.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Хозяйство » Бытовая техника

Бытовая техника

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Юнона написал(а):

Но у меня сейчас вот большая , длинная и широкая , только тонуть в такой .

Почему тонуть? Плавать!  :lol:

32

Плавать только в глубину получается  :fingal:

33

Наташа, у м еня есть ПММ.  Аристон. на 8 комплектов, шириной 45 см, встроенная. Спрашивай, что интересует :yes:

Отредактировано Cveta (2007-09-02 22:22:04)

34

Снежан, а каких размеров у тебя ванна? :)

35

Cveta, меня интересует все. В основном, на какие функции нужно обращать внимание при покупке.

36

Магнуна , да  1,70 в длину , а в глубину на 20 глубже , такую "крысоту" жестяную строители поставили  :buba:

37

так он у тебя в глубину почти 2 м???????????????? я в отпаде :obmorok:

38

Нет , что ты  :D  не больше 50 -60 , просто чугунные мельче , и  мне  с моими 160 см  явно глубоко  :haha:

39

а у меня балдежная джакузи :) 170х80, а в глубину я не меряла, но глубокая :)

40

УУУ... :relax:  меня в такой и не заметишь  :derisive:

41

Юнона написал(а):

Нет , что ты    не больше 50 -60 , просто чугунные мельче , и  мне  с моими 160 см  явно глубоко

Юнон, у меня такая же ванна, а ростом я ненамного выше - 164. Обожаю плавать в своей ванне!  :smile: И от большей не отказалась бы :)

42

Конечно .это кому как нравится ,но полежать в моей не получается , сидеть неудобно , сразу смысл ванны теряется . А семейство любит по-быстрому ,под душем , ванну чисто на морозную погоду оставили пока , но на совмещённые кабинка+ванна я посматриваю , разница в деньгах в 3 раза , но и комфорта по-больше вроде . У нас новостройка ,так что всё равно надо что-то делать  :oh:

43

http://www.forum.littleone.ru/showthrea … 0%F0%EA%E0   здесь отзывы о мультиварке, вроде хорошие!

44

Ой,я тоже теперь мультиварку хочу,кажется нужная и удобная штуковина.

45

У меня стиральная машина с сушкой, пользуюсь не всегда, но иногда очень выручает.
А еще есть хлебопечка Панасоник, хлеб печет вкусный, тесто в ней делать очень - очень удобно .
Больше всего из всей моей многочисленной техники люблю аэрогриль - супы в нем конечно не варю(хотя можно) но все остальное готовить очень удобно и диетически полезно.

46

Забыла еще написать - у меня есть Инфра-красная сушилка, потрясающая вещь!По сезону осеннему незаменимая штука.Сушит все, без потерь цвета, вкуса и запаха, сушила в прошлом году яблоки - цвет потрясающий, не темнеют, я их всю зиму всухомятку жевала - мягкие, вкусные.Грибы, морковку, помидоры, зелень, лимоны....

47

ет не техника, но спрошу здесь- в аллюминиевых формах можно выпекать?

48

Тинусь, теоретически можно, но вообще алюминий вредно использовать для приготовления пищи - эт тяжелый металл :(

49

Катя, это не совсем так - нельзя готовить кислое - типа борща, щи из квашенной капусты, печь можно

50

правда? Спасибо, ты меня реально обрадовала, а то я жутко переживала. :gc:  Хотя я точно знаю, что запекать в фольге - это ужасно вредно :(

51

Кать , почему вредно ???? А я мясо , рыбу только так .... :blink:

52

Из-за алюминия. Он в пищу впитывается при нагревании. :(

53

Магнуна написал(а):

запекать в фольге - это ужасно вредно

Хм! А почему ж всегда рецепты с ней дают??? И я запекаю изредка в ней. Мне даже нравится, что удобно и быстро: закидал в нее все, поставил в духовку и забыл...

54

Ир, ну ты даешь!!!! А почему дают рецепты с майонезом, продают кока-колу и сигареты???!!!! никто не задумывается о полезности, когода речь идет о вкусе и привычках :boss:

55

Ну так не готовить что ль в фольге? А почему она пищевая тада? Ой, аж слюнки потекли, как раз в выходные хотела курочку так запечь с картошкой... Нямммм

56

То есть нужно рукав для запекания покупать . Или он тоже алюминиевый ????

Отредактировано Юнона (2007-09-21 11:21:29)

57

Не, рукав, насколько я знаю, бумажный. Тока я чет его не видела у нас... и опять же фольгу куда девать?

58

Да че вы заморочались? :) Можно подумать, что никто не пьет кока-колу, не ест майонез и прочие гадости :lol: Просто ограничьте запекание в фольге, если уж так волнуетесь за содержание тяжелых металлов в крови :lol: А еще один способ могу посоветовать: выведение тяжелых металлов очень хорошо удается черной икре - ешьте ложками и можете что-угодно в фольге запекать :lol:

59

Магнуна написал(а):

черной икре - ешьте ложками

Издевается она еще! Я уж забыла что есть такое - черная икра...
Ну ладно, буду запекать в фольге. Хотя колу я не пью и майонез очень редко и только легкий  :blum: Хотя не сколько из-за вредности, просто организм не воспринимает... :scratch:

60

Магнуна написал(а):

ешьте ложками

Алюминиевыми можно?  :lol:

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Хозяйство » Бытовая техника