Наши декупажинки
Сообщений 301 страница 330 из 824
Поделиться3032007-09-19 19:16:43
Marvel, мне очень понравилась лесенка! Просто супер! :vo:
nikosia, шкатулочки- чудо как хороши! Особенно с кисточкой :bravo: !
Galine, работы замечательные! "Просто шкатулочка" очень нежная -прелесть! И зеркало преобразилось, вернее чудесным образом состарилось! :rose:
Магнуна, мне очень нравится кракле на твоих тарелках! :vo: Мечтаю о таком :oh:
Cveta, уже всё тебе про столик сказала :derisive: Просто :bravo:
Igropina, тарелка как сказка! Я её рассматривала-рассматривала! Чудо! :bravo:
Так как новых работ у меня нет :neznau: , покажу конкурсную сковородку с "акриловым покрытием"
Поделиться3102007-09-22 21:14:51
Магнуна, шкатулочка шикарная, антиквариат!
Трещинки обалденные. Браво! (после увиденного не рискну в конкурсе участвовать
шкатулочном... :obmorok: )
Nimfa, а твоя нежная шкатулка..Жаль-немного засвеченная-плохо видно.
Молодцы все, девочки... Всем :bravo:
Покажусвои работы. Помните мою кофейную баночку?
Муж забрал ее к себе на работу и "издевается" над одной женщиной... :diablo:
Она прибегает кофе у него попить, т.к говорит "вкуснее в жизни не пила"
и пытает где он его купил. Все ищет по магазинам такую же баночку...
с неземным вкусом (хотя там простой "нескафе" внутри).
Пришлось сделать вторую баночку похожую...при случае подарю ей
Вот она с досочкой:
Вот ещ новый эксперимент с краской из балончика "эффект мрамора":
(т.к. банка будет использоваться-не стала все покрывать крской, чтобы не деформировалось)
И очень простая тарелка-обманка с конфетами (обратный декупаж):
Поделиться3112007-09-24 09:12:38
Nimfa, шкатулка очаровательна!
Галин! Отличные работы!!! Досочка и правда шикарная! Баночки очень милые, очень понравился эффект мрамора, пойду в материалы смотреть
Тиша!!! С приездом!Наконец ты с нами!!!
Ну что, помидорами все запаслись? Принимаю тока критику. Хотя вряд ли уже чего исправлю, но может кто скажет что мне не нравится (сфоткала вместе с открыткой, которая мне нравится и будет отдана той же именнинице, для украшения шкатулки )
ну вот еще одна фотка (чуть пораньше до окончания сделанная)
Отредактировано Кукурузка (2007-09-26 12:47:46)
Поделиться3122007-09-24 13:51:19
Эту доску я делала неделю! Грунт, темно-зеленый акрил, кракелюрный лак Салодин нанесла валиков, потом валиком же желтый акрил, высушила феном, декупажную карту на клей для декупажа и покрыла 5 слоями полиуретанового лака.
Тени попробовала пастелью сделать, вроде в тему получились.
Отредактировано Mativ (2007-09-24 14:00:22)
Поделиться3172007-09-25 21:11:13
Натуся,работы отличные,кракелюр на подносе шикарный,а шкатулочка понравилась необычностью сюжета и безупречным качеством!!!!!!!!!!! :vo:
Верунечка,коробочка - прелесть!!!Очень нежная,девчоночья!Дочка наверняка рада такой коробочке!!!
А у меня вот такая емкость,высотой 20 см,керамическая,была белой,даже не знаю откуда она у нас.
Отредактировано Мариулка (2007-09-25 21:34:51)
Поделиться3182007-09-26 00:48:12
Всем доброй ночи. Наконец-то, добралась до компа. Лучше поздно, чем никогда. Доделала я свои тарелочки и еще в придачу кое-что. Тарелочки, с обратным декупажем которые, все равно бликуют, сколько не мучалась, но уже значительно меньше. Я бы сказала почти нормально. Хотелось бы услышать мнение и замечания мастериц. Может что не так, может, что по-другому надо было сделать? Все возьму на заметку. Буду рада любому замечанию, поправке или предложению. Хотя качество фоток оставляет желать лучшего, ни как не получалось некоторые работы сфоткать нормально.
Отредактировано Лорана (2007-09-26 00:52:05)
Поделиться3212007-09-26 20:28:09
Mativ, шкатулка очень нежная, легкая, очаровательная. Взяла в свой тайничок.
Бася, камушки прелестные, тоже захомячила.:bravo:
Это мое очередное домашнее задание. Кажется оригинально получилось и неожидано для меня. Боялась, что мотив сольется с фоном, а получилось совсем не плохо. Это подставка для ножей и мусорный контейнер для кухни. Замученые тяжелой неволей и реанимированные дважды. Теперь декупаж.
Поделиться3222007-09-27 10:03:03
Привет!! Девочки, рада с вами познакомиться!!
Меня на этот сайт пригласила Аленка (мы с ней из одного города), но многих участниц форума я уже знаю, потому как я еще и постоянный читатель Кукинга Девочки, именно ваши работы меня вдохновили попробовать свои силы в декупаже, и на ваши работы я ориентируюсь до сих пор! (и фото каждой работы складываю в свою копилочку ) Девочки, все ваши работы великолепны!!!!
Готова показать вам и свои работы:
Рисовая бумага, акрил красный + жемчужный:
Салфетки:
Рамочка на кухню. На стекле салфетка:
Лампа настольная была просто белой, без изысков. На абажуре упаковочная бумага; металлический шарик окрашен под мрамор в бронзовый цвет:
Рамочка для фото: в технике папье-маше из белых салфеток. Мишка сделан на картонке, которая находится за фотографией
Часы. Салфетка, акрил, немножко позолоты. Рамка пластиковая, была прозрачно-серой. Серединка была белой.
Бутылочка с бабочками. Фон: черный акрил, кракеле, золото. Бабочки: покрасила кальку золотой краской и распечатала на принтере
Шахматы дорожные. Верхний слой фотобумаги
Магниты на холодильник. Фотобумага
Доска разделочная 1. Выбелила фон + салфетки
Доска разделочная 2
В комплект к часам бра потолочный. Желтый фон + салфетки + художественный декупаж
2 икеевских зеркала: на первом рисовая бумага с рисунком прожилок + бумага для декупажа. На второй фон выбелила с небольшим добавлением розового, и состарила зелено-желтым цветом
Вы уж простите, что так много картинок - работ накопилось.....
Отредактировано ИрмаШварц (2007-09-27 10:15:28)
Поделиться3232007-09-28 00:25:46
Всем добрый вечер
Я давно уже не была на форуме-была очень занята, должна сказать, что мастерсво выросло настолько, что не занимайся я тоже декупажем-была бы уверена -что работы фабричного производства.Все такие молодцы-я просто не в состоянии всех перечислить.
Всем моё восхищение
Я первый раз сделала растушевку ,получилось.. то что получилось :blush2: - так что к помидорам и тапкам готова
:blush2:
Поделиться3252007-09-28 10:29:11
Валерия,nata64,ИрмаШварц,Анна,Litovka,Кукурузка-спасибо за тёплые отзывы.
Было очень много работы, да и аллергия с астмой обострились-даже на краски и клей ""без запаха"" реагировала-сейчас стало полегче-вернулась к любимым делам
Бутылку действительно хотела сделать под малахит, тёмно зелёный акрил разделила на несколько "лужиц" , и в каждую добавляла в разных пропорциях (и в разные лужицы) чёрный, белый, жёлтый, умбру,, перемешивала так чтобы получились разные оттенки зелёного.затем скомканным пакетом енто всё чпокала, несколько раз, после просушки-бытылёк маленький 10 см с крышкой-не очень удобно, потом прошлась сухой кисточкой с золотым металликом.В общем хотела сделать набор -малахитовая шкатулка и пызырёк,
коробочка порыта фимо -правда вместо малахита получилась "малахитовая геометрия", саламандрёнок из фимо (пардон что не в теме-просто показываю комплект)
Поделиться3292007-10-01 22:35:10
Наташенька-Тверская,завороженно рассматривала твои работы!!!Доски красоты и таланта необыкновенного!!!Снимаю шляпу !!!Эх,да чего там шляпу,могу все снять,если конечно не испугаю!Наталья,я ваша на век
Galine,как всегда работы на высшем уровне!Браво!!!
А у меня робкая проба художественного декупажа,моя первая шкатулка в таком стиле.Буду рада взгляду со стороны,если что корзину приготовила,место для тапок в корридоре освободила.
Использовала шкатулку 20на 25см,акриловые краски,декупажную карту,вместо трафарета чпокала по кружеву.
Отредактировано Мариулка (2007-10-01 22:36:48)