.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Хвастушечные открытки

Хвастушечные открытки

Сообщений 91 страница 120 из 833

91

Кукурузка  :obmorok: АБАЛДЕТЬ!!!! Просто шикарная открыточка! ты-УМНИЧКА!!! А почему, собственно, и не подуать о продаже открыток?! Дело прятное...причем во всех оношениях!)))
Скажи, а "кустик" у тебя из чего? откуда надергала? или  это ты специально покупала?

92

Кукурузка , открытка просто БЛЕСК, вот где фантазия, а ты говоришь, тарелки... :bravo:

Девочки, я в шоке от вашего мастерства и неуемной фантазии. Я , не поверите, только сейчас первый раз открыла эту тему, только дикий восторг, слов нет :bravo:  :bravo:  :bravo:

Отредактировано Cveta (2007-07-27 13:00:24)

93

Иришка! Молодец! А я сидела-думала что тебе подсказать, а ты сама суперски доделала!  :bravo:  :heart: Чуйствуется как он доволен - не зря делала!

А я вот накачала идей для свадебных открыток - обещала, значит сделаю! Но честно говоря - так ничего мне не понравилось, так что, если можешь - вышли или выложи в идеях.
Я предлагаю в идеях сделать подтемки - к свадьбе, юбилею, рождению ребенка.... Потому что каждый раз искать - стока время уходит. Я вот в итоге обещаю всё к свадебной тематике выложить! А ещё надо обязательно сделать тему - тексты поздравлений ( до этого пока не добралась). Так что, добрые люди! Помогите чем сможете! :gc:

94

Прага, хорошая идея с подтемами! У меня есть кой-какая подборка.. Так что, ты создавай, а мы уже будем наполнять у кого чего есть))))

95

Я обещаю, но только после свадьбы (она 4 августа), потому как искать  наверное буду до последнего... :poisk:

96

Девочки, если вы про картинки, то в соответствующую тему надо выкладывать

97

Нет, Наташ! Картинок то - пруд пруди, а вот идей как сделать интересную свадебную открытку или какие-нибудь другие надо искать. А в Идеях - их полно(это как раньше с картинками было: всего много, а нужную тему долго ищешь), но все в куче.

98

Санеста, Света, Прага, СПАСИБО!!! Так приятна - словами не передать, сижу улыбаюся :love:
По кустикам мне помогали Тинка и Магнуна. А рассказать - даже смешно :-)
Пушистенький - это я по дороге домой сорвала травку на улице (не знаю как называется, сорняк страшный :hah: ), палочки - это веник дома обдергала :lol: искала с семечками, ну а листики недавно сушила - вот вам и композиция. Просто поскольку требовал стиль вся эта флора была покрашена из баллончика серебристой краской  :P

Танюш, свадебные у меня дома... Теперь тока на след.неделе. (и загляни чуть позже в личку!)

99

ой...про веник тоже сижу ржу)))))))))))))))) супер.! пральна...все в ход должно идти))))))))))))

Надо себе тоже веник купить)))))))))))))....вдруг пригодится))))))

Отредактировано Sanesta (2007-07-27 14:32:00)

100

Магнуна написал(а):

что ты ему веник крашеный подарила

:lol:  :hah: Да нет канешн! Да он собственно особенно и не приглядывался :-)
Могу сказать, что ваши оценки мне дороже. Вы ж знаете как работы даются. А тут поохали чуток и забыли  :oh:

Sanesta написал(а):

Надо себе тоже веник купить

Купи обязательно! Тока выбирай (если не для метения) на котором побольше семечек, они так живописно смотрятся :lol:

Отредактировано Кукурузка (2007-07-27 15:42:10)

101

Кукурузина, молодчина! мне понра оооочень!

102

:thanks: Пасиба, Тиночка! Тебе спасибо за идеи!!! :love:

103

Девочки! Я ТАК опростоволисилась в понедельник! Сломя лысину доделывала открытку куме своей,чтобы отправить ее по почте в тот же день. И уже доеклеивая все частички, даже мысленно выставила ее сюда и все такое... А в итоге запоковала ее в конверт, быстренько отправила и сидя только на маникюре спустя 10 минту после отправки до меня дошло, что я ее сфоткать забыла!!!! :durak: :durak: :durak: Так что звиняйте. Если у именинницы будет цифровик попрошу сфоткать. Нет, значит скоро будут следующие :-)

104

Кукурузка, ну воооот.....эх....)))) Ждем твои новые открыточки!
У меня тоже на подходе парочка))))

105

Санеста! выставишь на след.неделе? Я одну точно покажу, мне ее срочно нуно делать :-)
Жду твои красоты!!!!

106

Да, Ирин, выставлю одну на след. недельке... мне ее завтра дарить надо....а у меня еще и конь не валялся)))))

107

Sanesta написал(а):

еще и конь не валялся

А чего нам! Сесть, поднапрячь умище и сваять! :blum:

108

Кукурузка написал(а):

Я одну точно покажу, мне ее срочно нуно делать :-)

А ты ее точно до сеанса фотографии по почте не отправишь?

109

Аленка написал(а):

по почте не отправишь?

:blum: Я ее коллеге отдам. Так что она в Саратове остнется ежели чего.
Ты када начнешь открытки ваять, звезда моя? :acute: Подарки сделала что ли? И открытки к ним нада!

110

Кукурузка написал(а):

Подарки сделала что ли?

:blum:  :be: Делаю. Точнее, у компа торчу и представляю, что делаю. Про открытки думала, но не успеваю. Там же надо опять мозги скрипящие поворачивать...

111

Аленка написал(а):

Там же надо опять мозги скрипящие поворачивать...

Вот могу подсказать. Если берешь к декупажу салфетку, используй ее же мотивы в открытке. Обыграть тока и порядок. Прикольно ж можно сделать.
У меня когда мозги начинают скрипеть, я открываю все открытки, которые надыбала с Нета и смотрю их. И по ходу рождаются идеи -успевай записывать :-))))))))))

112

Кукурузка написал(а):

открываю все открытки, которые надыбала с Нета и смотрю их. И по ходу рождаются идеи -успевай записывать

Так у меня и комп скрипит, я уже стараюсь лишних телодвижений по другим сайтам не делать...

113

Вот обещанная открытка... поднапрягла мозги....вот, что получилось)))
Бумага для акварели..фоны распечатаны на принтере, цветок вырезан канцелярским ножом, контур цветка и узоры - 3Д контур, стразы....гафро-картон, маленькая открыточка, бантик, фигурные ножницы))))
http://keep4u.ru/imgs/s/070804/f81a3928a559fcceb1.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070804/10b17b3fea87619961.jpg

Забыла сказать.... фиолетовый фон в клеточку...на фото плохо видно...

Отредактировано Sanesta (2007-08-04 11:29:53)

114

Sanesta здорово получилось!!! Мне нравится - все здорово обыграно, красоооота!!  :vo: Теперь можно идтиhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

115

Лен, открытка просто отпад!! мне ооочень нравится. Цветок зеркальный??? Контуром рисовала? Фон виден :) сама делала http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif или бумага такая? гы, завалила вопросами  http://www.kolobok.us/smiles/user/kuzya_02.gif

116

Девочки, спасибо за отзывы.....тттаааак приятно!))))
Наташ, цветочек  раньше был трафаретом, потом я его распечатала на будущей открытке....и вырезала канцелярским ножиком.....так что, это дырдочка)))))))))))

117

Sanesta написал(а):

так что, это дырдочка)))))))))))

Суууупеееер!!!!!!!!! Я решила что-то, типа CD или зеркальца, пока не сказала, и не поняла  :ku:

118

Наталья, Магнуна, спасибочки)))
Наташ, мне самой очень понравился результат....эта открыточка тренировочная....я свадебную дела.....там много вырезано....доделаю - покажу))
Сегодня подарила и открытку, и шкатулку))) Все понравилось...девочке вообще декупаж нравится)) так что, она с нетерпением ждала моего подарка))))))

119

Sanesta! Классно!!!!!!!!!!!!!! Ну ты просто профи!!! Абалденнейшая получилась красота!!! Девчушечка там такая ляпопусечка!
Тока я не поняла как получилось, что на первой фотке, цветочек прозрачный, а на второй (где отрывок) фиралетовый...?

Я тож вчера сделала одну. не знаю правда понравится ли заказчице :-), но сегодня может еще одну забабахаю :-)
http://keep4u.ru/imgs/s/070806/751ad2f841b2f49f04.jpg
У меня принтера нет, так что сижу изобретаю велосипеды :-)))

120

Ириш, рисунок в центре - из журнала какого-нибудь?

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Хвастушечные открытки