Мария Тверская, какие работы шикарные, ну просто потрясающе красиво! :bravo: :bravo:
Galine, очень понравилась тарелка, элегантная, аккуратная! :rose: :vo:
Мариулка, шкатулочка - прелесть! Нежная, воздушная! :rose: :bravo:
Магнуна, какие баночки замечательные, все разные и в то же время смотрятся комплектом!! :rose: :vo:
Igropina, очень красивые работы,но больше всего понравилась шкатулка с розами! :rose:
А я тоже со шкатулкой (мои любимые полоски :haha: )
И рамочка, правда её уже показывала на другом форуме
Кукурузка, отвечу тебе здесь: объёмные ромашки делала из пасты моделирующей(просто постаралась изобразить форму, приблизително похожую на цветок)
Наши декупажинки
Сообщений 331 страница 360 из 824
Поделиться3312007-10-02 18:39:56
Поделиться3322007-10-03 13:37:28
Дорогие девочки!
К вашей замечательной коллекции баночек и шкатулочек присоединяю мою поделку:
Galine, спасибо за советы по тарелкам. Я стремлюсь к твоим работам, как могу. На первом моей произведении изображена морская пучина, которая поглотила шлюпку, но оставила круг и маяк. На второй тарелке показываю, как выглядит Садолин антик, раскатанный поролоновым валиком. Если очень постараться, то у рукастых рукодельниц может получиться изумительная фарфоровая трещинка.
А этого ангела я делала по следам изумительных работ Марии Тверской.
Наташенька, прими мои благодарности за твое терпение и за твои невероятно оригинальные идеи. Большое тебе спасибо за то, что ты есть в моей жизни как замечательный человек и талантливый художник!
Поделиться3332007-10-03 14:15:34
Кукурузка – Ирина! Спасибо тебе за похвалу в мой адрес! Я этого ангела очень боюсь испортить, его же уже не смыть! Хочу сказать тебе, что делать рамку очень увлекательно! Просто завораживает! Обязательно попробуй!
Мария Тверская , каждый раз с нетерпение жду твои работы и ВСЕГДА восхищаюсь!
Salamandra, ни за что я бы додумалась, что такой малахит можно сделать руками!
Кукурузка, твоя баночка получилась настоящей кофейной кладовочкой.
Galine, твои тарелки, как всегда сделаны аккуратно и стильно.
Мариулка, твою шкатулку я рассматриваю не первый день. Все ты сделала хорошо: мотив, тени, трафарет, внутри все аккуратно. Мне очень понравилось!
Магнуна, меня всегда восхищает твое умение делать работы для жизни.
Igropina и Ginger, после ваших замечательных шкатулок, я даже решила даже не пытаться что-то делать на своей. Все равно красивее не смогу! Ginger, и рамочка очень нежная.
Вот с этой доской у меня вышла ошибка. Я решила не послушать разумные советы и начпокала пору слоев поверх кракелюрного лака. Как видите: зря, трещин не вышло. Но получился интересный фон, который я закрыла этими красивыми розами, а затем двумя слоями полиуретанового лака. Теперь сложно сфотографировать без бликов, так хорошо лак лег. Не бойтесь ошибаться, ведь может получиться что-то такое, что, может быть, и самой понравится!
Поделиться3352007-10-04 17:46:26
Покажу свои работы.
Еще одна бутылка-ваза (эксперимент с прикливанием веревки):
(на горлышке сама не знаю что... :blush2: Купила в пакетиках на Вернисаже такие гранулы
и на супер клей приклеила к горлышку. Держаться "мертво". Бутылку залачила слоев на 10-
тепеь ее можно мыть и даже, думаю, от замачивания ничего не отвалится.)
--------
Шкатулка.
Собиралась сделать с 1-шаговым кракле в черном варианте.
Но золотой краски выдавилось слишком много и она стала просто "золотой"
Ну и очередная досочка с Розочкой.
В лак добавила блестки-при макро съемке их немного видно.
Может и пошловато, но мне нравится. На солнышке притягивает к себе взгляд
Отредактировано Galine (2007-10-04 17:49:07)
Поделиться3372007-10-06 01:01:01
Всем доброй ночи. Оторвалась от своего творчества, решила показать, как мне кажется, удачную тарелочку. Что скажите? Не много всего я наклеила? Фото опять не очень получилось, темновато. Не стала перефоткивать. В жизни тарелочка посветлее, но то же яркая. Так она мне нарвится и на стеночке так смотрится!
Отредактировано Лорана (2007-10-06 01:04:05)
Поделиться3382007-10-07 21:16:06
Уф.. закончила шкатулку "Кися" - распечатка, акрил, маслянная краска, однофазовый Садолин, акрил лак и мебельный лак. Нижняя часть шкатулки не переделовала, использовала раньше сделанную шкатулку, которая мне не нравилась, а крышку перекрасила и сделала заново. Дорисовала лапку и хвост. Ярко голубые цвета приглушила коричневой маслянной краской. Следы сделаны с помощью трафарета. Бортик крышечки покрашен разными оттенками золотого акрила. Вот и все.
Поделиться3392007-10-07 21:31:21
Mativ, очень красиво!
Vilga, бутылка - отпад!!! Брависсимо!
Galine, всё-прелесть, отдельный восторг - досочке!
Бася, шикарно!
Лорана, тарелка - блеск, очень радуЖная и радуШная!
Магнуна, часы - нет слов...везет же твоей подруге...
Litovka, "Кися" - само совершенство!
А я за выходные "развеселила" мамин дачный холодильник
и горшочек под цветочек ко дню учителя для нашей классной (никак не получалось его лучше сфотать...):
Поделиться3402007-10-07 22:00:02
Магнуна, замечательные часики получились. Я была бы счастлива, получить такие часы в подарок. Думаю, что восторги подруги тебе обеспечены.
Litovka, «Кися» очаровательна. Шкатулка очень оригинальная.
Mamzeli, мне понравилсь баночки для круп. Очень они симпатичные получились.
И с подарком учителю молодец, а я так и не собралась сделать подарок нашему учителю. Была поглощена своей тарелочкой и одновременно начинала нарды. Так, что мы оплошали с этим днем учителя и ничего ей не сделали. Отмазались букетами. И перед сном грядущим покажу нарды для дедули. Реставрация старых, б\у. И повод нашелся вручить, как подарок на день танкиста. Прикольно, его же нарды, ему же в подарок. :scratch: Зато красивые. Использовала мотивы, распечатанные на принтере, акриловую краску, акриловый лак, клеила на клеящий карандаш. Больше ничего.
Отредактировано Лорана (2007-10-07 22:03:59)
Поделиться3422007-10-08 11:13:06
Магнуна, Катюш - часы просто замечательные![взломанный сайт]
Лорана работы яркие, запоминающиеся! Нарды такие эксклюзивные, здоровски! :vo:
Литовка такая уютная шкатулочка, домашняя, наверное, это впечатление от этакого вольяжного котика. Шкатулка просто супер! :rose:
Мамзели глобальная по масштабам работа с холодильником, он стал веселеньким таким)) :vo:
тинка присоединяюсь ко всем восторгам! Давненько ты нас не радовала своими изумительными работами! Они, как всегда - шедевриальны, работы мастера по тарелкам!!!
У меня тоже тарелка, самая что ни на есть простая , назвала ее -Воздушный танец с веерами.
Поделиться3442007-10-09 20:02:40
Мария Тверская -Наташенька,шкатулка чудесная!!!Вчера очень переживала что не могу фото увеличить,зато сегодня насладилась в полной мере!!!ХУДОЖНИЦА!!!!!!
Mativ-Веруня,до чего ж досочки хороши!!!Нравятся обе!Очень аккуратные и красивые работы ,а такой ободок у меня никогда не получится.
Igropina,тарелка как всегда на высшем уровне!!!Вот умеешь ты придать тарелочке воздушность и вместе с тем яркость,но ненавязчивую,а деликатную!!!!!!!!!!!!!
Девулечки,а я наконец-то доделала свои баночки для сыпучих продуктов.
Поделиться3452007-10-10 01:51:47
Мариулка, Маришка, какие аппетитные баночки!!!! Так бы и съела земляничку!!! :bravo:
А вот мои тарелки, которые были одними из первых, салфетку наклеила наверно в апреле, а потом так и лежали. Все остальное доделала месяц назад, долго искала синий контур, нашла, стала делать что-то на лицевой стороне, но мне не понравилось и я решила оставить вот так
Поделиться3472007-10-11 13:07:43
Всем доброго времени дня
Я последнее время редко захожу на форум, очень занята и Я очень извиняюсь, что не пишу о каждой работе,просто сейчас некогда -всё настолько красиво, аккуратно и профессионально ---Вы великолепны , девочки!!!!!
Мария Тверская-Наташенька-твои работы потрясаюшие
Магнуна-с каждой новой работои мастерство растёт
Igropina - набор очень красив
Мне даже стыдно показывать свои переделки -занимаюсь декупажем очень мало-совсем потеряла навыки
Я порядок наводила в рукоделии-и пластиковые контейнеры задекупажила
(один я уже показывала)
енто до-начала крышку грунтовать (дочка помогает)
а енто 3 после-совсем не то, что хотела-но порядка стало больше
а енто мой соседки-поселились в рассщелине возле окна
Всё , убегаю,у меня сейчас совещание-ВСЕХ ВАС люблю !!!!!
Отредактировано salamandra (2007-10-11 13:09:07)
Поделиться3492007-10-12 14:50:36
Привет дружной компании!!! Можно к вам присоединиться? :agree:
Магнуна досточки хороши! Похожи даже больше на картины! :derisive: Это ты акрилом рисовала?
У меня тоже досточка. Строго не судите :neznau: Коричневый акрил, ПВА, светло беж акрил, мотивы, пастель. Вот тут то я с ней и намучилась! :nono: ну это еще не окончательный вариант. окончательный покажу позже :first_move:
Поделиться3502007-10-14 00:56:28
Наталья32, хорошенький такой горшочек! Шикарные трещинки! Здорово!
Девочки, у меня счастье случилось :man: Моя Муза вышла из долгосрочного отпуска и вот что мне подарила)))))))))))))))
Бывший заварной чайник теперь служит вазочкой для сухих роз))
Аэрозольная белая краска, салфетка, акрил, золотой контур и лак (будет позже..на фото пока без него)
А это вторая в моей жизни тарелочка))).....видимо осеннее настроение дало о себе знать))
Салфетка, акрил, аэрозольная краска, золотой контур...
Девочки, даю несколько фоток, т.к. не получается точно цвет передать..на самом деле она не красная и не оранжевая...а хороший терракот...
Поделиться3522007-10-14 12:17:54
Бася,да,полочку сама декупажила.Полочка изначально была из светлого дерева,я ее покрасила морилкой на водной основенаклеила фрагмент декупажной карты и покрыла тремя слоями яхтного лака.В варианте с темным деревом мне нравится что лак желтит,получается более натуральный цвет.Полочка из "раннего",делала ее год назад.На стены внимание не обращайте,делаем ремонт на кухне
Отредактировано Мариулка (2007-10-14 12:18:38)
Поделиться3532007-10-14 23:37:03
Наталья32
Amila
Ну...за знакомство!
Наталья32, такой миленький горшочек!
Amila, шикарная досочка! А я всё никак не соберусь - вроде и заготовка уже лежит...
Мариулка, как всегда, могу сказать только одно - :bravo: :bravo:
Sanesta, какая красотень! По чайнику теперь буду вздыхать...А про тарелки и ваще молчу :bravo: :bravo: :bravo:
А вот мои первые тарелочки...
Были старые задрипаные, зашорканые пластикове тарелки с рисунком...Ну, я старалась как могла
Отредактировано Mamzeli (2007-10-14 23:41:51)
Поделиться3542007-10-15 09:32:33
Девочки, давненько я ничего не показывала, забегала полюбоваться на ваши замечательные работы и набраться положительных эмоций и вдохновения.
сегодня показываю вымученную мной картину: основа - полка от старого шкафа, к ней приклеен потолочный плинтус, акриловые краски, распечатка на салфетке, акриловые лаки и под финиш-полиуретановый лак.
а это попытка с помощью акриловой краски изобразить патину на золоте
в общем сей труд еще раз докоза, что художник из меня от слова-худо. но я рада, что наконец-то закончила эту работу (еще немного и ей можно было день рождения справлять - 1 год в недоделках)
:cheburashka: к помидорам приготовилась
Поделиться3562007-10-15 20:45:11
Девочки! После долгого отсутствия получила громадное удовольствие от просмотра работ! Здорово, начала похвалюшки перечислять и все куда-то сгинуло, то страница недоступна, то просто все исчезает...комп глючит, все медленно делает, голову ему пора рубить...
У меня немного подвесочек нарисовалось...одна елочная игрушка(будет комплект) и щетка!
Отредактировано nikosia (2007-10-15 21:13:46)
Поделиться3592007-10-19 14:08:57
У меня сегодня подарочный набор "Винтаж". Распечатки, акриловые краски (на бутылке бордо акрил смешан с золотом гуашь) бордо, золото и Жидкость для тонирования ( Флорентийское золото), лак и золотой контур.
Тарелку пришлось переделывать....полностью, но так мне больше нравится)))
Качество фото не очень (фотик бастует сегодня...или это руки? :fingal: ), поэтому даю много фотографий, чтобы можно было хоть что-то разглядеть))))