Есть фото шести подарков!!!!
Красотища!!!!!!!
а вот с этим промазала, по-моему я вместо ссылок вложением следада, пойду исправляться
Катя, я уже сама сделала.
.::Креатив::клуб::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » swap
Есть фото шести подарков!!!!
Красотища!!!!!!!
а вот с этим промазала, по-моему я вместо ссылок вложением следада, пойду исправляться
Ален, честно обещаю сегодня ближе к ночи все тебе выслать. совсем ничего не успеваю
Катя, да ничего страшного, чай не в армии, наряды вне очереди давать не буду!!! :blum:
Хотя идея .....
Если причитается, то давайте :druzia: :druzia: :druzia: :pilot: :haha:
Аленка, спасибки!
А я вчерась свой подарочек получила (не буду говорить от кого - гадайде и завидуйте) теперь я самый счастливый человек :dance2:
завидуйте
Здорово!!! Я тоже хочу-у-у-у!!!
как здорово! Уже начали получать подарочки!!! Представляю, сволько гипер-положительных эмоций испытываешь при получении)))))
А я свой только сегодня отправила... думаю, за пару дней должен дойти........
а я свой завтра отправлю
Декабрь уж наступил! Даешь фотки с угадайкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :ole: :nhl: :nhl2: :nhl3: :ku:
:fan:
это я всё задержала. сегодня высылаю фотки. через 1,5 часа отправлю. и усё...
сорри
да мы уже догадались, что это ты
Таки кураторы держат нас в нетерпении...
ДАЕШЬ УГАДАЙКУ!!!!
Девочки-участницы, подтвердите, плиз, получение подарка.
Я получила И мой тоже получен, отвечаю за получателя (она все равно сама не сможет ответить)
Я пока не получила
получила-получила!!
Я получила!!!!
Предварительный итог на сегодня:
получили kattyy, Litovka, Бася, nikosia, Ilem, Магнуна, Кукурузка
Отредактировано Аленка (2008-01-02 23:27:39)
Таак! А мой значит , не получен, и что бы это значило... бум надеяться, что это в связи с праздничной загруженностью почты...
Таак! А мой значит , не получен, и что бы это значило... бум надеяться, что это в связи с праздничной загруженностью почты...
Наташа, один человек еще не отписался, может, и получен...
Девочки, никто не знает, что у нас с Олькой?
Уже давно хочется подвести итоги новогоднего свапа, но один подарок так и не получен.
Будет у нас как в анекдоте: "Первомайская демонстрация, а она нудит: "Вынеси ёлку, да вынеси ёлку!"
Ну здрасте... от куда список получивших - я то не получила пока... все ждусь не дождуся...
Соль, это новогодний
уф, успокоила а то я испугалась, что меня посчитали, а подарка то нет
Я получила! Санеста, спасибо большое!!!
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » swap