.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Хвастушечные открытки

Хвастушечные открытки

Сообщений 31 страница 60 из 833

31

О! Санеста! Скромняга ты наша! ЗДОРОВО!!! Мне тоже ОЧЕНЬ ПОНРА!!! И идея с цветком-фото. УМНИЧКА!!! Только с цветом не могу определиться... Но классно!!! МАЛАДЕЦ!! А что за бумагу используешь? Покажи в материалах? У меня картон и цветная бумага таких диких цветов, что я в растерянности всегда...

На своей сегодняшней наклеила салфетку (то, что зеленое с "вензелями" :--)) на белую бумагу для акварели... Вообще с бумагой напряг...

Кстати, а кто мне скажет про ножницы фигурные? Купила на днях зигзаг (больше нет ни фига) маленькие детские. У них размер лезвия см 8-10. И что им только такого же размера бумагу можно резать? Потому что я попыталась обрезать края открытки -испортила! Такая ерунда получается при стыке! Или у меня руки не тем концом?

Отредактировано Кукурузка (2007-07-09 11:47:41)

32

спасибо, Кукурузка за похвалы))) сама довольна результатом)))  :blush2:
А цвет у нее.... картон вроде как под золото, гафрировн. картон беж. с вкраплениями....
а что касается ножниц.... я купила набор фигурных ножниц - 3 лезвия и одна ручка.... так они тоже маленькие.....но я, когда обрезаю открытку, просто совмещаю рисунок... и дальше фигачу))))

слушай, а с салфеткой - хорошая идея!! а то с бумаглой и правда напряг есть... я в нашей "деревне" скупила уже весь картон, бархатную бумагу, гафро-картон и все такое прочее..... а вот какого-нить узорного картона нет.... а в Москву ехать только за бумагой....не оч. хочется..))

Отредактировано Sanesta (2007-07-09 11:57:37)

33

Санеста - просто ВАХ! Дивно вышло!

Кукурузка, я как раз вот на такое и не чувствую в себе способностей. Тут действительно огромное желание надо иметь возиться с этим. Не, я лучше вашим зрителем буду!

34

Sanesta,Кукурузка-девчонки какие вы умницы,такие красивые открытки получились,очень здорово,по себе знаю как прятно получать такие вещицы в подарок :love: ,очень здорово,что среди нас есть такие мастерицы. :bravo:  :bravo:  :bravo:

35

Мария Тверская, спасибо!!! :thanks:
Бася, эт не сложно! Просто не торопись, полистай каталоги с уже готовыми (на форумах где-то) и по ходу просто собирай более-менее подходящий материал, потом РАЗ! и сделаешь красоту! У тебя получится - я знаю!!!

36

Мария Тверская, спасибо большое за оценку - очень приятно))))

37

Вот...сделала маме на День рождения)))
http://keep4u.ru/imgs/s/070711/4ea9d80230a1d9ea4b.jpg

Отредактировано Sanesta (2007-07-11 14:32:19)

38

ВАУ!ВАУ!ВАУ!!! Санеста! Ды ты партизанка! Красотища какая! :obmorok:  :bravo:  :love:  Ой, даже не знаю чего сказать!!!
Давай подробности! СУПЭР!!!!!

Собственно вроде все ясно, интересно тока где куклешку такую взяла (она картонная?), чем крепила к ней такую пышную юбку и что за материал, который поверх основы открытки прикреплен бледно розово-фиолетовый что ли? с порванными краями). Тоже хочу рвать края, но не знаю какая бумага для ентого хороша.

Отредактировано Кукурузка (2007-07-11 14:40:10)

39

Санеста - это просто отпад! Это ж скока терпения нать? Ужс! Красота какая!!!

40

Sanesta, открытка и правда обалденная!!! а внутри что-то написано?  :blush2: Я в диком восторге!!! Браво!! Супер!! Не знаю что еще сказать, чтобы выразить свое восхищение!!!  :bravo:  :serdce:

41

Кукурузка, Бася, Наталья, спасибо за похвалы - ну оочень приятно)))))))
На самом деле, я ее делала чуть меньше суток, но это если считать "вырезала шаблон" - сфотала для вас)))) Вы не подумайте, я над ней не сидела 24 часа, не отрываясь  :obmorok: ))) бОльшее время ушло на то, чтобы сообразить, как эту красоту расположить))))

а секретов-то тут и нет, вроде бы, никаких....вырезала шаблон  куклы...приклеила "Моментом" волнами ленточку  - получилась юбка...бантики, пайетки, перья....все видно .....даже не знаю, чаво сказать))))))
Единственный секретик, подсмотренный мною на др. форуме, так это тряпочка для пыли, которая выполняет роль второго фона)))))))))... она так классно рвется оказывается))))))

Отредактировано Sanesta (2007-07-11 21:17:24)

42

Вот! Про тряпочку ( я думала эт бумага) я и спрашивала! Санеста, ПОЖАЛСТА!!! Дай фотку тряпочки! И на что ее клеила?

Отредактировано Кукурузка (2007-07-11 15:11:56)

43

Вот внутренняя часть открытки.....
http://keep4u.ru/imgs/s/070712/2c1fd5042a40799210.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070712/f75df4fc00e37b9bb5.jpg

Что-то листочек подмялся...... не хорошо...

44

ЗДОРОВО!!!!! Санеста, какая умничка!!!
А цветочек сама собирала? Или готовый? И бумажка, на которой текст поздрвления - красивешная!!! Это что?

45

нет, цветочек покупной.... а еще такие на детских заколочках бывает встречаются (тоже ободрать можно)...)))))
А бумага..... это обычная бумага для принтера...просто я фон на ней распечатала.....брала на wwwlenagold.ru
слева на кружеве стразинка - это и есть место приклеивания кружева....про которое я тебе говорила))

46

вот..открыточка на скорую руку...)))))http://keep4u.ru/imgs/s/070715/4e2f75343d1eba1fcf.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070715/72c4209cdf9ebe5aa5.jpg

Отредактировано Sanesta (2007-07-16 16:28:11)

47

Sanesta,мне б такие скорые руки!Браво,очень талантливо и с большой фантазией сделаны открытки! :vo:

48

Sanesta, БРАВО!!! Просто здоровские открытки делаешь! Красота! да еще на скорую руку :obmorok: МАЛАДЕЦ!!!
Бантики просто очаровательны!  :love:

49

Я пока созрела к показу одной открыточки... Начала просто так. Не очень понравилось и никак не могла придумать чего добавить.... Потом наляпала этих бантиков - показалось интересно... А вчера обнаружила, что уодной сотрудницы, отличной тетеньки, сегодня день варенья. Вот и по быстрому закончила ее :-)))
http://keep4u.ru/imgs/s/070718/623cdbb249f376ec7f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070718/557f6ea27ec679840a.jpg

50

Спасибо, Катюш! Тетеньке вечером тока отвезут (она не с нами тут сидит), завтра думаю скажет свое мнение :-)))

51

Лана!!! Еще одно мнение меня интересует, но это через недельку ;-)

52

Sanesta написал(а):

брала на wwwlenagold.ru

Sanesta, только доползла до этих фонов... :obmorok:  :obmorok:  :obmorok: Я в шоке!!! КАК можно там выбрать несколько??? Красотенькая-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
ВАХ-ВАХ-ВАХ!!!

53

Кукурузка, какая хорошенькая открытка!!! Тетеньке твоей обязательн понравится!!! УМНИЦА ТЫ!!!!  :heart:  :rose:
А остальные открытки? ты про 3 штуки говорила?))))))))  :scratch::P

Отредактировано Sanesta (2007-07-18 17:02:32)

54

Санеста, спасибо!!!
Вторая уехала сегодня по почте, как получат, я выставлю (сюрприз хотела сделать ;-))
А 3-ю еще не доделала. Надо ее дооформить чуток и решить уже кому подарить :-))) У меня сейчас 2 кандидата и одну надо коллеге сделать для ее мамы :P

55

:dance2: ОО!! Класс.... скоро у нас будет много новеньких Кукурузкиных открыточек!!))))

56

Ой, ну не много!  :blush2: Процесс больно творческий получается и затяжной :-) Если конечно не срочно надо. Хотя тут тоже сижу полдня в раздумьях. :scratch:  Но чет понравилось, что даже декупаж забросила пока... пока принтера нет :-((

57

Магнуна написал(а):

Ирусь, а с салфетками уже не интересно? да? после распечаток-то

Катюш, с открытками пока наоборот! На них так хорошо салфетки клеить :-))) А с распечатками как раз беда. Обещала тарелку сделать коллеге, а не могу принтер найти, прям измучилась чего делать.... :-(

58

Девчонки! Вы молодцы! :bravo:  Ведь так приятно получать вот такие рукотворные открытки - по себе знаю(спасибо Иришке)! А я заленилась насчет этого, а ведь ещё прошлой осенью "болела" открытками. А теперь, когда прикину, что надо делать или 12 руб отдать, то выбираю покупку. Стыдно-о-о! Но теперь решила всё-таки сделать к свадьбе открытку - может есть у кого свадебные идейки? :poisk:

59

Катюш, я там смотрела уже. Картинки то есть. А вот сами идеи изготовления открыток...

60

Прага написал(а):

А вот сами идеи изготовления открыток...

Танюш, если хочешь, могу скинуть тебе фотки готовых открыток по свадебной тематике, там и свое чего-то придумаешь ;-)

Магнуна написал(а):

дошло до меня

Тссс!!! Никому не говори!

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Хвастушечные открытки