И хвост мужнин, и попа (чья она? )
Говорит, что весь комплекс (или комплект)- его :neznau:
.::Креатив::клуб::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Фотоальбом форума » А вот так мы отдыхаем
И хвост мужнин, и попа (чья она? )
Говорит, что весь комплекс (или комплект)- его :neznau:
Примерно одной длины
Таня, ты коротко подстриглась или он до твоей длины отрастил?
Он отрастил Но давно, еще до встречи со мной.
УХ! И холодно и красиво! Последня фотка класс!!!
пасиба, Аленушкин!!!
:obmorok: зима..... я не хочу зиму!... :isterika:
Но красиво)))
Прошлая суббота в ботаническом саду "Аптекарский огород"
Отредактировано Бася (2008-04-07 17:42:21)
Бася, как романтично.... так и чувствую запах осени... и букеты как вписались - просто прелесть
Бася! Красотища какая! Такие краски сочные!!!! Спасибо!!!
И букет получился отменный! БРАВО!!!
Пасиба Правда у меня морд слегка свирепый получился почему-то
Басик, очень красивые розы получились!!! так живописно!!!! А что это там такое интересное, похожее на виноград (прямо над твоей фоткой)?
Магнун, я так увлеклась сьемкой, что не глянула на табличку А сама просто не знаю, но очень красиво
Ой, я тебя не поняла - это грибы :obmorok: Поганки мож?
Декоративные
какие я славные фотки пропустила! Красотища! Кстати, тоже грибы за виноград поначалу приняла
Прошедшие выходные
Ну и я напоследок
Соль, мы были в Ботаническом, там вообще птичек разных больше, но их сложно сфотать, они все высоко прячутся
Какая у вас весна!!!! Сколько всего цветет!!! А я у нас ничего кроме белоцветника цветущего еще не видела. Вот он, это неделю назад в том же ботаническом..
Басик! Солечка! Красотища какая-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибище!!! Прям душа поёт!!!
Девочки, красота-то какая у вас, травка, филочки, птички, а у нас с утра снег валит и ветер дует, хоть и ноль на градуснике, а весной и не пахнет. давайте еще красивых фоток, хоть на вашу весну полюбуюсь и за вас порадуюсь.
Девочки, красота-то какая у вас, травка, филочки, птички, а у нас с утра снег валит и ветер дует, хоть и ноль на градуснике, а весной и не пахнет. давайте еще красивых фоток, хоть на вашу весну полюбуюсь и за вас порадуюсь.
в подтверждение своих слов вот вам фотка через двадцать дней
Катюш, если б не дата на фото ни за чтоб не поверила. Жужас какой...
приезжай к нам! у нас уже солнышко пригревает. харасё!!!
Соль, мальчики стали у вас водиться?
класс, зеленая травка везде уже!!! ляпота!!!
Солька, а младшая-то, я смотрю, норовит кавалеру по балде ногой треснуть
Катя, не пугай нас снегом
Я вас совсем не хотела пугать, но реальность за окном и никуда не денешься.после обеда все потает, грязь кругом, а ночью опять снег выпадет. вот такое у нас лето, малоснежное.
Солька, я так погляжу на вашу идилию и попрошусь к вам, метеорологического убежища просить.
Даааа, как только перешли на Евросоюз, даже погода у нас изменилась - живем как настоящие европейцы Сколько помню свое детство - никогда так тепло зимой не было, а теперь уже который год зимы мягкие, теплые - терпеть можно
вот случайно на даче вместе со мной оказался фотик, так что глядите на мои питуньи. купила три штуки на рынке и посадила каждую отдельно в горшке (чтобы осенью унести в дом), покупала правда белую, красную и фиолетовую, но красная оказалась тоже фиолетовой, а вот названий сортов не запомнила.
вот еще первая розочка зацвела еще какие-то желтенькие цветики (ну не ботаник я) а это кедровая роща (их там три штуки, даже шишки были в прошлом году)
Катюш, кедр какой знатный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль,что только верхушку сфоткала
Отредактировано Кукурузка (2008-07-07 15:34:35)
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Фотоальбом форума » А вот так мы отдыхаем