kattyy,КАТЯ,ТВОИ КАРТИНЫ ВСЕГДА КРАСИВЫ.Всё настолько интересно и правильно,что просто поражает ,ну как один человек может творить столько красоты,ведь нетолько в декупаже у тебя такие успехи.Всё просто замечательно
тинка,Кристина,очень рада видеть тебя,так давно не было видно твоих дивных творений,я в восхищении,эта работа очередной шедевр ,ты настолько гениально генерируешь идеи и так шикарно их воплощаешь,что каждый раз испытываешь глубокое эстетическое одухотворение,спасибо тебе за такие прекрасные работы.
Ilem,Оля,восхищаюсь твоими комодами,прекрасные работы,мне очень нравятся эти карты(их несколько видов),но я даже приблизительно не смогла придумать куда их пристроить,у тебя шикарная мебель получилась,ироничная и достойная,очень нравится.
Тиша,Наташа,очень хорошие тарелки,прекрасное окисление,мотивы так удачно вжились в объект,египетская тарелка нравится особенно,старинная работа.
Кукурузка,Иришик,баночка замечательная,такая хорошая салфетка,вид у баночки получился живописно-состаренный,ты молодец,умеешь обычные вещи трансормировать в прекрасные вещицы.
nata64,Наташа,фурнитура смотрится шикарно,дорого и красиво получилось,классный аксессуар.Здорово,рукоплещу.
Магнуна,Катя,замечательная шкатулка красива снаружи,интересная картинка,но внутренность просто восхитительна,очень нравится поталь состаренная,нет блеска,смотрится дорого,панно тоже очень интересно исполнено,хороший ободок и кракелюр обсалютно не дурацкий,натуральный,тоненький.Хоршие работы.
У меня фильтр для воды,рисовая салфетка,акриловые деревья и 3-D гель.
Пару дней назад ко мне в гости приехала Марина(Мариулка) и решили мы с ней сделать что то совместно в декупаже,уезжала она от меня на следующий день вечером,вот что мы с ней сотворили за неполные двое суток,вернее это только часть совместного творчества.