.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Хвастушечные открытки

Хвастушечные открытки

Сообщений 211 страница 240 из 833

211

Кукурузка, очень красиво! мне тааак нравится! молодец!!!!!

212

Магнуна :obmorok: вот это клаасс! ждем теперь и от тебя открытки)))

213

Магнуна написал(а):

А я купила в икее два рулоны, один с ручной бумагой пастельных цветов, от белого до слегка желтоватого, а второй разноцветные тисненые

Ничего себе затравочка!!! Я ж терь спать не буду!!! Тогда с тебя, Катерина, срочно внедрение купленного в дело!!!
Ой, прям завидки берут! А я сегодня накупила ленточек с пуговицами (больше то ничего приличного неть), терь с ними буду извращаться ;-)

214

Иришка - лапкодельница какая! Очень красивые открытки! Умниса!  :rose:

215

Убили, как обычно..... это не сайт, а чёрте-что- куда не глянь обморок случается   :bravo:  :bravo:  :bravo:

216

Ирин, я сегодня тоже с открыткой...правда с одной...но все же))))
http://keep4u.ru/imgs/s/071118/ec236157fb7288193b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/071118/77c585a176fefe1105.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/071118/86d6672f542ef84e7b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/071118/c931b7ee559f6f4a0b.jpg
Бумага для пастели, животные вырезаны из салфетки, приклеены на картон, покрыты 2 слоями лака, золотой жидкостью для тонирования выделены края открытки + через трафарет нанесены узоры. Слон приклеен как объемный.

217

Кукурузка - открыточки супер! Молодец, за всех нас отдуваешься :)
Sanesta - очень симпатичная африканская открытка! А комплект -вообще отпад!

218

Санеста, прелесть какая африканская у тебя вышла!  :rose:

219

Sanesta написал(а):

правда с одной

Зато с какой! Шикарно смотрится!!!! Просто браво за идею и воплощение!!!! Умничка!!!!  :bravo:  :bravo:
А как объем у слона сделала?

220

Я еще одну новогоднюю покажу ;-)
http://keep4u.ru/imgs/s/071115/0c11707125f2e8befd.jpg
Использованные материлы: бумага декоративная зеленая, елка из гофрированной декоративной бумаги (она тонкая) наклеенной на плотную бумагу, звездочки прислала Литовка, они масенькие такие, пыталась приклеить на момент, но он пятнка оставил, пришлось их маскировать гелем с блестками. Ну и на елке тот ж гель, тока зеленый.

Отредактировано Кукурузка (2007-11-20 11:21:10)

221

Ируськин, наш открыточный стахановец!!!! :) Умничка, молодчинка!!!!! :bravo:  :bravo:  :bravo:

222

Стахановец, да. Вчера весь день мучилась над одной. По ходу другую сделала и почти закончила ту, которую хотела :-)
Пасиба!!!  :love:

223

Вот еще одна хвастушечка. Вчерашняя :-)
Аленке спасибо за салфетку. http://keep4u.ru/imgs/s/071119/e9c4136fafd72a9257.jpg

А! Забыла сказать. Поскольку фон цветочный взят с салфетки с новогодней тематикой, я решила почему не украсить и елку цветочками. Угадайте что это? ;-)

Дописываю. Использованные материлы: бумага для акварели, фрагменты салфетки (фон с цветочками) поклеен прям на бумагу по центру, елка сделана и наклееной складочками салфетки (на бумагу для акварели +ПВА), которая затем наклеена на вырезанный треуголник обычной цветной бумаги более темного зеленого цвета, макарошки покрашены краской акриловой, серебристый гель с блестками, шнур серебристый.
Все крепиттся либо клеем, либо на двусторонний скотч.

Отредактировано Кукурузка (2007-11-20 11:19:07)

224

Ир иша, молодец! я тоже думаю макарошки :)

225

Кукурузка написал(а):

Елка сделана из бумаги для акварели, на которую поклеена салфетка зеленая со складочками...

Ириш, уточни про елочку - кантик зеленый - это как сделано? Что-то чувствую я, что открыткоделанье выше понимания моими техническими мозгами...

226

Аленка написал(а):

уточни про елочку

Взяла лист бумаги для акварели (из которых собственно открытки делаю) наложила на нее 1 слой зеленой салфетки, налила ПВА и давай мазюкать кисточкой. Складочки, сама понимаешь, приветствуются. Потом вырезала из ентого листа (когда все высохло) треугольник - вуа-ля! Потом наложила ентот треугольник на лист обычной цветной бумаги (чуть темнее) и вырезала на глазок побольше. Приклеила.
Затем те самые "цветочки"-макарошки покрашенные обычным акрилом. Усё! Видишь как просто!
Кате и Лене  :bravo:

227

Ну что еще одну открытку? Использоныее материалы: золотистая декоративная бумага (куплена у знакомых в типографии), веточки засушенные, фрагменты салфетки накленны на плотную бумагу (цветок+листики), золотистый шнур
http://keep4u.ru/imgs/s/071119/027c81c0fa09eae77e.jpg

Отредактировано Кукурузка (2007-11-20 11:15:19)

228

Кукурузкин - ты открыточный монстрище! Супер!  :bravo:

229

Магнуна написал(а):

угрызения совести замучают

Лана, больше не буду показывать. Хотя эт у меня угрызения... Это я вместо декупажа. В декупаже чет ТАКОЙ застой мысли, что охо-хо!!! :-(

230

Ир, твое мастерство растет прямо на глазах!!! :serdce:
я в шоке, от красоты!!!! :love:

требую МК!  :bravo:

231

`Ольк@` написал(а):

требую МК!

Оль, ты чего, прикалываешьси? Какой МК??? Скажи где непонтно я расскажу. Про МК с моей стороны стыдно говорить... Знашь какие мастерицы есть!!!

Всем спасибо за отзывы!!! Бальзам прям на душу... :love:

232

ну я не знаю... просто интересна общая технология изготовления...

а вообще, лучше МК был бы обзор материалов... /в особенности бумаги/ и что не из спец-го открыточного можно использовать.

233

Кукурузка покорила!  :rose:  скажи, плиз, из чего серебрянная ёлочка сделана, и послание что бы написать ты белый лист вкладываешь? или прямо на открытке пишешь?

234

`Ольк@` написал(а):

лучше МК был бы обзор материалов

Тогда сейчас в каждом сообщении допишу материлы использованные при изготовлении. (ФУХ! Написала вроде)

Ilem написал(а):

из чего серебрянная ёлочка сделана, и послание что бы написать ты белый лист вкладываешь?

Пасиба, Олечка! Серебряная елочка сделана из гофрированной серебристой бумаги (я не знаю для чего она используется, купила в отделе где продают разную упаковочную бумагу), наклеенной на обычную бумагу для акварели.
А внутренность за отсутствием цветного принтера печатаю на ЧБ фон какой-нить в серых тонах, и сверху текст, набранный красивым шрифтом. На обычной офисной бумаге. Иногда клею на чуть плотную бумагу, если надо..

Отредактировано Кукурузка (2007-11-20 11:24:27)

235

Девочки, спасибо за отзывы!
Ирин, объем сделался просто. Я когда слона лаком покрывала, он немного выгнулся вперед, так он мне показался более реалистичным. Вот я его немного скрутила по центру и ушам придала форму, а потом в таком виде посадила на скотч и приклеела. Фсё!
Иринка, хорошо твои открыточки! Ты, я смотрю, прям ударилась в них?)))) Молодец))

236

Кукурузка написал(а):

Лана, больше не буду показывать.

Я те не буду!!!  :beat:  :hunter: и т.д. Я, можно сказать, вдохновляться только начала...  :be:

237

Sanesta написал(а):

прям ударилась в них?

Аха, чет заклинило даже. Надо на день рождения делать, а у меня одни елки да шары в голове  :lol:

Аленка написал(а):

Я, можно сказать, вдохновляться только начала...

Правда что ли? Так уже пора в жизнь внедрять вдохновение-то! Время летит неумолимо  :wacko:  А еще подарки... :scratch:

238

Магнуна написал(а):

Ируськин завязывай!!!! Меня скоро угрызения совести замучают

не слушай Катерину, лучше мы будем изрызаны совестью, зато в твоих красотах!

я с лозунгом "Ни дня без открытки"    и спасибо за красивенный цветок :)

239

ur5wa написал(а):

я с лозунгом "Ни дня без открытки"

типа ты их творишь втихаря??? :acute:
я делаю. просто уже совесть мучает,что декупажить надо, а у меня заклинило на новогодних открытках...
Спасибо за поддержку! Может кто сделает тоже???

240

ЯЯЯЯ, Я сделаю!!! :)  обожаю открытки, счас шкутулки доделаю и вперёд

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Самодельные открытки » Хвастушечные открытки