиссельбургской крепости Орешек. Там же был расстрелян Александр Ульянов за покушение на императора
вот так мои детки загорали и купались на острове Орешек
А так немцы во время войны разбомбили казармы со стороны Шлиссельбурга
Мы на пароме уезжаем из Кронштадта в Ораниенбаум
А так выглядит с парома Кронштадт
Мы катаемся на прогулочном катере по Фонтанке
Мои дети купаются в фонтане напротив Адмиралтейства
мы в Петергофе
На коленях у Петра I (только вчера узнала, что у него на самом деле была ужасно маленькая голова, а в Питере удивлялась, почему она такая малюсенькая)
Детки бросали камешки в Финский залив
Поделиться712007-07-31 12:06:40
КЭТТИ,фантастика,вот это красота,приехали,наверное ,умиротворенные,после такой-то природы!
МАГНУНА,здорово,молодцы,сначала культурная програма,а потом уже и до моря доедете! :ok:
Всем спасибо!))))
Поделиться722007-07-31 12:20:43
Магнуна, как здорово, вы были в Питере-мечтаю туда съездить.
а мы отдыхали всего 5 дней, ездили на 3-х машинах 10 человек.
Поделиться732007-07-31 15:25:54
kattyy, весело вам было. а почему так мало? Или в таких условиях 5 дней - это достаточно?
Саюри, а я на море уже 1,2 сентября попаду. Только без детей, одна.
Поделиться742007-07-31 15:32:32
:oh: Не травмируй меня такой роскошью! :neya: :acute:
Поделиться752007-07-31 15:37:30
Все, молчу как рыба об лед :ok:
Поделиться762007-08-01 06:36:27
а почему так мало? Или в таких условиях 5 дней - это достаточно
на большее времени не было, всем на работу, да и к субботе начало больше народу съезжаться, а это уже не отдых в горах, а прогулка по проспекту
КЭТТИ,фантастика,вот это красота,приехали,наверное ,умиротворенные,после такой-то природы
я до сих пор как в замедленном кино-спешить никуда неохота, даже громко разговаривать, возвращаешься оттуда какой-то тормоз, надо конечно брать себя в руки и вливаться в поток города :chuhchuh:
Поделиться782007-08-01 21:44:34
Всего две фотки??? А рассказ где???? :oh:
Поделиться792007-08-01 22:04:05
Какая у нас КУКУРУЗКА красивая!!!! :oh:
Поделиться802007-08-01 22:22:50
Кукурузка у нас не только красивая, но еще и очень обаятельная :gc: Мы сней прекрасно время провели. Утром встретились на Партизанской и потопали на вернисаж. там скупили ровно столько, сколько она смогла унести :man: А потом поехали по ее делам на Чистые Пруды, заодно посетили 3колор и МакДональдс Потом в Аннино в Черную речку - там огромный магазин, ассортимент везде одинаковый, но там у них еще и курсы проходят и мы все поглазели, потрогали, со всеми поговорили (ничего они там толком не знают, только основные моменты). Были в полнейшем шоке, когда я рассказывала, как мы окисляем поталь, и удивлялись, зачем нужен гуммиарабик. Зато продавец ходил вместе с нами, все, что мог, рассказывал, показывал. купили мы там краску для мраморного эффекта, как Прага делала на шкатулке. Только других цветов. Скоро что-нибудь с ней сделаю Потом поехали в икею, там вкусно поели, накупили еще два пакета всяких мелочевок и оттуда на вокзал. Вроде на поезд Ируська успела В пятницу обещала появиться на работе, тогда расскажет свои впечатления :bb:
Поделиться812007-08-01 22:40:03
Обманщица Кукурузка, писала, что 1,5 недели будешь в Саратове!
Магнуна, а где фото того, что Иришка накупила во всех этих злачных местах?
Поделиться822007-08-01 23:00:21
Это уж она сама сфоткает В метро было бы не очень удобно разложить и фотографировать
Поделиться832007-08-01 23:00:36
Да, девочки, день провели, шо называется "зер гут"!!! Молодцы, такой круиз забабахали и все с пользой дела! По Москве так передвигались?!)) :pilot:
Теперь ждем ваших шедевриков РС . а чего на вернисаже приобрели? :blush2:
Поделиться842007-08-01 23:14:05
Не, Ирусь, не :pilot: , а вот так :dance2: , вот так :pooh:, вот так , иногда вот так , местами вот так и вот так
Поделиться852007-08-01 23:21:23
В метро было бы не очень удобно разложить и фотографировать
Сама ты неудобно. Прикинь, сколько эмоций, чувств, реплик и немого недоумения было бы в глазах окружающих!
Вас бы еще МК какой-нибудь провести заставили!
Отредактировано Аленка (2007-08-01 23:23:50)
Поделиться862007-08-01 23:27:09
Ага, в час пик :hah:
Поделиться872007-08-01 23:33:28
Ну ладно, необязательно же в вагоне, можно где-нибудь в переходе, рядом с музыкантами и другими собирателями денег.
Поделиться882007-08-01 23:43:52
не было возможности мы назад уже быстро ехали, нигде не тормозили, потому что иначе Иришка на поезд бы опоздала :buba:
Поделиться892007-08-03 12:18:18
Ой, а я чет тока сегодня разглядела, что Катерина тут все уже опИсала про наш круиз )) Спасибо, Катюш!
Саюри, спасибо за комплимент, но я чет така страшная получилась - умученная! Шутка ли весь день по Москве
Собственно Катерина уже все описала. Я тока хочу добавить, что БЕЗУМНО благодарна ей за сопровождение! В очередной раз убедилась, что была права когда говорила, что мы тут такие дружные, что при встрече будем как родные. Вот наша с Катей встреча - тому подтверждение! АБСОЛЮТНО ощущение давнишнего знакомства, никаких неудобств. Катюшка очень общительный и добрый человечек! В общем я в полном восторге! Покупками интересовалась вчера одна Аленка, думала ей и отправлю, но выложу тут. Утром сегодня впопыхах все выкладывала на диван - вот все
Тока не положила листочки бумаги для пастели, которые для открыток купила. Ну да там ничего особенного, просто разные цвета...
Поделиться902007-08-03 12:22:46
И забыла добавить, что по приезду домой даже не поняла, что я была в Москве :haha: Пронеслись смерчем, скупили все, что я смогла унести :blum:
Тока потом, когда получилось вложить на свои хрупкие плечи ВСЕ покупки и нестись к 5 вагону, когда их 17. Вах! Я думала не донесу
Но се равно прикольно!
Ща вот жалею, что не купила ту зеленую крску. Когда еще в Москву. Ну и в Икее бы накупила еще много чего :gc: