.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » swap к 8 марта

swap к 8 марта

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Я понимаю, что вроде только новогодние праздники отметили, но согласитесь, друзья мои, что время пролетит, не успеешь оглянуться. А мы теперь к праздникам готовимся заранее, не правда ли?
Так вот предлагаю начать готовиться к 8 марта с той же игрой, которую мы успешно опробовали на новый год  :dance:
Думаю будет уместным выслушать какие-то пожелания по условиям проведения.
Кто как смотрит на предложение?  :derisive:

2

мне игра понравилась, поэтому я присоединяюсь :) Может, к подаркам еще и открытки добавить? Кто как на это смотрит? ;-)

3

Я смотрю положительно :)

4

и я тоже очень положительно на все это смотрю)))))))) так что +1

5

пока только желающие собираются. УРА!
А предложения по условиям проведения есть?
По кандидатурам куратора/модератора. По условиям розыгрыша?
Мне понравилось на другом форуме. Там модератор тасовал всех участников по номерам и все участники в один день просто выбирали номер один. И потом ему по этому номеру приходил адресат :-)
Хотя у нас проблемы с отправкой за границу, да? Значит все желающие сразу пишут могут ли отправлять за границу.
Я кстати двумя руками "ЗА" открытку в довесок ;-)

6

я могу за границу отправлять

7

я бы могла быть куратором, но мне тоже охота поучаствовать, а у нас вроде куратор только курирует :blush:

8

Я думаю,что куратор спокойно может в конкурсе участвовать! Просто у нас Алена с Леной не смогли участвовать в конкурсе и приняли участие в роли кураторов ;-)
Я тоже хотела, но боюсь мало ли чего. Так что я за тебя, Катюш!
еще предложения есть? по условиям? жаль нет возможности отправить сразу ВСЕМ участникам форума на мыло сообщение об этой игре...

9

я тоже за Катю... свою кандидатуру предложить не могу - времени нет свободного... да и боязно как-то))))))

10

я тоже хочу поучавствовать но только меня напрягает обязаловка с открыткой или все таки не обязательно? И по поводу Катерины-я за !

11

Да это не обязаловка, это предложение :)

12

Вот первые шаги уже вырисовываются.  :declare:
Подарок делаем любой (?), кто чего лучше умеет, ага?  :derisive:
По желанию вкладываем туда еще что-то. Кто-то может открытку сам сделать, кто-то салфеточку красивую, кто-то может что-то другое. При отсутствии дополнений никто не обижается  :acute:

Тогда нужно определиться с участниками и правилами розыгрыша.

Катюш, 3 голоса у тебя уже есть - действуй!  :dance:
Все же я думаю нужно всем участникам форума разослать как-то инфу...

13

Я думаю, что список еще рано составлять, потому что многие просто не знают про игру. И потом, 8 марта не Новый год, почта не будет так загружена. Отправку подарков запланируем на середину февраля. Тогда чтобы определиться со списком, нам нужно еще дней 10 и можно начинать :) Я разошлю уведомления всем активным участникам форума :)

14

ну нам чайникам же еще время на придумать надо :-) Так что я бы предпочла пораньше узнать своего получателя :-Р

15

я в группе поддержки :)

16

Уря! От помощи никогда не откажусь :)

17

И я учавствую! И помочь тебе Кать могу, только задание давай!!! :D

18

Девочки, я тоже ЗА.
мои три копейки таковы:
• сделать свап тематический, допустим - на весеннюю тематику.
• Крайний срок отправления подарка - 25.02.2008 г.
• Адреса отправляются ТОЛЬКО координатору - Кате /Магнуне/
• все имена держатся в тайне - никто не знает, для кого делает подарок и не знает от кого его получит.
• т.е. Адреса Катя отправит участникам в определенный день, допустим 20-го...
• Отправители и получатели разбиваются на пары методом некой жеребьевки (допустим Катя нарезает квадратики, с обратной стороны пишет ники, перетасовывает кто и кому будет дарить) но эту инфу держит в тайне.
• в понедельник отправлю всем, что стартует новый свап.

тч выдвигайте предложения....  :bb:

19

Я пока думаю, буду ли участвовать, но все таки выскажу свои мысли. Мне все-таки по душе условия предыдущей игры. Без определенной тематики и со знанием того, кому будет подарок, с анкетой, чтобы не послать того, что откровенно будет не по нраву. Почему бы и нет? Ведь никто не выдал, кому делал подарок, так что интрига была сохранена вполне. Но впрочем, я не настаиваю, хотя бы потому, что пока не определилась с участием. И еще, жребий, конечно, неплохо, но если координатор видит некую схожесть во вкусах и на основании этого формирует пару - мне это кажется хорошим вариантом. Кроме того, не все могут посылать за границу, в частности я, но и некоторые другие тоже.

20

а мне кажется, что на этот раз можно и в полную анонимку сыграть))) очень даже интереснои захватывающе может получиться))...с определением тематики...ммм...думаю, тоже достаточно интереное предложение...всегда нужно новое пробовать (потом, если не понравится - откажемся от этого).... хотя...это будет очень похоже на конкурс (а он у нас тоже в середине февраля планируется)...а здесь, все-таки, свобода действия должна быть...подарок, как ни крути)))) так что, наверное, лучше оставить свободную тему..... Вот, например, Катину Африку ну никак нельзя с весной связать)))))))))

21

Ленусь, но у тебя-то получилось! :love:  И не Африка, а по душе :thanks:
Я думаю, что раз подарок к 8 марта, то лучше действительно делать работы с весенней тематикой. Это нравится практически всем, так что вряд ли будут недовольные :) Как уж там растусуется список, это неважно. Не переживайте, я придумаю, как это лучше сделать, чтобы все были довольны :)
В общем, я согласна со всеми пунктами, которые Олька предложила :)
Наталь, спасибо за предложение. Если нужна будет помощь, я обращусь :love:

22

ок, весна, так весна))))))))

ой, отправила сообщение и меня осенило.....а что такое весна? Цветочки? Зеленый цвет (травка)? Солнышко (желтый цвет)?  :neznau:

Отредактировано Sanesta (2008-01-13 21:22:03)

23

ну вот о том и речь, что тема-то  обширная!!!! :)

24

А может придерживаться весенней тематики, но без крайней обязаловки? Просто если будут анкеты и моему получателю (все же я за то,чтобы знать кому делать подарок, душу вкладываешь больше :-)) цветочки некуда девать, как я эту весеннюю тематику буду вписывать? Правда это я со своей практичностью лезу, может не права...
Но я уже за скорейшее распределение и уже начать думать над подарком хочется :-)

25

Я полностью поддерживаю Иришку.Мне бы хотелось поскорее начать думать над подарком :) А для этого нужно анкетирование и распределение. :)

26

Я правильно поняла, что всем удобней делать подарок, если известно, кому он предназначен?

27

Правильно! И чем скорее, тем лучшее  :friends:

28

Тогда подождем еще пару-тройку дней, посмотрим, сколько будет участников и тогда я всех распределю :)

29

Магнуна написал(а):

Я правильно поняла, что всем удобней делать подарок, если известно, кому он предназначен?

Очень желательно :)

30

Бася написал(а):

Мне все-таки по душе условия предыдущей игры. Без определенной тематики и со знанием того, кому будет подарок, с анкетой, чтобы не послать того, что откровенно будет не по нраву. Почему бы и нет? Ведь никто не выдал, кому делал подарок, так что интрига была сохранена вполне.

полностью согласна с Басей, но насчет тематики думаю можно все-таки привязать к 8-марта, это более широкая тема чем Новый год, а куратор вполне может принять участие, пусть это будет единственный человек из всех участников, который будет знать не только кому дарит подарок, но и от кого получит, он же не знает ЧТО это человек ему готовит в подарок  :neznau:    так что записывайте и меня в стройные ряды участников :dance2:

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » swap к 8 марта