Наши декупажинки
Сообщений 31 страница 60 из 824
Поделиться382007-06-16 11:38:09
Емили, очень профессиональные работы, выполнены на высоком художественном уровне :bravo:
Мария Тверская,часики волшебные, объем безупречен, яркость очень радует :bravo: И с заслуженным 1 местом :rose:
мое стекло, на тарелке обратный декупаж, на баночке - прямой, рисовая бумага 2-х цветов: белая и розовая, шитье.
Отредактировано Cveta (2007-06-16 11:38:37)
Поделиться402007-06-16 19:50:37
КИСАНЯ,какая ваза волшебная получилась!!!!Очень красивый кракелюр,и вообще все очень нежно! :bravo: :bravo:
Хочу показать свою конкурсную работу,детская тема.Было две номинации,по взрослым оценкам 3-е место,по детским 1-е. :dance: :king2: Я так радуюсь,т.к. больше двух голосов обычно не набирала!Конечно с шедевральными часами МАРИИ ТВЕРСКОЙ и сравнивать нечего,но показать покажу, тем более столик меня умиляет,а Ариша теперь проводит за ним очень много времени))
Столик называется "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Поделиться412007-06-16 20:29:45
Всем добрый вечер
nata64-коробка для СД отличная-сын доволен?тарелка с кракле !!!!!!
Sanesta-досочка изумительная
Дагмар-очаровательный чайник получился, тарелки-шикарные
тинка-!!!!!!
Мариулка-ваза и тарелка очень красивые
Ilem-отличная досочка
Мария Тверская-как всегда красиво, аккуратно и со вкусом
Емили-потрясающе!
Cveta-очень нежный набор
Магнуна-тарелка класс!!!!
Ki-Sanya-чудная вазочка
Саюри-какой столик!!!!
я у меня ещё один опыт с тарелкой, даже стыдно показывать после Ваших красот,никак не удалось нормально сфотографировать
Поделиться422007-06-16 23:25:17
nata64, больше не надо переделывать Графин отличный!! мне очень нравиться, сама так не смогу сделать
А это мои не очень успешные попытки выйти из застоя.
Первые две - а-ля конкурсные ни одна даже во второй тур не прошла Зато поучаствовала
А эту выставляла на другом форуме
Пепельницы - обратный декупаж.
И наконец-то я сделала себе салфетницу, предыдущие две разобрали
Поделиться472007-06-18 13:20:58
:king2: :king2: Девочки! Нет слов!!!! Как же это прекрасно, что ТАКУЮ красоту возможно делать своими руками! ВЫ ВСЕ такие умнички....с ТАКОЙ фантазией!
НО, самое неизгладимое впечатление оставили девочки с тарелками ....МАГНУНА, ЕМИЛИ, ДАГМАР и ТИНКА (с грелкой) :man: :bravo: :vo:
Ну а я (ни ума, ни фантазии)...опять с доской...и опять со своми любимыми орхидеями.....))) В подарок делала любительнице орхидей....
Фото с телефона, так что, цвета не совсем те, что на самом деле. В реале она поярче немного......
На рукоятке пыталась кракелюр сделать, не совсем вышло, но некая состаренность появилась.....в общем, не совсем плохо вышло))))
Отредактировано Sanesta (2007-06-21 21:07:52)
Поделиться482007-06-18 17:05:47
Здрасте, милые мои однополчане,
Как много вы натворили за несколько дней.
Саюри, если б в детстве мне мама сотворила бы такой столик, то наверно вся улица приходила бы посмотреть и паахать.
salamandra, какая тарелка изумительная, таинственная...
Наталья, рамки хорошенькие получились. А не автор ли "обрамлен"? Пепелница просто класс, как сувенир после каникул на море. И 3Д тебе покорно, все ты умеешь.
Дагмар, ето не просто тарелки, ето уже картины, произведения искуства, мне очень понравились
тинка, можешь даже не подписывать, твой подчерк сразу можно узнать. Ничего себе мелочь - может только по размеру, но сколько там вложено работы, хропотливости, сразу видно. Высшый пилотаж, мастерство и безупречный вкус.
nata64, твои работы как всегда интересные, находчивые, особенно мне понравилась ваза с Алиными глазками (правильно?) - они одни из моих любимых цветов.
Магнуна, теперь я поняла, зачем тебе такие красотища - ты же после ремонта будешь квартиру наряжать Слушай, сделай еще одну - будет прекрасный триптих. Очень красивая тарелка/картина.
Sanesta, досочка миленькая, дамская такая, наверно понравилась любительнице орхидей.
А у меня праздник - фотик починили, ура :man:
Вот моя новая лейка, была цинковая, теперь такая. Емкость около 2 литров, всем цветoчкам воды хватит, не придется бегать...
Отредактировано Мария Тверская (2007-06-18 18:05:48)
Поделиться502007-06-18 19:40:20
ой, ну сколько ж всего красивого!!!! всем :bravo: :rose:
а у меня вот из последнего
Отредактировано Нюша (2007-06-19 01:11:00)
Поделиться522007-06-18 21:33:17
Вот еще доска. Это идея Туси с РР, БОЛЬШОЕ ей спасибо! надеюсь, что она увидит мою подделку и станет участником нашего форума! А я буду придумывать что-то свое… [взломанный сайт]
Поделиться552007-06-19 13:02:01
Какая здесь красота-красотища появилась за несколько дней! Сижу уже полтора часа - не могу оторваться от разглядывания ваших шедевров, по-другому уже и не назовешь! Девочки! Какие красивейшие вещи вы создаете! У меня одни восторги! Извините, что не поименно, но список будет ну очень внушительный! Всем брависсимо!!! :bravo: :bravo: :bravo:
После таких красот как-то неловко и показывать свою "лепнину"...В общем шкатулочка для девочки Ксюши
Отредактировано Мария Тверская (2007-06-19 14:07:40)
Поделиться572007-06-19 20:20:08
Девочки вас прям нельзя оставить ни на секунду. Как не зайдешь, так объязательно на какой -нибуть шедевр попадешь. Все молодцы.
А я с первой тарелкой. раньше тарелок никогда не делала. Вот решила попробовать. Не поталь конечно, но все таки.....
Наталья это твои подсолнухи. Решила, чем в папке будут лежать, пусть на стене красуются, а я ими буду любоваться.
Поделиться592007-06-20 12:59:16
Спасибо всем за похвалы :hi: Да, фактура получилась как кожа проводя эксперименты с новыми лаками. Есть кое-какие огрехи, но на этом и учимся, не так ли?..
Прага, ни в коем случае не смывай эту тарелку - она такая клевая. Мне как раз нравится то, что она сделана не так, как другие, у нее свой шарм, выглядит как большая китайская ракушка, там все так крутится... замечательная тарелочка :bravo:
А теперь покажу еще одну шкатулку для очень талантливой девочки, которая изумительно играет на саксофоне. Вчера у нее был ДР, и моя старшая отнесла ету шкатулку ей в подарок. Говорила, что была рада.