Конечно, Тинка, показывай наздоровье!
Да, стульчик хорош, ты на нем как королева на троне
.::Креатив::клуб::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Фотоальбом форума » А вот так мы отдыхаем
Конечно, Тинка, показывай наздоровье!
Да, стульчик хорош, ты на нем как королева на троне
зайка, ты первая меня отслеживаешь и оцениваешь, прям ..ух.. рада,что ты всегда рядом...мне правда нечего показывать и меня никто не фотает в примечательностях,а сама не успеваю
Бася, как красиво в Донецке!!! И правда сколько кованных штучек!!! Здорово!
Тинище, тока хотела спросить где стока шикарностей нашла, а это уличная выставка. ЗДОРОВО!!! Руки офигенные, а "стульчик" просто нет слов! Бесподобен!!!
тиночка,какая ты красавица!Трон тебе очень подходит!А это на какой улице выставка?
На самом верхнем камне можно разглядеть меня.
Вот где партизанит-то! Аленка! ну ка явление народу лица обеспечте пожалста!!! :cheburashka:
Клево вы проводите лето
А я как то в этом году спокойно, книжки почитала... Немножко и поездили, конечно. Вот расскажу Есть у нас такой музей-деревня, построен из настоящих домов, собранных во всей Литве. Всем возраст - 18-19 век. И быт внутри как в те времена был, и двор, даже поля и овцы :declare: Вернее, не одна деревня, а несколько, отражаыущих все регионы страны. Даже маленький городок есть. Там работаыут реальные лыуди, показываыут старинные ремесла, рассказываыут.
Красиво, не то слово. Мы с семьей бродили там с картой в руках 5 часов, устали до немогу (была жара за 30), но сколько увидели, сколько впечатлении :heart:
Вот несколько снимков:
Самый маленький домик:
Старинный дом:
Это моя старшая:
А здесь я чуть не расплакалась - ну просто как у моей пробабаушки, ее уже нет с нами 20 лет, только воспоминния остались:
Мельница и городок:
Погладить овечку... :
Как у тебя ребенок увлеченно карту разглядывает Че там на карте-то? овечки хорошенькие, я бы тоже не удержалась от погладить А вообще я тоже люблю такие музеи под открытым небом, в Эстонии в таком была. Там даже атмосфера другая, так сразу спокойно становится, как будто и правда попадаешь в другой век и суета исчезает
Там карта деревни, а то можно потеряться Дорог только 6 км, а если еще заходишь в каждуыу избушку, то огого сколько наверстываешь...
Да, там так мирно, как не наш век... Опять поедем, там осеньыу праздники бываыут, ремесла показываыут, можно самому что-нибудь смастерить.
Че то ваш транслит буквы ыу не переводит, наверно как-то по другому надо...
Классное место, я в таких не бывала, но по телевизору видела. Очень хочется побывать.
З.Ы. Буква "ю"="ju", а не "yu"
ЛИТОВКА,так здорово,интересно и красиво! :ok:
Наталья, спасибо за помощь Каждый транслит со своими тайнами, оказывается Иногда я употрбляю вот этот - http://www.translit.ru/ мне очень удобно, а форумский немножко отличается, будем знать
А увидеть все выше показанное очень просто - надо только приехать Это национальный исторический музей быта Литвы в Румшишкес Фото у меня сотни, все не вложить :druzia:
Litovka как интересно! А мельница очень похожа на голландские. У нас в городе - я живу во Львове - есть такой музей под открытым небом, но он намного меньше и быт воспроизведен "статично", овечек нет. Есть только действующая церковь, в музее часто проводят всякого роды фестивали и народные гуляния. Если кому-то интересно - могу поставить парочку фотографий
Еще были в Друскининкай, есть у нас такой курортный город. Там открылся новый Аквапарк: сауны, бани, водянные процедуры, разные басеины, а главное -водные катки разной вышины и длины (со слабыми нервами не рекомендуются). Внутри снимать запрещено, вот только вид снаружи и немножко "пиратского":
Сам город очень красивый, кстати, там много русских отдыхают и лечатся.
Возврщаясь остановились у своего любимого озерка, которого не многие пока знают - увы, у нас где толпы, там тоже зaсоренная природа. Мой муж очень любит раков ловить (а я кушать )- вот пятиминутная добыча, которую потом отпустили, слишком маленькие, жалко и нельзя:
ur5wa , обязательно покажите, интересно В литовском музее тоже по заказу открываыут костел и женят молодых :serdce:
Litovka кстати, раки водятся только в чистой воде, значит "ваше" озерцо имеет хорошую воду!
Litovka,здорово!!
А мы в таком музее под открытым небом были в Иркутске, когда на Байкал ездили, назывался он Тальцы... :blush2:
Вот понаслушаыусь вас и приеду, буду знать заранее, куда и где интересно Мне кажется, так даже лучше, чем турфирма
красота - не знаю, что хвалить в первую очередь! у нас почему-то цветники в подполье, в других городах бывают фестивали, а у нас давненько не было. Жабка-царевна замечательная!
ur5wa, ой , я кажется прервала твой репортаж и влезла посередине...ИЗВИНИ! :rose:
ur5wa , как красиво :druzia: Ети старые избушки даже чем то похожи. По моему там не сени, а какой-то предмет для ниток
Nikosia, у вас цветочная выставка как в Голандии, я тоже хотела бы туда :relax:
Литовка, ur5wa, Nikosia, спасибо вам за красоту такую!!!! Просто переполнение эмоций - такая красотища!!! И в каждом случае своя: у Литовки и ur5wa - поражает как там хранят традиции (сама в Латвии видела )
А у Натульки все живенькое и такое недолгое... и от этого еще более ценное. УХ!!!
тинка, а сестра-то где? Или она твой близнец?
она не хотела ,чтоб я ее выкладывала, очень полная она
Как я ее понимаю
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Фотоальбом форума » А вот так мы отдыхаем