Наши декупажинки
Сообщений 361 страница 390 из 824
Поделиться3632007-10-22 13:48:09
О!!! У меня просто шок!!!! Я даже все слова позабывала!!!! Столько красоты сразу это пожалуй опасно для мозга... Мож только для моего, но это ТАКОЕ неперадаваемое великолепие!!!
Мария Тверская, шкатулка изумительна! Розы позолоченные, цвета подобраны идеально! Доска с грациями уже оценена, повторю - БРАВО!!! :bravo: :bravo::bravo:
Sanesta, ты просто растешь на глазах и я с восторгом разглядываю твои новинки! Винтажный набор просто ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН!!! :bravo: А досочка со снеговиками милашка! Тока не поняла что значит "прорисовала" Чем? Или вся картинка нарисована?
Тинка! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Да с таким стремительно прекрасным!!! Все шляпы снимаю, все коленки отбиваю - БРАВИССИМО!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Emili, отличные шкатулки! Хорошо у тебя получается работать с деревом! Даже не могу выделить, все по своему интересны! :bravo:
Ната, симпатяшная лампа получилась! :vo: Тока ИМХО фон белый ..простит что ли африканскую саванну... мож затенишь чуток?
ВО! Чуть не забыла показать свой подарок любимой подруге...
Цветовая гамма конечно не подходящая, но думаю они отдельно будут стоять
Тут кстати моя робкая попытка теней пастелью :blush2: Спасибо за советы Mativ, Nimfa и Igropine!!!
Отредактировано Кукурузка (2007-10-22 14:43:17)
Поделиться3642007-10-22 13:55:11
А можно ее ближе рассмотреть?....
Завтра принесу новые фотки, чет торопилась вчера...
Спасибо!!!
И открытку пойду покажу
Вот нашла фотку, но там штырек еще торчит (не внимайте обращения!), поэтому не хотела показывать. Но на этой фотке самый удачный ракуср в смысле цвета
Мария Тверская, СПАСИБО!!!
Отредактировано Кукурузка (2007-10-22 14:32:13)
Поделиться3652007-10-22 15:23:19
Девочки, не была две недели. Соскучилась. Посмотрела ваши работы и пришла в дикий восторг. Красота неописуемая... Всем браво, и море цветов.
Спасибо всем за отзывы о моих работах. Оччень приятно их читать.
Вот кое-что сделала, пока отсутствовала. Не судите сторого. После ваших работ даже показывать стыдно.
Поделиться3712007-10-25 12:56:42
Девочки, какие работы у всех замечательные, времени мало, забегаю только полюбоваться, поименно хвалить не буду, что бы никого не обидеть, но работы просто обалденные.
Я сегодня со стулом (утащила у свекра с дачи три стула жуткого вида и решила их вернуть к жизни, это первый, остальные его собратья будут близнецами.) покрашен белым акрилом, задекупажен салфетками, пока покрыт акриловым лаком, осталось покрыть уретаном, но сидеть уже можно.
Поделиться3782007-10-28 17:22:18
Давно ничего не выставляла...все у меня по мелочи,
но покажу:
вот такая картина получилась:
(декупаж на стекле, рамку рисовала акварелью+алкидный лак)
Пингвины :(декупаж, сугробы рисовала сама акрилом, полиуретановый лак)
Рамка для фото:
(обратный декупаж, 2-х шаговый кракелюр, окисление потали уксусом,
акрил, полиуретановый лак)
Поделиться3802007-10-29 18:17:51
Девочки, в последнее время на родственных форумах так часто стали встречаться работы с этой салфеткой, что я не удержалась и вот показываю вам свою новую журнальницу.
И вот еще доска, у которой не хватает рамки, но я так счастлива, что она у меня более-менее аккуратно получилась, что просто боюсь испортить.
nikosia ! Твой новый год так очаровательно наступает, что даже я начинаю заболевать новогодними мотивами. Расскажи, где продаются такие изумительные салфетки и шарики?
Поделиться3832007-10-30 20:55:24
Мало того, что красота у всех необыкновенная, так еще и разнообразие какое.
И подносы, и горшки, и стулья, и комоды и даже доска объявлений! С ума сойти можно!
Я тоже присоединюсь к показу.
У меня несколько вещиц, разных по "декоративной ценности", но новых и ручной работы!
Тарелка «Морская».
Обратный декупаж.
Тарелка «Анютины глазки».
Обратный декупаж.
Деревянная тарелочка. Классический декупаж.
Деревянная шкатулка «Маки». Декупаж и кракелюр.
Мини-яйца. Если помните, я показывала яйца «Перепелочка»? Эти в 3 раза меньше.
Для сравнения, рядом яйцо обычного размера.
Яйцо «Тоскана». Признаюсь, что мне оно очень нравится. В жизни смотрится лучше, чем на фото. Фон выполнен пастелью.
Поделиться3842007-10-31 11:31:21
Девочки, опять с восторгом смотрю на ваши работы! Когда отвлекаешься от форума на несколько дней, уже трудно перечислить всех поотдельности. Так много появляется новых красивых вещей! Девочки-мастерицы, всем мои :bravo: :bravo: :rose: :heart:
А я все таки замахнулась на художественный декупаж :paint: . Получилась вот такая шкатулка. Ой!
Поделиться3872007-11-01 19:21:31
Пчёлка, рамочки очень симпатичные! :vo:
Sanesta, снеговички прелестные! А тарелка просто очень хороша! Не знаю, чем она тебя не устраивает, мне понравилась безумно!!!!
nikosia, какая леечка нежная получилась! :rose:
Сделала две тарелочки. Опять с цветами. Никак не могу начать готовиться к Новому Году. На первой по краю поталь в хлопьях. Вторую просто почпокала желтой и золотой краской. Фото опять неудачные. То бликуют, то темновато получается((
Отредактировано Ginger (2007-11-01 19:29:30)
Поделиться3882007-11-02 09:21:37
Девочки всем большой привет! Вернулась после отпуска и все брожу по страничкам, любуюсь вашей красотой. Вроде бы и пишем мы почти одни слова, но они всегда рождаются снова, потому как постоянно идет творческий процесс , и каждый день становится днем рождения новых интересных работ! И предела для восторга и радости нет! Ну просто все - молодцы!
И как не восхищаться нежными журнальницей и доской Mativ, прекрасными композициями и чувством цвета в работах Ilem, тонким восточным вкусом Амилы, очарвательными пингвинами Galine, педагогическим талантом Магнуны, новогодним настроением Sanesta, которое она так хорошо передала в своих работах, А талантом Марии Тверской преобразить сухой неинтересный канцелярский предмет - доску объявлений- в художественное произведение!!! А про ее работы с багетами - отдельная песня с немым восторгом, когда я поняла ,как она делает свои багеты!!!!! А как не восторгаться прелестью и очарованием тарелочек и яиц Нимфочки!!! А nikosia какую леечку сотворила - просто блеск!!! А до чего нежны и задорны картинки у Пчелки А как не испытать эстетическое наслаждение, рассматривая шкатулочку и тарелки Ginger!
Девочки спасибо, что минуты жизни, проведенные с вашими работами, были окрашены такой красотой!!! Творческого всем вдохновения и дальше!!!
А я - "маленький" лодырь! и похвастаться почти нечем! ну вот ,только если подносом, который сделала на конкурс Ручной работы. и еще одним небольшим панно. Это все Ленусины работы и советы сподвигнули меня попробовать себя в художественном декупаже.
Отредактировано Шоколадница (2007-11-02 09:23:10)
Поделиться3892007-11-02 12:50:22
Ginger, вслед за Магнуной повторю, удивительно что такие нежные цветы гармонично смотрятся в золоте!
Получилось интересно, необычно и красиво.
Шоколадница, Инночка, ты всегда славилась не только мастерством декупажным, но и истинным талантом находить добрые слова для каждого! Спасибо тебе, это окрыляет!
Поднос такой нежый и красивый! Что и хвалить его не нужно, он хорош! И панно стильным получилось!
А я к вам с тарелкой, другие вещи отказались красиво фотографироваться!
Тарелка «Моцарт»