.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » swap

swap

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Нет, я отмашки жду, да и мне тоже немного доделать надо!

122

Если никто из участников не против угадай-ки, то после отправки подарков буду ждать фотки для конкурса (только адрес дополнительно сообщу, куда высылать).

123

Ален, какое крайнее число для отправки? И соответственно, для отправки фоток? :)

124

Предлагалось 24-25 ноября, как раз выходные. Думаю, +- день, если кому наоборот в будни удобно, погоды сильно не изменят, значит берем 23-26 ноября.
Получится времени и с запасом - месяц на доставку, и в то же время не сильно далеко от Нового года...

Отредактировано Аленка (2007-11-14 17:34:11)

125

А я уже выслала, я уже выслала  :dance2:  и наверно не зря так поторопилась - вот теперь знаю, что посылки от нас к вам идут 2-3 недели... :)

126

и я выслала  :dance2:  ещё в понедельник :)

127

Фулюганки!  Тогда предлагаю высылать мне фотки не позднее 20 ноября, надеюсь, еще никто не успеет получить, а то какие тут гадалки... Все успеют доделать? Адрес для фоток разошлю всем в ЛС.

128

я успею доделать, а угадывать пусть будут те, кто еще не знает, чьи работы :) типа как конкурс :)

129

Я Тоже Успеваю

130

Девочки, надеюсь все готовы? Сегодня вышлю всем эл. адрес, по которому жду фотки подарков!

131

Девочки, я балда!!!  :oh:
Спасибо, нашелся милчеловек - подсказал, что мне нужны не фото, а ссылки с кипа или радикала - такие же, как везде на форуме используем (кто умный - скажите, какая это строка?  :blush2: )

132

ссылка №3 :)

133

Спасибо, умница!

134

мне не пришел адрес!

135

И у меня нет адреса.

136

Девочки, я писала на мыло. Сейчас продублирую в личку!!
Напоминаю, что желательный срок отправки мне ссылки №3  прошел уже вчера, так что у кого как будет готово - жду!
Желательный срок отправки подарков - 23-26 ноября!

Предлагаю, так как некоторые уже вот-вот получат подарки, в угадай-ке участвовать только тем, кто не участвует в игре!
И угадывать и автора, и того, кому подарок предназначен!

137

Аленка написал(а):

в угадай-ке участвовать только тем, кто не участвует в игре!

А почиму...? Я ж могу знать тока 2 работы,свою и ту,которую получу сама. А остальные вряд ли...
Главное,чтобы угадайка началась после отправки (а может и получения?) всех подарков, мне кажется...

138

а я не знаю чегось получу)) и получатель мой не нает =))

139

и я не знаю :) давайте все будем участвовать. ведь не надо же на все работы угадайки писать. :) Моя сегодня будет закончена.

140

...и я адрес не получила... :(   :fi:  :isterika:

141

У меня тоже адреса нет.... а работа сегодня-завтра готова будет))))

142

А мне чет вчера подумалось,что нужно угадывать сразу,как только все участницы направят ссылки на работы кураторам. Они сразу выставят и будем угадывать!

143

Я сегодня, если повезет, отправлю и сдам пленку на сканирование... Но как получится...

144

я завтра все отправлю, сегодня почта по техническим причинам не работает(((
Ссылку кинула

145

Девочки, я уже получила!!!!!!!!! такое!!!!!!!!!!!!! такое!!!!!!!!!!!!!!!!! красивое!!!!!!!!!!!! я в обмороке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

146

Litovka :hah:  :vo:

147

Поздравляю!!!!! Но ты молчи, никому не говори :) мы ж тут еще угадалки устроим :)

148

Litovka , в таком случае с тебя причитается :)

149

Солька, в среду же собиралась на почту? Не дотерпела???

150

Аленка написал(а):

Желательный срок отправки подарков - 23-26 ноября!

ух ты, я даже успела в срок отправить,т.е. вчерась :smile:

Аленка написал(а):

Напоминаю, что желательный срок отправки мне ссылки №3  прошел уже вчера, так что у кого как будет готово - жду!

а вот с этим промазала, по-моему я вместо ссылок вложением следада, пойду исправляться :blush:

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » swap