Красотищи скока!!!
Гусь просто БЛЕСК!! Еще краше синенького
Кошак сладкий прям как пироженое, вкуснотища!
Настюш, гномик умильный получился! И главное,что ребенкиными руками - просто класс!!!
Отредактировано Кукурузка (2008-08-19 13:32:19)
.::Креатив::клуб::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Кройка и шитье » Игрушки своими руками.От бабочек до слоников.
Красотищи скока!!!
Гусь просто БЛЕСК!! Еще краше синенького
Кошак сладкий прям как пироженое, вкуснотища!
Настюш, гномик умильный получился! И главное,что ребенкиными руками - просто класс!!!
Отредактировано Кукурузка (2008-08-19 13:32:19)
Бася,
Кукурузка - спасибо!
kliaksa, спасибо за фотку, помесчу в ближайшее время
А гусьиха какая прикольная.... Басе в тему с курами
Куклу чет пока не пойму... (а лицо будет, Олечка?). А вот заяц с овечкой - умилительные такие симпотяги!!!
Ilem
Заяс и овечка такие забавные!
А с куклой мне тоже непонятно, она сидит вроде как видом спереди, а лицо - наоборот?
Ilem, и зайка, и овечка очень милые, так и хочется их обнять наверно детям очень нравятся? моя пошла бы спать с такими милашками
А кукла - это уже искусство... куклы у тебя всегда неповторимые, я уже знаю... и твоя красивее, чем образцы из инета
Кать, я вначале подумала, что это куколка, а потом разглядела уши Я ж сразу глядеть фото, коменты не прочла сразу Чудесный заись Как раз для маленькой девчушки - подрастет немного и этот зайка станет ей любимой игрушкой
Какая лапуся!!!! Катюш, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бася, Кукурузка, спасибо за приятные слова. вот сижу щас на работе медведя ваяю... скоро ждите
kattyy, 'ничего особенного" зайка мне тоже понравился я тоже сперва думала, что кукла - ушки как волосы миленький премиленький зайченок, ух...
ничего особенного, зайка
на самом деле ТАКАЯ ОЧАРОВАШКА!!!!!
Ждем медведика
Ilem, здравствуйте! Я в восторге от Вашей куклы-балерины! Очень хочется сшить себе похожую, поделитесь, пожалуйста, выкройкой, если вам не сложно. Спасибо заранее))
Ой, какая ляпотушечка!!! Мне последние два понра!!! А ваще все такие милашки!!!
Катюш, поздравляю!!! Наконец твои медведи нашли себя в мире
Мне последние два понра!!!
Иришка, спасибо за комплимент. но последние два это как раз те мишки, по выкройкам которых я своих шила
От не зря говорят "По одежке встречают" И я ж на работе смотрела фотки не увеличивала, тада мож поняла бы (ржунимагу над собой -во слепундра ). Теперь все разглядела..
Катюш, твои лапотули! Такие уютные домашние! Пацан в штанишках таких смешных прям как будто в пижамке, аж под одеяло захотелось... И обязательно потом перефоткай - все же от хорошего фото они совсем по другому будут смотреться
Не обижайся! НИКАК не хотела тебя обидеть
Ириш, я совсем не обиделась, это я тебя из заблуждений вывела, что бы мне чужие работы не присвоили
Хороши мишушИ! Молодец, Катюш Повезло найденышу, теперь он полноценный член медведячего общества
kattyy симпатичная парочка! а я их пропустила, только сегодня увидела
kattyy, люблю медвежат, они такие грустные... что хочется обнять и любить, беречь от всего нехорошего... Твои тоже такие грустно-милые, что даже вздохнула смотря...
Какой у тебя ребенок рукодельный!!!!!!! Симпатичные, супер!!!!!
Ну тогда ты молодец, рукодельная!!!!!
Настен! Здорово!!!! Так забавненько! Молодцы!!
Настя, классная идея и воплощение!!!
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Кройка и шитье » Игрушки своими руками.От бабочек до слоников.