.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » swap к 8 марта

swap к 8 марта

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Ура :) круг увеличивается :)
Маленький список:

Магнуна
Litovka
Sanesta
Кукурузка
Ната
nikosia
Ольк@
kattyy
Бася ?

Никого не пропустила? Ждем еще?
Да, и еще - может кураторы так сработают, чтобы не повторялись те же самые люди, кому отправляли в прошлый раз? Будет интереснее.

Отредактировано Litovka (2008-01-16 10:18:09)

32

Ну я тогда при жеребьевке учту этот момент, действительно будет интересней :)
А Аленка собирается участвовать? ;-)

33

Не потяну я... :(  Буду наблюдать...

34

Аленка написал(а):

Не потяну я...

Эт почемуй-то??? Мы тебе подмогем! Будет не сильно тяжелый груз ;-)
Ален, присоединяйся! Полученное удовольствие от сотворения подарка самой и получения для тебя - непередаваемы!!!!

35

Ну что? ждем еще денек и я в четверг проведу жеребьевку :) Чтобы к выходным вы уже все знали :)

36

Э... давайте полностью с условиями определимся. Тада я сделаю окончательный выбор. Мню надо знать как и чего.

37

Танюш, а вроде уже определились? Какие пункты тебя интересуют?

38

Меня интересует - обязательность тематики?, полная ли анонимность или все-таки известно кому посылаешь - будут ли анкеты?, ну и это - я могу только по России посылать, учитывается ли это?

39

А в общем, хорошо бы условия окончательно вывесить в полном виде.

40

Ну тогда вот приблизительно условия. Если что-то забыла, напомните :)
1. Тематика игры - весенняя, то есть это цветочные, травяные, любовные, в общем радостные, мотивы
2. Каждый получит перед началом игры своего адресата (Бася, ты получишь адресата из России), можно по анкетам, они ведь уже есть готовые, останется только Нате ее заполнить и мне выслать завтра.
3. Адрес раздам за 5 дней до отправки, отправку намечаем на 25 февраля (ориентировочно)
4. Соответственно 26-го февраля выставляем фотографии работ и начинаем угадайку.
5. Кто что получил, будем признаваться после получения всеми участвующими своих подарков. Надеюсь, что не возникнет почтовых проблем, как в новогодней игре :)

Отредактировано Магнуна (2008-01-16 13:31:54)

41

Хорошо, тогда я участвую, тока скорее давайте мне адресата с анкетой :)

42

а где мне на анкету ответить???

43

Ната, вот тут анкета - swap  Отвечай на вопросы и отправляй кураторам :)

44

Девочки-участницы, отпишитесь, получили ли вы анкеты, мне в личку :)

45

Ну вот, у нас появился еще один участник Лена-cherepashka, так что теперь нас ровно 10 человек. Анкеты вроде все получили, так что начинаем творить на радость нашим реально-виртуальным подружкам :)
Так как отправка подарков намечена на 25 февраля, то адреса вы получите за неделю до этой даты в личку.
Просьба ко всем участницам игры - вышлите мне ваши адреса в личку!!!!

Отредактировано Магнуна (2008-01-18 09:44:35)

46

Девченки-участницы, как настроение, идет ли у вас подготовка к игре? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_pazzle.gif

47

Танюшка, а ты пазл собираешь? :)
Народ готовится, некоторые работы уже почти готовы.
Так что, девочки, творим, творим, творим!!!! На радость себе и друзьям!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_28.gif

48

Магнуна написал(а):

Танюшка, а ты пазл собираешь?

Не, я просто отобразила некий рабочий  процесс  :D

49

Ну что, дамы! Все уже подготовили работы? Осталось 5 дней :nuts:

50

Девочки, я жду фотки ваших работ в личку или на мыло. :cool:
В обмен на фотки высылаю адреса :writing:  Напоминаю, что до праздника осталось меньше 2 недель :tired:

51

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

52

Девочки! У меня предложение. Давайте все участники игры отнесутся с ответственностью к SWAPу. Ведь все принимали участие добровольно и, думаю, с пониманием ситуации. Если вы отправили подарок, а вас до сих пор не поблагодарили, то (невзирая на сюрпризы) уже стоит узнать у получателя дошел ли до него подарок. Если нет, то уже смело идти на почту и выяснять причины недоставки. На сегодня по полученной тут информации из перечня участников с подарками и без:
Магнуна
Бася
Кукурузка - получила
Cherepashka - получила
Nikosia - получила
Litovka
Kattyy - получила
Ольк@ - получила
Ната - получила
Sanesta - получила

Давайте уважать друг друга!  :flag:
Осталось без подарков три человека. Просим отправителей сходить на почту.

Отредактировано Кукурузка (2008-04-03 17:59:14)

53

Ириш, Олька тоже получила. :)

54

У меня опять пока пусто  o.O

55

Я сегодня сходила на почту - ничего :canthearyou:  :'(

56

Катюш, отправителей знаешь ты. Надо им как-то уже сообщить о дальнейших действиях...

57

Девочки-я свой подарок тоже получила ,уже давно,все забывала сказать.Спасибо огромное-я от подарка в восторге!!!!
А теперь новость которая испортила мне утро :( . Мне вернулся подарок который я отправляла,да в таком виде что его уже дарить нельзя.На почте ничего вразумительного сказать не смогли.Такое ощущение что он под катком побывал, и я так понимаю что он даже дальше нашего района не уезжал (наверно просто провалялся на почте).Короче что делать не знаю.

58

Наташ, а можно его как-то исправить, отремонтировать (грубо говоря)? и выслать заново?
Ириш, я общаюсь с людьми, но толку-то? Все вот в таком подвешенном состоянии, проверяем номера квитанций. Это ж процесс :(

59

Ни фига себе!!! А с почтой как-то эти отношения определить? ты в каком виде отправляла? бандероль?посылка? РРРРРРРРРРРР опять повод позлиться на почту, прям сил на нее никаких...:mad:
Наташ, хочешь у юристов своих узнаю чего можно сделать? КАК Обидно!!!!!!!   :'(

60

Если что, я уже давно выслала, по графику, как положено... и мое, как понимаю, еще не получили... и я не получила... Как раз тогда послала две посылки - другую в Ирландию - там получили через 5 дней...  :canthearyou:  :dontknow:

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Игромания » swap к 8 марта