Наши декупажинки
Сообщений 511 страница 540 из 824
Поделиться5122007-12-21 10:13:03
Ну и я решила немножко похвалиться,совсем чуток
Фон,салфетка,контур,лак
Фон,салфетка,надпись контуром,лак
Прямой декупаж,салфетка целиком,контур по ободку,лак
Фон,распечатка,почпокала золотом и сверху немного битума,по краю распечатки глиттер,лак
Прямой декупаж,салфетка,контур по ободку и сверху картинки,лак
Поделиться5132007-12-23 21:40:59
Здрасте все
Sanesta , бутылкой даже нельзя назвать то, что ты сотворила - как здорово, выглядит кк из кожы сделанная вещь, шикарно... :man:
katty, вкусная досочка, но такую надо прятать, когда сидишь на диете :heart:
Natta, твои работы хорошеют каждый раз, молодец :rose: а когда еще сфоткаешь с помощью подарка поделoчного... :haha:
A вот что сотворила маме на Рождество:
Отредактировано Litovka (2007-12-23 21:46:59)
Поделиться5142007-12-25 09:10:15
Я сегодня покажу свой ужас... Очередной кошмар с тенями. Переделывать устала... Можете покритиковать от души, есть еще пара-тройка дней чего-нить доделать... :blush2:
Бутылку передала, показываю 09.01.08 г.
Ну и третий подсвечник-чашка коллеге
В материалах все обычное: салфетки, краски, лак.
Отредактировано Кукурузка (2008-01-09 12:43:35)
Поделиться5162007-12-27 02:19:19
Ната, я повторюсь - здоровские работы! Тарелка со зверями просто класс!
Litovka, я валяюсь под столом! Какая нежность! Боже, я так люблю леечки железненькие! Твоя - просто произведение искусств!
Кукурузка, Иринка! Вот это бутылка! :obmorok: А какие тени! ШИКАРНО! Вот подправишь немного цвет..и будет вообще неподражаемо!!! Набор мне тоже оочень понравился, фон интересный! Коллега будет очень довольна!!
cherepashka, красивые шкатулки! Коричневая такая спокойно-строгая! А бордовая с дамой...очень парадно смотрится!
А вот мои последние готовые работы:
Набор "Орхидея". Банановая бумага, салфетка, акриловые краски, кракелюрный лак и контуры
Бутылка на заказ (увидели мою конкурсную и сказали, что хотят точно такую же)..вот что вышло. Использовались: ткань, ПВА, акриловые краски, распечатки, лак, блестки, контур
Отредактировано Sanesta (2007-12-27 02:28:34)
Поделиться5222008-01-03 01:56:36
Девушки, как же всё красиво! Села переписывать всё, что понравилось, с нескольких страниц - сбилась!
Ilem, наборчик - просто нежность и очарование!
Магнуна, шкатулки, досочка - супер! Сердечко, надеюсь, уже на ёлке? :vo:
Lika, праздничные баночки получились! А что будешь в них хранить?
Nata64, какой фонарик серебристо-снежный! Бутылки - необыкновенно стильные!
Sanesta, орхидеи - изысканно смотрятся! Про бутыль красну. - вообще молчу! :bravo:
cherepashka, шкатулки-и-и-и!!!
Litovka, ах, какая леечка! Так и хочется бежать в OBI, срочно искать железные лейки-тазики... от только так вряд ли получится!
Всё равно не всех и не всё вспомнила, что порадовало и бальзам на душу пролило! Всем: :bravo: :bravo: :bravo: !!!
Это последнее, что успела закончить перед Новым Годом:
1. Тарелочка (небольшая) - продавалась вот с такими "вьюжными" разводами в толще стекла; обратный декупаж мотивами из салфетки на ПВА, белый акрил на мотивы; с лицевой стороны глиттеры; лак акриловый.
2. Шар стеклянный серебристый - мотивы из салфеток на ПВА, лак акрил.
3. Шарик пластиковый белый - мотивы из салфетки, ПВА, подрисовка синим акрилом (на "макушке"), лак акрил.
4. Свечи - мотивы из салфеток на клей для свечей, золотой акрил (свеча с оленями), лак.
И - первое в новом году - была пепельница деревянная из Ашана, но в доме не курит никто, так что стал мини-подносик для конфет-печенюшек - салфетка и декупажная карта, ПВА, лак акриловый.
Поделиться5232008-01-04 15:39:30
Ilem,Оля,замечательные работы,нежнейшие ,обожаю этих винтажных ангелов,прекрасное исполнение,очень красиво и достойно. :bravo: :bravo: :bravo:
Магнуна,красивые работы,праздничные украшения :vo: ,шкатулки понравились,у самой лежит такая карта,замечательный сюжет,гармонично и со вкусом исполнено.:bravo: :bravo: :bravo:
Lika,хорошие баночки,праздничные и красочные,эдорово смотрятся,поющие снеговики чудесны. :bravo: :bravo: :bravo:
Novikadze,очень красивые прекрасно выполненные работы,игрушки как из дореволюционной России,винтажно и очень стильно,тарелка с пингвинами очень милая ,свечи хороши,здорово и празднично.:bravo: :bravo: :bravo:
У меня картинка для детской комнаты,рамка из пасты для моделирования,объёмный трафарет.И Икеевская лейка.
Поделиться5242008-01-06 04:19:13
:oh: Писала-писала...а оказывается после 30 минут все пропадает :isterika:
Попробую покороче
Ilem, работы с ангелами очень нежные..
Где 28 бутылок шампанского? Не удалось
раздобыть фото?
Магнуна, очень шкатулки понравились..
Я все не решусь с битумом поработать...Страшно испачкать работу
Lika, какая новогодняя баночка! :bravo:
Novikadze, красивые шары новогодние...И подносик-прелесть
А тарелочка волшебная какая-то...вся завьюженная
Мария Тверская, даже не знаю что больше нравится...
Шикарно и лейка и картинка для детской! :bravo:
Кракелюр - нет слов! Высший пилотаж!
Я сейчас осваюваю этот кракелюр-ниже выложу свои работы-
шкатулки с "вашим" 678 и 688 , но кракелюр мелкий...
Хоть и сушила без фена.
Большой разницы не заметила со своим любимым 753-754...
Только с ними очень просто, чисто и быстро Но никгда
не будет таких больших трещинок....
Sanesta, прощу прощения...У меня явный плагиат получился..
Но ваша красная бутылочка спать спокойно не давала пока я не попробовала
воплотить сама похожее в жизнь .
Сделала на одном дыхании и теперь все ахаают
(включая мужа, который обычно краток в комментариях).
Мне самой тоже очень нравится...в руках как кожанная.
Вот она:
Здесь все просто обклеила упаковочной бумагой и края шпатлевкой,
чтобы скрыть границу:
А это зеркало-ключница что-то просит...
Но это второй вариант... Первый был еще нежнее-теперь
обмотан упаковчной бумагой (см. выше ) т.к. нежность пропала после неудачно
нанесенного креалла. Никак его не закончу Остановиться-слишком просто?
И шкатулки:
И новый эксперимент с серебр.поталью+битум:
Отредактировано Galine (2008-01-06 04:32:46)
Поделиться5252008-01-06 16:16:46
Всех с наступающим Рождеством!!! Хочу и я свои новые работы показать. Кувшин для вина (салфетка, одношаговый кракле Креал, стекловидный лак Маймери), лампа настольная (холодная деколь, двухшаговый кракле Маймери, стекловидный лак маймери), ну и досочка, там все совсем просто - салфетка, акриловые краски, лак.
Поделиться5272008-01-09 13:28:21
с новым годом всех, с новым счастьем. вот я и на работе, а значит с вами. я пока тут выставлю несколько картинок, вы смотрите, а я пойду любоваться вашими работами. эти картинки сделаны одним способом:салфетка на орголит, салфетка на раме, а так же акриловые краски и лаки.
некоторые из них уже подарены, кое что еще нет, а что-то еще и не доделано даже.
а эта сделана и подарена на день рождения
Поделиться5282008-01-09 13:43:43
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КАК я РАДА встрече!!!
Санеста, отличные «мелочи»! Африканская кудысь? У кого-то кроме Магнуны тоже такая тематика
Никося, Прага, спасибо!
Ната64, фонарик просто сказка!!! Так волшебно смотрится! А бутылок скока! Неужели все открыли? Рука поднялась? А кувшин просто мечта!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Лампа со светом смотрится тоже очень нежно, даже интимно я бы сказала
Илем, мне тоже очень эти ангелочки нравятся! Отличное сочетание! А 28 бутылок шампанского!!! Просто РЕСПЕКТ!!!
Магнуна! Катюш, шкатулки изумительны!!! Там карта? Так переходы плавно сделала не понять! И отлично смотрится!!!!! И панно замечательные! Впервые свою салфетку в работе увидела, с олененком-то которая… МАЛАДЕЦ!
Лика, прикольные баночки какие! И сообразила соль туда насыпать (или она там была?)! Здорово!
Новикадзе! Какие праздничные новогодние работы!!! Здорово!!! И шары мне понравились и пепельница-подносик!
Ох! Мария Тверская просто убила наповал! Офигенно красиво!!! Картинка с зайцами такая умилительно трогательная, хочется смотреть и смотреть! Рамка просто офигенно сделана! Не понимаю как обычно процесс, но результат завораживает! Про леечку даже не знаю чего сказать… Слов стока сразу не найти. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороша!!!!! А зеркало со шпатлевкой – вах! Это просто ПЕСНЯ!СКАЗКА! ОЧЕНЬ здорово смотрится!!! В общем, я в восторге от твоих работ! На днях тока думала и мечтала уже самой научиться делать что-то приличное…
Галин! Ляпота, а не бутылка!!! Я уже тоже хочу начать осваивать ентот способ! Зеркало очень нежное получилось, я бы теней добавила (если б умела). И очень понравилась шкатулка с девушкой и бутылочка!
Я тут переделала по совету Марии Тверской цвета теней на бутылке. Уже подарила.
Надеюсь, что оправдала надежды. Наталья, СПАСИБО!!!
О, пока писала и Кэтти показала свои работы! Катюш, ты как всегда Мастер картинок! Просто потрясающе!!!!!!
Поделиться5302008-01-09 16:16:44
Litovka я писала уже, что холодная деколь - это то, что раньше называлось сдвижные переводные картинки, но при наклеивании на поверхность, которая выдерживает нагрев (стекло, керамика, фарфор, металл) их можно запечь в обычной духовке при 180-350 градусах и после этого мыть, но не в посудомойке. А при наклеивании на другие поверхности - они просто наклеиваются, как бумага для декупажа, только, поскольку это пленка, они более ломкие и не такие эластичные, как бумага.
Поделиться5332008-01-10 09:22:54
cherepashka , изумительные работы тарелочка с каллами - тени безподобны, очень хорошо выполнены, получился очень естественный и професиональный вид. Рыбка будто прям в воде, движение воды, пузырки, ммм... :man: Оливки, белые домики (сразу поняла, что нарисовано :gc: ), Италия, жара, цикады...так хорошо переданы ощущения - у тебя просто таллант :druzia:
Lika , какая милая леечка, вся цветущая, яркая, веселая, и трещинки так подходят, молодец :rose: :man:
А я покажу шкатулку, уже подарена (особенно понравилась мужской половине ). Рaспечатка, акрил, на картинке 2-шаговый лак, на боках - 1-шаговый, совсем матовый лак для мебели (фоткa со спышкой).
А это подарок дочке - переделала тетрадь с твердой обложкой - получилась большая записная книжка. На ПВА приклеила материал (когда высохло, погладила горячим утюгом), ненесла шпаклевку, приклеила обозженную распечатку. Покрасила края акрилом, 2-шаговый лак. Все
Отредактировано Litovka (2008-01-10 09:57:30)
Поделиться5382008-01-15 22:55:42
Вот закончила давно начатую работу - шкатулка мне показалась трудно решимой формы, потом присмотрелась - избушка Ну и стала избушкой, где живут мишки
Картинки распечатала на обычной бумаге, потом приклеила на толстоватый картон, polachila. Вырезала скальпелем (фигурки минятюрные, это не легко было... ). Шкатулка покрашена в акрил, лачена акриловым лаком. Все фигурки прилеплены на такую канцелярскую штуковину - похожая на жевачку, можно клеить множество раз - потому можно по желанию фигурки переклеивать на другое место, играть с мишками и предметами. Вот и все
Поделиться5392008-01-17 21:45:19
Еще одна. Все как всегда, картинка уже второй раз употребляется, мне самой цветные трещинки понравились. На крышке шкатулки - стекло, потому решила так приклеить картину с боку...
И еще мне очень нравится этот совершенно матовый лак - вот видите, фотки с блицом, а бликов нет
Отредактировано Litovka (2008-01-17 21:47:23)
Поделиться5402008-01-18 02:16:37
Ой, какие все молодцы, такие шедевры создаёте, даже стыдно свои шаги на этом поприще принародно показать
Горшочки для цветов
Отредактировано Julia (2008-05-29 19:37:40)