А вот мой старший сын
Отредактировано Мариулка (2007-08-15 21:08:13)
.::Креатив::клуб::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Фотоальбом форума » Фотографии наших деток
А вот мой старший сын
Отредактировано Мариулка (2007-08-15 21:08:13)
Классный сынуля,и фото шикарное!!!! :ok:
Да, Мариш!!!! Сынуля красавец и фото ну оченно красивое!
Мне тоже это фото понравилось,фотографировала его художница и фотографировала на крыше дома,с художницей они вместе работают .Только на фотографии лицо чуть вытянутое получилось и сходства у нас в жизни больше.
Отредактировано Мариулка (2007-08-15 21:07:30)
Мариулка серьезный он у тебя молодой человек. Очень интересная фотка получилась.
Мариулка, он красавчик! Он похож на поэта или на художника ну и на тебя, конечно, тоже. Сама фотография классная!
Девочки,милые,спасибо! :serdce:
Ага, потому так и сказала мне самой похожа
Ilem , какие милашки твои... А не дерутся между собой? А что вы с калиной делаете, у нас во дворе большущий куст, ягод много, но горькие они, уф... :hihi:
Мои девчонки тоже так кошку таскают, но та уже привыкла, даже хочет, чтоб с ней кто нибудь повозился. Вечером ходит кругом с вопросом в глазах : ну кто, кто меня возмет в кровать? Все вытерплю, только возмите, где тепло.... Когда ругаю, что мучают бедную кошку, большая говорит: пусть хоть так отрабатывает за корм...
Спасибо за добрые слова!: Дети только с виду милые - я от них вою периодически:) Из калины делают что-то вроде повидла.Очень специфическое на вкус, на любителя (я как раз большой любитель). И ужасно пахнет во время приготовления если нужно выложу рецепт
Ага, обязательно, пока ягодки не упали... Как раз в этом году их много.
Litovka, очень милые у тебя "обезьянки" и так похожи между собой, фотографии детские где у них одинаковый возраст не путаете?
Ilem, как замечательно, что есть возможность вывозить детишек на лето в деревню, запасаются здоровьем на зиму. :bb:
А вот тут мой сынуля веселый,фотографом была его девушка
Ох! КАКОЕ ТРИО!!! Мои восторги!!! Девочки очаровашки! Животина просто "Без комментов!
на этой фотке ему год а сейчас 7 лет и както последнее время я его не щелкала
Катюш насчет дочек спасибо но младшая на меня мало похожа
Нет, я русская. Это наши израильские заморочки.
Ki-Sanya,красивая пара и счастливая!!!Всего им доброго на их жизненом пути!!!
А вот очередное фото моего сына.Фотографировал сам сынок,это отражение в зеркале,спиной стоит его девушка,а на самом дальнем плане моя пробковая доска с бутылками,она сейчас у девушки в квартире висит.
Отредактировано Мариулка (2007-11-12 20:15:58)
А это сын в зоопарке фотографировал
Катюш,у него CANON 400D,объектив портретник(так мне сын сказал)
Мариулка, какие фотки классные!! У твоего сына явно есть талант!
Тиша, какой сынишка хорошенький! тьфу-тьфу-тьфу)))) маленький такой)))))
а вот моя Ягоза (2года 4 месяца)
- последний теплый день года (как оказалось). Лефортовский парк - обезьнка моя))) - охотница (типа спряталась) - фанатка каблуков (прям как мама)..))))))
Отредактировано Sanesta (2007-11-26 16:49:06)
Ilem, как красовооооооо!!! Детки замечательные!
Ilem , как у вас летом красиво... захотела теперь теплоты, запаха травы... дети так радуются, сразу видно, что в деревне им хорошо :man: жеребенок, лошади (моя младшая с ума сходит по лошадям) и братик сестру так любит :friends: ...Красивые детки еще посмотрела старые фотки, где они кошку мучают - бедные кошки, одна участь у всех зато детишкам как нравится... А сколько им лет?
Sanesta , хороший возраст, еще сама не забыла такие обезьянки самые забавные, сколько у них вопросов, разговоров, игр... а туфли мамы - это святое, через это все проходят, даже мальчики :gc:
Тиша, какой крошка милашка, сам кушает, молодец :pooh: :man:
Отредактировано Litovka (2007-11-26 19:58:38)
Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Фотоальбом форума » Фотографии наших деток