Наши декупажинки
Сообщений 481 страница 510 из 824
Поделиться4822007-12-06 17:55:05
Подведены итоги угадайки в нашей декупажной игре. Участницам разрешили показать свои работы. Я первая?
Вот такую досочку делала в подарок - типа доска для записей
Использованы: доска фанерная, шпатлевка, салфетки, мак, краски и лак акриловые, контуры. Пробковое полотно для возможности втыкать гвоздики с записульками :declare:
Поделиться4832007-12-06 18:59:28
Ой, даже забыла, зачем пришла Вот свеженький поднос, завтра отвезу подруге (если понравится, будет первая мною сделанная вещь за деньги).
Деревянный поднос, акриловые краски, распечатка, 1-шаговый лак, 2-шаговый лак, золотой акрил, полюретановый лак, масляные краски.
Bлестит ужасно - почти все покрыто "старым золотом". Без вспышки и с ней.
Первая фотка ближе всех к оригинальному виду.
Отредактировано Litovka (2007-12-06 19:54:03)
Поделиться4842007-12-06 20:17:37
Кукурузка, очень мне нравится твоя досочка ! МОЛОДЕЦ!!! Ты большая умничка!
Litovka, вот это весЧЪ!!! Мне безумно нравится! буду держать кулочки, чтобы ты ее продала, но, уверена, что все будет ок и без моих кулочков!! БРАВО!!
Ну, раз уж пошла такая тема...тогда и я хвастану своим подарком, сделанным для....эээ...не скажу))))
Поделиться4852007-12-07 01:00:35
Спасибо спасибо всем :serdce: :rose: :friends:
Sanesta, правильно я рассмотрела все таки отличная шкатулка, все очень сочетается - картинка, стиль, фон :vo: Знаю, что чпокала пакетиком, но получилось необычайно красиво, у меня так не выходит... :druzia:
Да, я тоже признаюсь - часы мои... кому отправила, не скажуууууу....... одной милой девушке, которая занимается всякими прекрасными рукоделиями с иглой, как и эти девушки на картинке...
Деревянные часы, распечатка, 2-шаговый лак фирмы Стампериа - Crakle Sottile, маслянные краски для затирки, немножко позолочен край. И все
Отредактировано Litovka (2007-12-07 01:07:04)
Поделиться4862007-12-07 12:40:07
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! Безумно приятно читать Ваши отзывы!
Litovka, Супер-классные часы! :bravo:
А у меня маааленькая поделУшка. Купила Дочке дер.лопатку для снега...ну и, сами понимаете, не смогла оставить ее без внимания! Была у меня похожая работа...но больше ничего не могла для лопатки подобрать. Надпись кривЕнько пошла.... в 3 часа ночи глазаньки уже в сторону кровати косили)))....теперь вот интересно, не облезет ли вся эта красота?
Отредактировано Sanesta (2007-12-07 12:55:56)
Поделиться4882007-12-08 19:45:59
Всем добрый вечер! Вот, выношу на ваш суд то, что навояла пока с гриппом боролась: лампа сделана на основе икеевской с икеевской же вазочкой, только абажур имеет другое происхождение; ну а в технике создания елочных игрушек и фляжки нет ничего нового.Шарик макаронный - это в Икее продаются такие плетенные из ивого прута шарики, ну я в нем недрогнувшей рукой кусачками дырок напрокусовала и в цвет подходящий покрасила (изначально он был почти белый).
Поделиться4892007-12-10 13:36:15
Что-то одна nata64 молодец, даже во время болезни красоту творит!
Наташ, лампа очень интересная! Игрушку тоже такую хочу!!! И фляжка такая гармоничная! :bravo: :bravo: :bravo:
А мне чет даже и стыдно показывать... Крупные вещи еще не закончила, покажу пока мелочь пузатую ))
Колокольчик вот: бумага тутовая,распечатка,краски,лак
Тут мой позор :blush2: Банка меня уже забодала, но устала уже переделывать.Притащила на работу, кофеманов полно,будут кофе в ней хранить
Еще одна баночка. Поменьше. Тоже так себе :hihi:
В баночках все обычно:краски,салфетки,контур,лак.
Вот еще бутылку сделала. Родственники попросили. Не знаю чем ее еще дополнить... Тут красик,салфетки,бечевка на клей...
Критика по всем позициям принимается и приветствуется!
Размер фото большой. (Лен, не успела уменьшить,глазки закрывались уже)
Поделиться4902007-12-10 21:24:27
Пусечка, муки творчества окупились, оно того стоило!
nata64/b], лампа - супер!
[b]Кукурузка, и чего стыдно-то? Очаровательные мелочи! А в баночках для кофе особенно первая нравится: совершенно необычный фон и - тёплая такая!
А у меня, как всегда, сразу куча идей, оттого много работ в процессе. Из законченных только вот: вешалка для ключей в прихожую. Это из серии "новая жизнь старых вещей" :blum: Она там ещё до меня висела, тёмное дерево, толстенные слои лака. Пробовала - не сдирается ничем. На всё, что было - одношаговый кракле, светлая краска, мотивы из салфетки, местами - фон желтоватый из той же салфетки. Ну, и лак акриловый, пока 2 слоя. Посмотрю, надо ли ещё. Если учитывать, что будут болтаться металлические ключи, наверное, надо, для прочности.
Поделиться4912007-12-11 12:07:27
Novikadze,чудесная ключница,истинный винтаж,замечательная работа ,выполнена со вкусом,не убрать ,не прибавить,очень радует,что на форум приходят такие талантливые люди. :bravo: :bravo: :bravo: :rose: :rose: :rose:
У меня вешалка для прихваток или полотенец,крючки ещё не прикрутила(неженское это дело),вечером муж доделает.Фанерная панелька,рамка нарисована акрилом,декупажная карта.Возможно ещё будет кракле,но пока думаю и размышляю на эту тему.
Отредактировано Мария Тверская (2007-12-11 12:16:55)
Поделиться4942007-12-14 09:30:26
Мария Тверская , вешалка будет шикарной, покажи обязательно с крючками и кракле - оно здесь очень подойдет. :vo:
Галине , ух какая летняя свежесть на твоей картине, все даже пахнет зеленю, цветами, рассой... :rose:
черепашка , шкатулочка милая, нежная, со вкусом - никогда не сказала бы, что это первый опыт... молодец. :man:
А у меня малышка - шкатулка. Младшая дочка уже приватизировала - ну наконец то и ей угадила Форма шкатулки ждала своей картинки, дождалась... Ничего особого в исполнении, все как всегда. Внутри под крышкой вставила сетку - на ней можно вешать серьги (еще буду сетку доделывать). Листики нарисовала рукой акрилом. Закрывается на магнит.
Поделиться4962007-12-14 13:10:41
Litovka,Сольви,очень оригинально оформлена шкатулка,очень милая,кракле чудесное,замечательная работа. :bravo: :rose: :bravo:
Galine,Галя,очень красивая доска,красивая рамка,кракле изумительное,работа очень гармоничная и самодостаточная. :bravo: :rose: :bravo:
Магнуна,Катя,замечательные работы,достойная ученица.:bravo: :rose: :bravo:
У меня разделочные доски,панелька с поваром будущая вешалка,деревянные ручки куплю только в выходные и прикручу.
Поделиться4972007-12-14 17:44:08
Катя, ученица у тебя таланливая, мне так кажется на учителя вся передай, что пусть сама представится нашему суду мы не такие уж страшные, как иногда кажется... И научи фоткать не телефоном
М.Тверская, уже хвалила твои работы на другом местечке, опять похвалю, потому что они этого стоют Все безупречно красиво талантливо вкусно исполнено
Я опять с хвастушкой. На этот раз шкатулка на заказ, девочке в подарок, уже продана. Мне кажется все просто и ясно, обьяснении не требуется. Извините за блики, уже не перефотать...
Поделиться4982007-12-15 00:36:30
Litovka - какие шкатулки! :obmorok: Для девочки - неповторимая, сказочная и креативная(с сеточкой)! :bravo: :rose: А вторая - вообще обалденная! :vo: Такое кракле - мечта любой рукодельницы(моя особенно!)- :heart:
Магнуна - отличные работы у твоей ученицы! :vo: А имя замалчиваешь - боишься конкуренции! Из тебя отличный наставник получился! :bravo:
Мария Тверская - сказать, что все работы на высоком уровне - это значит ничего не сказать! Каждая работа - произведение искусства! :bravo: :heart: :rose: :serdce:
А у меня работы на скорую руку - доски разделочные,пластиковые, для работы. Ох и намучилась я с ними. На загрунтованных - краска белая проступала сквозь салфетку. Решила одну не загрунтованную сделать - вся салфетка благополучно отклеилась, когда высохла! :oboroten:
Вообщем доделаю ещё несколько(ранее купленных) и не буду больше с пластиковыми связываться, или только распечатку клеить!
Доска с перцами в итоге висит чистенькая, желтенькая - принесла на работу и благополучно(очень легко) сняла приклееную салфетку - ну не лежала к ней душа!Единственная доска с салфеткой висит - сырно-винная: салфетка конечно обалденная(спасибо Марии Тверской!) и клеится превосходно
Отредактировано Прага (2007-12-15 00:40:03)
Поделиться4992007-12-15 23:06:40
Девулечки,всех поздравляю с прекрасными работами!!!Столько красоты сразу,аж голова кружится!!!Браво
А вот и мои подарки к Новому году
техника обычная,акриловые краски,патинирующий лак.На третьей доске двушаговый кракелюр,а на доске с собачкой и котенком шпатлевка на масляной основе,миска деревянная,внутри ни чем не стала ее покрывать,оставила дерево,так "теплее"
Поделиться5002007-12-16 10:34:24
:rose: Спасибо всем
Прага дoсочки прекрасные, вот обидно, что перчики были кратковременными... наверно надо было хорошенько пошкурить грубой наждачкой, не пробовала? Зато другая с натюрмортом пока цела на всякий случай советую полачить ее лаком не на водной основе, т.е. не акриловым, а алькидным или плиуретановым, главное, лачить выхогя за края картинки - тогда больше шансов, что не смоется. Прекрасный сюжет
У меня сегодня поднос с яблоками, наверно помните эти салфетки, они мне очень нравятся. Поднос покупала уже покрaшенный в этот нежный желто-слоновый цвет, я его и оставила. Только покрасилa белым акрилом под яблоками. Рыжим акрилом покрасила по краям, сделала трещинки: на яблоках - Crackle Sottile, на краях - Crackle Medium. Лачила полиуретановым лаком.
Отредактировано Litovka (2007-12-16 10:50:06)
Поделиться5022007-12-17 13:46:53
Соль, как интересно и полезно ты придумала! У меня (думаю, что у большинства девушек) тоже сережки вечно то на самом дне, то запутываются!!
А у меня.. ой, даже показывать неудобно....в общем, решила попробовать свои силы в изготовлении ёлочных игрушек....пока только дна....вот...летняя потому, что у меня на ёлке бабочки висят))) вот к ним в поддержку и эти.....и еще одни на подходе (пока не знаю, как завершить):
здесь немного видно, что шарик весть в посыпных блестках
Отредактировано Sanesta (2007-12-17 13:48:24)
Поделиться5042007-12-18 16:43:04
Вот на заказ делала маленькие стульчики и вот что интереснее что даже спасибо не услышала, а столько труда и своих средств вложила, хоть бы сказала что не так, :dirol: может вы скажите что тут нехорошо? :neznau:
распечатка тут и 2 компонентный лак акриловая краска и мною нарисованы ветви с яблоками и змеем
Отредактировано Емили (2007-12-18 17:10:08)
Поделиться5062007-12-20 09:19:12
Ilem, красота!!! Мне ТАК нравится картинка ента!!! Девочка изумительна! (боюсь ошибить сказав автора... Бугеро?). Маладец!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Я наконец выхожу из подполья С некоторым количеством сделанного :blush2:
Ну это шкатулка конкурсная. Наконец покрытая несколькими уже слоями лака
распечатка,бумага банановая, краски,контуры, лак
Эту сделала почти на одном дыхании,после подарка Магнуны (Катюш,СПАСИБО! )
тут краски акриловые,салфетка,лак
Ну и несколько колокольчиков, хотя некоторые еще буду домучивать кракелюром :haha:
тут тоже краски,распечатки, салфетки/платочки, лак
Поделиться5072007-12-20 13:00:15
Емили, какие восхитительные стульчики!....и не обращай внимание...неприятно конечно, сама по себе знаю....но надо быть выше этого))))
Ilem, Шикарный набор! Картинка такая прелестная!!!
Кукурузка, вау, плодотворно ты, Ирин, "засиделась в кустах")))))))) ВСЕ очень нравится!
Эх...все к НГ готовятся...снеговики, ёлки и прочее....а у меня бабочки везде летают...и цветы распускаются (наверное, по лету скучаю)...))))))
Поднос....пластиковый поднос, салфетка, дек. карта, акриловые краски, контур бронзовый....
- со вспышкой; - без вспышки;
Может кракелючик еще добавить? Или слишком перегружено будет?
Поделиться5082007-12-20 14:19:43
Девочки, всем-всем привет! Давно не писала, просмотрела ваши работы. И даже не могу определиться какая больше понравилась. Все работы сделаны на высшем уровне. Мастерство повышается не по дням, а по часам. Все МОЛОДЦЫ.
У меня только бутылка. Пыталась изобразить северное сияние, но так как не видела его никогда, не знаю на что похоже. :blush2:
Поделиться5092007-12-20 21:22:20
Вас нельзя одних оставить - сразу навалили хвастушек
Emili, подружка, я уже тебя хвалила, что скамейки необычайной красоты, знаю, как тчательно ты их готовишь :man:
Ilem , наборчик милашка, картинка очень красивая, фон интересный, особенно шкатулка понравилась - такая гармония... :friends:
Кукурузкин, мой поклон :thanks: вижу большой шаг в перед :druzia: шкатулка красного дерева замечательная, ландыши -фон оболденный получился, shabby - просто :vo: колокольчики такие славные, веселые, яркие... :man:
Sanesta , летом запахло, теплотой, цветами... :rose: :heart: красиво...
Vilga , правда на сияние похоже настоящая сказочная ночь :heart:
А у меня досочки, набор, 6 штук, завтра уедут... ждала ждала, пока солнце вылезет для фотосеанса, так и не дождалась... вот те вам теперь со всеми бликами... извиняюсь за качество фоток...
Распечатки, фон покрашен разными цветами акрила, потом золотой или серебрянный акрил, 2-фазовый лак, маслянная краска, полюретановый лак. Досочки не картинки - ими можно пользoваться, потому другая сторона оставлена натуральная, деревянная.
Отредактировано Litovka (2007-12-20 21:23:11)
Поделиться5102007-12-20 23:41:15
Девочки, конкурс на др. форуме закончился....и я сразу прибежала к вам похвастаться))))))) Работа заняла 1-ое место :dance2:
Бутылка "Веселого Рождества".
Использованы: Пустая бутылка, х/б ткань, ПВА, акриловые краски, салфетка, золотой контур, много лака.
Отредактировано Sanesta (2007-12-20 23:41:54)