.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Хвастушечные открытки

Хвастушечные открытки

Сообщений 151 страница 180 из 833

151

Интересно, ведь можно и обои структурные под пробку использовать, наверно... У меня коридор такими оклеен. Пойду смотреть что у меня там сделали и посмотрю, нет ли остаточков....

152

А я вчера сделала еще "ребеночка" к кофейной открытке  :P
Вот сама "мама" с зернышками уже
http://keep4u.ru/imgs/s/070928/e41f0801e738ae68e1.jpg
А это детеныш
http://keep4u.ru/imgs/s/070928/aea3b2f7511c4d37fc.jpg

Отредактировано Кукурузка (2007-09-28 16:16:52)

153

Кукурузкин, я от кофейных открыток просто балдю!  :man:

154

Пасиба! :rose:  Мне вот мелкая чет больше понра. На большой (фотка может не передает) все-таки такой большой кусок пробки тяжеловат... Надо его тоньше как то резать. Но эт нереально... А кусочками прикольно смотрится.
И пожалела, что такого цвета бумаги у меня тока 1 лист... Красивый вкусный цвет. Надо в наших магазинах поглядеть...

155

:blush2:  :rose: Пасиба!!!

156

Ирина, вот где ты мастерица :) молодец  :rose:  мне вообще всякие кофейные-чайные темы нрвятся, а здесь и исполнение  :vo:  продолжай в том же духе  :friends:

157

Кукурузка как мне нравитсяяяя!!!!  :rose:

158

Кукурузка, от имени семейки кофеманов выражаю наш восторг! Классные открытки!

159

Спасибо большое, милые мои!!! :rose:  :love:

А почему никто не присоединяется? Просто же ж все :blum:

160

Кукурузка, ой...я бы с радостью, да что-то осенняя тоска одолела.... если и делать, так через силу.... Очень надеюсь, что скоро ЭТО пройдет!
А ты продолжай нас радовать своими красивостями!

161

Sanesta написал(а):

А ты продолжай нас радовать своими красивостями!

Продолжаю. Смастрячила прям по наитию... Не знаю чего еще добавить может? Есть еще несколько дней до вручения... Там на цветочках буковки нарисованы, видать? Я думала может еще желтую ленточку продеть меж ними...?
http://keep4u.ru/imgs/s/071003/84166af40f1af39f4a.jpg

162

Кукурузкин, я не знаю, что посоветовать, но, на мой взгляд, низ сильно перевешивает верх. Вверху чего-то не хватает, хорошо бы уравновесить...

163

А чем уравновесить? Вот я и хочу там дырдочки сделать и продеть в них желтенькую атласную ленточку и где-нить бантиком завязать :-)))

164

Ирина, очень красивая открытка, но как Бася заметила, нет уровновесия. Я бы совсем порезала на две открытки - темная с голубыми краями и светлая, к которой тоже можешь приделать такие же края, только желтые. Не слишком тебе радикальное мое предложение? Но красиво, правда...  :love:

165

Радикально и интересно! Тока не поняла чего куда приделать.
Но если порезать поплам, получатся слишком масенькие открыточки..
Может все же кто-то подскажет как уравновесить верх? Хотя мне так не кажется...

166

Лучше маленькие, но хорошие :)

167

Ируськин, я когда первый раз глянула на них, решила, что там две открытки. На самом деле нижняя половина сама по себе хороша, но она и верхняя - две большие разницы  :neznau:  У тебя на нижней все так цветно, забито пространство, да еще и огородила ты этот лужок со всех сторон, отрезав его от верха. А верх абсолютно пустой!!! Белый фон лучше убрать, если возможно, то убери пушистую границу между верхом и низом и сделай кайму по всей открытке. Если ты хотела создать эффект неба и порхающих бабочек, то это должно так и выглядеть. А если кайму исправить нельзя, то или разрежь, или сделай новую :)

168

Понял. Попробую отрезать... Кайма пушистая - это тряпочка, она под цветочками ее не уберу уже. Под верхними цветочками чуток помазюкано пастелью синей, на фотке наверна не видать... А цветочки опять же на верхней части приклеены на 2-сторонний скотч. Это все видно на фотке?
Придется тада переделывать всю! Если отрезать - там такие огрызочки получатся :gc:

169

Кукурузка, Ирин, мне нравится твоя открыточка! А что, если по верхней части доклеить такой же пушистый край, только желтого цвета, продеть через дырокольные дырочки желтую ленточку (желательно не атласную, а прозрачную) и одну дырочку сделать на нижней части (дабы визуально обе части соединить воедино) и сбоку (где-то примерно на границе двух частей) завязать небольшой бантик?  :oh:  :wacko:  И фон на верхней части сделать цветной (той же пастелью), только понасыщенее...... Ой, что-то я  закрутила)))) Понятно хоть объяснила-то?

170

Санеста, понятно, но поздно :-))) Я над ней уже поизмывалась и покоцала. В выходные или доделаю или сделаю срочно новую и покажу ;-)

171

Я вот такое вот буйство красок изобразила :-) Завтра буду дарить...
http://i041.radikal.ru/0710/d2/c8d3b9b73589t.jpg  http://i018.radikal.ru/0710/ca/c452f988edf8t.jpg

172

Ирина, как интересно ты придумала - и ленточки, и декупаж  :heart:  молодец  :love:  неординарная открытка, сразу обратит на себя внимание  :chmok:

173

Иришкин, открытка очень понравилась! понравилось все - от обложки до внутренности с "теневыми маками" - я сама вторые слои салфеток складирую

174

Кукурузик, красиво как!  :) А из чего делается вот та полосочка с надписью с закрученными краями?

175

Бася написал(а):

из чего делается вот та полосочка с надписью с закрученными краями?

Тут сама вчера смеялась над собой :-) У меня оставался край ленты (от бантика верхнего видишь?), я думала убрать его назад,как нижний или завернуть куда-нить. Вот на него и прицепила надпись из бумаги. Просто распечатала вертикально надпись, по краям оставила края белые,ножницами их завернула и приклеила на 2-сторонний скотч.
А маки там появились опять же из-за дурости моей. Клеила когда на бумагу не подумала,что скотч на желтой ленте будет видать на лице :-) Пришлось вот изголяться. Еле подобрала цветочки более менее подходящие :-)
Вот и все секреты мои.

Народ!!! Даешь открытки, вы чего бездельничаете? :acute:

176

Кукурузка, какая ты умничка! Вон, открытки только успеваешь нам выкладывать! Хорошенькая открыточка получилась! Молодец!

177

:dance2: Спасибо всем за похвалюшки! Вливайтесь в ряды!

178

Кукурузка-классная открытка,нарядно получилось,ты большая молодчина :bravo: ,а салфетка похоже из моего контейнера,я примазалась к произведению . :dance2:

179

Мария Тверская написал(а):

а салфетка похоже из моего контейнера

Честно не помню, но такое количество ты мне одна присылаешь :love: И салфетка суперская!!! Я у ней уже нарезала больших маков, но не нашла куда пристроить  :P

180

Иришка! Открыточный мастер наш! Красивенные у тебя открытки! Умничка! :bravo:  :bravo:  :love:

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Хвастушечные открытки