.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » swap

swap

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Да,  Олька опять сгинула в рабочую пучину :lol:

62

Магнуна написал(а):

оставьте мне Никосю, я позже начну, мне не в напряг.

А как же интрига???

63

ну тогда ждите Наташиного возращения :)

64

нет адресов от
Ilem, Олька ну и отдыхающей Никоси

65

Всем привет! Я выслала и адрес и анкету!

66

Девочки, ждем еще одну анкету и начинаем!!!

67

От меня всё есть?

68

Ilem да :)

69

у меня вообще принципиальное добавление к условиям проведения конкурса... :smile: 

не разглашать адреса и ники учасников до отправки подарка, тоесть в один день, всем отправить адреса и ники, воть...
а то и правда, никакой интриги, так интереснее намного, делать подарок исключительно по анкете, не зная чья она...

и извиняюсь, за задержку, заработалась и совсем про все забыла...  :blush:

70

Девочки, есть все!

71

Зачем не знать кому делаешь? Все-таки мы тут общаемся, друг друга знаем, знаем, что кому приятнее получить. Думаю, что надо знать кому делаешь. Достаточно не знать - от кого получишь :)

72

Оль, в половине анкет видно невооруженным глазом, от кого они. Все равно интриги не будет.  И несколько уже отправлены.
Но давай  оставшимся сегодня рассылаем без имен, пару дней на обдумывание, а потом кто как попросит - кому легче знать человека, тому пришлю ник? Чтобы опыт был на будущее....

73

я не читала  - увы - поэтому разослала с именами

74

девочки, если вы хотите интригу - тога можно переигать партнеров, я могу это сделать, но опеределитесь - делаете подарок по анкете, не знаю кому или зная.

Давайте до вечера напишите свои мнения - решим по большинству - мне, как понимаете все равно

75

Мне странно - скрывать не скрывать...  С начала игры поступили не правильно - анкеты должны быть открытыми. А здесь такие тайны творят...  Анкеты именно для того, чтобы лучше узнать друг о друге. Вот сколько в Болталке узнаем интересного... И анкета должна помогать,  а не скрывать.  Если нет, то получается так - делаем незная кому - много шансов не угодить получателю.

76

да давайте уже оставим как есть, чтобы лишний раз не путаться. вооть))

а потом, можно как-нить будет и разнообразить, но это уже в др. раз  :dance:

77

а мне по барабану, хотя гораздо приятнее делать, когда знаешь, кому :) Больше души вложится в подарок :)

78

Ну слава богу! А то я уж начала думы думать.
Согласна с Катей, лучше знать для кого, душа вложится ;-)

79

дурынде ещё раз объясните-поделку ведь посылаем, да? и ещё когда крайний срок высылки, что б дошла к НГ?

80

Посылку посылаем числа до 30 ноября. Чтобы потом нашу ненаглядную почту не перегрузить :-)

81

Ага, а то почта взвоет от наших декупажных шедевров!!!! :lol:

82

Значит, я должна отправлять хотя на две недели раньше, так я поняла?  :dance:

83

Соль, а ты на почте узнай, когда тебе отправить посылку, чтобы дошла за неделю до НГ :)

84

И на нашей заодно :-)))
Хотя, насколько я знаю, письмо во всяком случае ОТТУДА приходит гораздо быстрее, чем отсюда >:-0

85

девочки, я думаю послать посылку до 30 ноября - нормально, а когда фотки выставлять решим на следующей неделе - Аленка на пикнике два дня, потом отходить будет

86

Я уже спрашивала - две недели, говорят, идет посылка, представляешь? Но я все равно раньше пошлю, а то еще не дай Бог что...
Щас буду блондинкой и спрошу еще - так мы все таки остались при новогодней идеей, да? Все таки подарок как бы на НГ? Только немножко раньше?  :blush:

87

Litovka точно раньше надо отсылать - потом почта перегружена, поверь моему многолетнему опыту! 2 недели - это в обычное время, а не перед РОждеством

88

Девочки, обязательно не меньше, чем за месяц, иначе потом такой наплыв отправлений будет, что запросто чего-нибудь недосчитаемся...

89

Предлагаю назначить день отсылки подарков 24-25 ноября.

А угадайку будем делать сразу, пока никто не получил? Тогда будет двойная - можно отгадывать и кто сделал, и кому!

90

А как мы будем угадывать? Отошлем вам фотки и вы их выставите?

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » swap