Наши декупажинки
Сообщений 421 страница 450 из 824
Поделиться4222007-11-15 12:46:59
Amila-ваза и тарелка,очень хороши,тонкая и изысканная работа,смотрится великолепно. :bravo: :bravo: :bravo:
У меня две шкатулки и дощечка с эмитацией облезшего,состарившегося холста,холст думаю по краям затемнить ещё умброй,хотя в жизни работа темнее,чем на фото.
на шкатулках будут замки.
Отредактировано Мария Тверская (2007-11-18 13:02:40)
Поделиться4232007-11-15 16:27:42
Всем вечерний привет!
Ожидаю гостей, поэтому быстренько метну тарелку и шкатулку и побегу виноград мыть.
Эти вещи я могу назвать экспериментальными.
Африканская тарелка с «Porzellan Potch» (еще не запекала).
Шкатулочка с розой из МДФ (впервые шкатулка не деревянная). Шкатулка простенькая, без затей. В общем, просто хотела испробовать новый материал.
Поделиться4282007-11-17 20:28:52
Lika, хоть и на скорую руку, но очень аккуратно!!!
А я коробку для чая не успела сфоткать, уже подарила зятю, он любитель чая.
Amila, и ваза, и тарелка очень красивые!!! Особенно в тарелке сочетание золота с фиолетово-синим... балдю...
А у меня обратный декупаж на стеклянной тарелке. Вот попробовала новый двухшаговый кракле, который надо смывать.
Более того, когда наносила фон, вернее после его просушки, обнаружила, что он, фон, тоже потрескался. То есть получился двойной эффект. И трешинки с золотом - от даухшагового, и маленькие трещинки, как после одношагового лака-кракле. Надеюсь, это хорошо видно на фотке. Наконец-то нашла свой фотик. А то две вещички уже улетели в подарок зятю несфотографированными.
Поделиться4322007-11-18 10:40:12
Mamzeli, какой весенний держатель!
nikosia, какие миленькие украшения! Просто прелесть!
Lika, хорошенькая коробочка под чай!
Ki-Sanya, тарелка уж больно хороша!
Ната,Nimfa,Galine.....Признавайтесь, колотушки вместе ваяли?))))) Прям 3 штуки одновременно, ну надо же))) Молодцы!
А у меня подарок (вчера подарили) на юбилей для молодого человека- бутылка и открытка "Знойная Африка"
Фото немного темноваты...фотала глуубокой ночью....
Отредактировано Sanesta (2007-11-18 10:41:26)
Поделиться4332007-11-18 16:10:06
Мария Тверская очень красивая работа :bravo: (фото только огроменные)
Sanesta здоровский набор! :bravo:
Amila очень колоритные и узнаваемые работы :rose:
Lika милая коробочка для приятного чаепития :rose:
Ваши колотушки меня насмешили- первая была Наты и я решила что она огромна )) ракурс такой у фотки ))) букет классный!
у меня досочки вот (просили худ.декупаж, но почему-то получилось то что получилось
и вот, это первая салфетки приклеенная целиком в моём исполненнии, мне понравилось, куплю ещё досочек
Поделиться4342007-11-18 18:04:44
Санеста Лена очень красивая колоритная бутылка получилась! все краски яркие насыщенные, прям пыщет жаром и зноем :bravo:
Мария Тверская у меня нет слов!!! :vo: красота неземная. ваши работы всегда выполнены безупречно, со вкусом, произведения искусства! может напишите МК а? для таких чайников как я... хотелось бы тоже хоть когда нибудь научиться делать нечто подобное... :blush2: я серьезно!
Илем досточки мне очень понравились, особенно с яблоками. такая яркая получилась :serdce:
я еще одну тарелку навояла. вот! очень мне понравилось с контурами работать...
Поделиться4352007-11-19 23:32:09
глаза разбежались от такого количества шедевров, что своей скромненькой вещичкой похвастаться я и забыла...
Воть:
«Рамка макро Ангелочек.JPG» на Яндекс.Фотках
«Рамка макро олива.JPG» на Яндекс.Фотках
Девочки, прощения прошу, что фоты через Яндекс, но keep4u что-то совсем со мной не дружит... :neznau:
Отредактировано Mamzeli (2007-11-19 23:36:28)
Поделиться4372007-11-20 12:31:40
Mamzeli, спасибо!
Твоя рамочка тоже очень милая. Жаль, что так неудачно фото вставилось.
Новые и не очень работы.
Зеркало. Акриловые краски, гуашь, салфетки, лак.
Тарелка «Оливия». Тарелка, салфетки, лак.
Тарелка «Миланское утро». Тарелка, салфетка, кракелюрный лак, акрил, лак.
Тарелка «Сентябрь. Осень. Урожай» Тарелка, салфетка, акрил, контур, лак.
Поделиться4392007-11-20 14:35:29
Девочки, всем привет! Я опять набегами. Просмотрела все, что пропустила. ВАУУ. Не перестаю восхищаться вашими работами. Все очень красивое, сделано с большим мастерством и вкусом.
Всем, всем БРАВО.
У меня ничего особенного
бутылка со старой идеей
Тарелку лаком еще не покрывала. Прошу помощи. Если можете, подскажите, что можно в ней доделать.
Поделиться4472007-11-21 23:48:52
nata64, очень все красивое. Бутылка особенно понравилась!
Мариулка, чудесные колокольчики! Я даже "выбрала" самый красивый (на мой взгляд, конечно, они все хороши). Шестой, гибискус на голубом фоне!
Ну и я покажу свои колокольчики.
Шкатулка, шкатулочка, колокольчики.
Разделочные доски.
Оливковая шкатулка.
Маленькие тарелочки «Зимние феи». Еще не закончила их оформлять, но путь уж будут.
Поделиться4502007-11-22 23:40:32
Мария Тверская,не переживай,волосы не зубы,отростут Тем более что с такой шкатулкой очаровательной рости будут в два раза быстрее!Наталь трещинки просто мечта :vo:
Igropina,ура,ты появилась!!!Да еще с такой красотой!Понравилось все-все!!! :rose:
Lika,досочка стильная,сочная!Хочу в Италию!
А у меня опять набор,подготовка к праздникам идет полным ходом