.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Материалы

Материалы

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Санеста!Прикольные ножнички какие!!! Вот значит и у меня не стали резать нормально картон! Это ножницы такие! Понятно. А тонкую я чет не попробовала :-)

Пока не покажу, сюрпризик хотела сделать. Но я параллельно еще 2 буду делать, те покажу наверное в понедельник. Чет сижу по 1 ночи - устала уже от раздумий творческих :-)

32

я обычно набираю материал....более-менее понравившиеся аппликации....и уже по ходу дела начинаю "собирать" сюжет))) а сама тоже до часу - двух сижу))))

33

О! Все вспоминала чего хотела у тебя спросить! Про внутренности вчерашней открытки для мамы! Чего там?

34

Кукурузка написал(а):

не стали резать нормально картон

Я знаю ножницы, которые будут резать картон, но там только зигзаг. Портновские (вроде чтобы не обметывать срез), большие. . Если сейчас на глаза попадутся, попробую.

35

О! Точно, Ален! Тока гидэ их взять? Продаются они еще?
Попробуешь - скажи! ;-)

36

Рядом со мной фирма , которая делает самодельные открытки . Для декора они почти в каждой используют всякие листики .травки  из цветочного магазина , они там уже покрашены и высушены :)

37

Я попыталась спросить в цветочном магазине цены - дороговато! Метр сизали 80 рубл. :scratch:
Эт знакомых бы найти и попросить всякие обрезочки!  :gc:

38

Показываю чего вчера прикупила
Вот такой картон узорчатый: полоски, круги, бабочки (он глянцевый)
http://keep4u.ru/imgs/s/080319/4e/4e183e78983a5ee541.jpg
И креповой бумаги-и-и-и-и!!! Целых 10 листов. Не знаю куда буду стока девать  :D
http://keep4u.ru/imgs/s/080319/31/31cc5d8d0036f48af1.jpg

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Материалы