.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Хвастушечные открытки

Хвастушечные открытки

Сообщений 121 страница 150 из 833

121

Аленка написал(а):

рисунок в центре

аха. Я ж терь вырезаю усё подряд :-)))) На работе все возможные журналы нарезала. Особенно подходит местный ж-л "Дом&Офис" :-)))

А че реакции никакой. Слишком скромно, да? Или ваще фигня? Там кста, эта вырезка в окошке!

Отредактировано Кукурузка (2007-08-06 10:51:43)

122

О! Спасибо, Катюш, бальзам на душу. Она достаточно строгая, но по-моему интересно получилось. Там загибается часть бумаги и всю черную работу прикрывает :-)))
А внутренности сегодня буду доделывать...

123

А внутри как (меня тесьма интересует - так же по краям по всей длине проходит или обрезана)? Блестит на тесьме что?
Бантики готовые продают или сама завязываешь (видишь, какой я чайник, а ты говоришь "открытки ваять"...)?

Кукурузка написал(а):

кста, эта вырезка в окошке!

Т.е. рисунок на  внутренней поверхности?

124

Да ладно, чайник! Я ж грю, надо просто поглядеть на кучу открыток и свое рождается.
Бумагу делила на 3 части (сгибала то бишь). В средней было вырезано окошко. На правой стороне листа внутри были закреплены (2-стор.скотчем)  ленточки и картинка-вырезка из журнала. Бантики сама завязала из ленточки, тож на двусторонний скотч прилепила.
А серебрится там гель с блестками - купила в детском творчестве. Там тюбики такие масенькие.
ФСЁ! :P

125

Кукурузка написал(а):

Или ваще фигня?

Ты совесть-то имей! Стала бы я так выспрашивать, если бы фигня была? Я ж с тайным умыслом - сплагиатить когда-нибудь... В суд не подашь за нарушение авторских прав?

126

Аленка написал(а):

В суд не подашь за нарушение авторских прав?

Надо подумать... Ты пока делай, там договоримся :-)

127

:hah: было б чего патентовать :haha: ДАРЮ! Давайте творить болтьше открыток!!! А то мы тут с Санестой на пару всех развлекаем :-)
ДАЕШЬ открытки в массы!!!

128

Кукурузка, здоровская открыточка!!!!! Строгая...и в то же время нежная!!! УМНИЧКА!! Ты, как доделаешь внутренности, сфотай и покажи, пжлста....очень меня интересует то место, где у тебя картинка крепится....мне в голову, пока, ничего более умного, чем полностью заклеить бумагой, в голову не приходит))))

Спасибо тебе за отзыв на мою открытку!!! :heart:  А что касается цветка, то он ПРОСТО ВЫРЕЗАН внутри.....там дырка! Вот поэтому он фон внутренний и пропускает))))))

129

Sanesta написал(а):

там дырка! Вот поэтому он фон внутренний и пропускает

ПОНЯЛ! Спасибо!

И за оценку МЕРСИ!!!!
А внутренности я или на дырокол креплю ленточками, или край украшаю чем-нить и леплю на двусторонний скотч. Тебе легче, принтер цветной (можно с двух сторон фон отпечатать и вперед), а я там изголяюсь с цветом ленточек и прочего :)))))

130

Ну и чего все затихли? Бездельничаете?
Я по быстрому выложу 2 хвастушки и побегу отдыхать.

131

Кукурузка Хорошенькая такая открыточка! Цветочгая)))))) Умничка!! Мне очень нравится!!!

А у меня ступор.....начала делать свадебную открытку.....сделала "кружево"....и процесс встал...вообще не могу понять, что с ней дальше делать((((

132

Спасибо, Магнуна и Санеста!
Да цветочная со вторым слоем. Надеюсь получателю уже дошла, чет молчит...

Санеста, а гидэ новинки??? И чего у тебя там со свадебной? Сделала наконец?
А Прага интересно сделала свадебную открытку...?

133

ой, Кукурузка, да до открыток пока руки что-то не доходят, да и повода нет)))) а со свадебной....процесс полностью остановился...мы сейчас у моих родителей гостим....с собой взяла только лаки-краски-заготовки...конкурсные работы делаю))))) а вот как приеду домой, сфотаю свою недоделку.. и к Вам за помощью зайду))) а то мозга не варит что-то(((

Прага, поделись идейкой своей открытки!!)))) в смысле, покажи, что ты там сделала))

134

Sanesta написал(а):

как приеду домой, сфотаю свою недоделку.. и к Вам за помощью зайду)))

Када приедешь-та? Давай! С удовольствием поглядим!
Я тоже пока тока думы думаю. Нужно одну коллеге сделать для 15-летней сестры. Чем они там сейчас в ентом возрасте увлекаются? Бог их знает... Ну покажу, как сделаю!

135

ну, думаю, в первых числах сентября к вам за помощью и загляну))))))

136

Свадьба-то значит не скоро...? ;-) Ладно, буду ждать!

137

Sanesta написал(а):

ну, думаю, в первых числах сентября к вам за помощью и загляну

Санеста, сегодня уже 18-е ;-) Передумала что ли?
Я уже тоже готовлюсь к следующей серии открыток, скоро покажу миру :-)))

138

Кукурузка, да...передумала....даже не то чтобы передумала, а просто банально времени не хватило на нее...мы сейчас в основном не дома, а у родителей живем....а ВСЕ свое барахло за собой не потаскаешь....вот и отпала открытка у меня... НО я ее обязательно доделаюю..начало там хорошее положено..и как-только все более или менее устаканится у меня...тогда все и будет_))

Жду твоих шедевров!))))

139

О! Катерина! Прекрасен почин, жаль не поддержу :-) Хотя кому успею отправлю ;-) главное чтобы дошло... Мои вот некоторые не дошли до адресата.. :-((

Санесточка, будем ждать твоего возвращения в родные пенаты!

Я постраюсь скоренько, хотя одну мне по любому до 24-го надо сделать!

140

Магнуна, всем ФОРУМЧАНКАМ?  :obmorok:  Ну ты стахановка!....или всем своим домашним? :man:

Кукурузка, спасибочки  :friends: )) Не дошли твои красивые открыточки? Ужас какой!...вот после этого доверяй заказным письмам((((

141

Магнуна а я уж было подумала......  :crazy:

142

Я прям стахановец вчера :-) Наделала аж 2,5 открытки :-)))) Третья без кофейных зернышек, поэтому половинка. Но не удержалась, чтобы не показать  :blush2:
Вторая совсем простенькая, экспромт прям, так что строго не судите.
http://keep4u.ru/imgs/s/070924/0145e6a0a5ca10b995.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070924/4802ce5fec7f14698b.jpg
она же внутри http://keep4u.ru/imgs/s/070924/88d51272ae5982f2c8.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070924/40ff64cedb1e366329.jpg

143

Ирина, очень красиво  :vo:   и не простенькие - даже очень удачные  :rose:  Мне особенно интересно выглядит с пробкой - очень сочетается с кофейной темой  :man:
И с нарцизом хороша - выглядит как настоящий 3Д  :love: 
А на первой забовляющая композиция  :smile:  И скажи пожьта, что там такое золотое в полоску?

144

Litovka написал(а):

золотое в полоску

Это обычный гофрированный картон... Я долго не могла пристроить эту ленту, больно она мне нравится! Но концы же надо прятать куда-то :-)

А с нарциссом - это просто у меня такие салфетки есть (целая пачка :-)), вот я и наклеила + 2 цветка на плотную бумагу, да прицепила сверху первого :-)))
А с кофейной вот мне не нравится как смотрятся приклееные мотивы салфетки... Но завтра покажу с зернышкам уже (сегодня докрасила их, они у меня зеленые, я их в коричневый)

145

Кукурузка, какая ты молодец! Все открыточки хороши...ни одна на другую не похожа! ЗДОРОВО!!  :bravo:  :bravo:  :bravo:

146

:love: Пасиба девочки!!!!
Давайте вливайтесь!!!
Вчера с Прагой разговаривали, сошлись на мнении, что открытки нужно делать по вдохновению. Есть - наделал сколько-то! А то когда приспичит, то времени нет, то муза в отпуске :-)))

147

Kukuruzkaсупер открыточки! !!!

148

Ириш, а пробка - это что?

149

Ален, это пробковые подложки под тарелки - полотно из пробки размером где-то 30х40, а толщиной милимметра 2, не больше.

150

у меня коврик для мышки из пробки

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Хвастушечные открытки