Наши декупажинки
Сообщений 601 страница 630 из 824
Поделиться6022008-03-12 11:54:50
Редко появляюсь, но работаю помаленьку. Лесенка для фанатика
Отредактировано Marvel (2008-03-12 12:04:02)
Поделиться6032008-03-12 12:06:15
А это мелкий сделал рамку для любимой фотки нашего племянника (ну это скорее совместное творчество, я цветочки вырезала и лаком покрывала)Домик и трактор это сделано из пластика SES быстро затвердевающего и покрашены карандашам.
Отредактировано Marvel (2008-03-12 12:09:39)
Поделиться6062008-03-13 12:34:21
Marvel, такая классная лесенка! ЗДОРОВО!
Ната, красивооооо! тарелки в Тинкином (похоже по крайней мере) стиле ООЧень понравились!
Магнуна, Бог ты мой..это ж сколько надо было над этим трудиться-то? Молодец какая! У тебя прям досточный карнавал)))) От шкатулок - пищу)))))
а я сегодня тоже не с пустыми руками...не по-стахановски, конечно, но...у меня и так муза шутки шутит))))...вот, например, пошла я делать японскую шкатулку...уже и картинку обработала....а в итоге вот что получилось.....старенькое))))) здесь декуп. карта, распечатка (я ее пообжигала немного), цинковые белила как грунт, кружево, частичный кракелюр (Креал...я в него влюбилась)..и чай в качестве фона и матовый лак)))
Отредактировано Sanesta (2008-03-13 12:36:18)
Поделиться6082008-03-13 21:22:13
Ох, девушки, всем добрый вечер! Попробую не заблудиться в похвалюшках (так давно не была здесь, что не знаю, с кого и начать).
Тиша, потрясающая чайная коробочка! Я бы с такой ни за что не рассталась!!!
Sanesta, шкатулки нежнейшие! А чёрно-белые хризантемы на досках - просто отпад!
kattyy, зеркало такое по-летнему лёгкое, "прозрачное" (я не о стекле, конечно )!
Магнуна!!!! Нет слов (это я досочки дорассматривалась)... А лейка! А часы!!!
Как посмотришь на всё здешнее великолепие, так сразу и хочется "задрав штаны, бежать за комсомолом" !
Но... тормоз - тоже механизм , вот и я доползла до окончательного варианта двух своих многострадальных "шедевров". Принимайте:
1. Набор для ванной "Лето" - деревянный наборчик: корытце, зеркало, щёточка, расчёска. Грунтовала акрилом, затем - акриловая краска тона "нежная ваниль", фрагменты салфеток, тонирование оставшихся белых пятен светло-голубым акрилом. Лак акриловый - 3 слоя.
2. Коробка для чайных пакетиков "Five o'clock" - жестяная коробочка (часы в ней уже были, они вполне рабочие, на батарейке-таблетке). Краска для кухни тона "нежная ваниль" (любимая фоновая), декупажная карта (дети), салфетки, попытка художественного декупажа - акриловые краски, золотая обводка - акрил. Ну, и много лака.
Поделиться6092008-03-16 12:07:51
Девочки, спасибо Вам ВСЕМ за отзывы...так лестно их читать!
Novikadze, набор для ванной - шикарный! я очень люблю эту салфетку, но пока никак не придумала, куда же ее..пришпандорить))))))))) А коробка для чая - вАщЩеее (где, падающий в обморок смайлик?!)....супер-украшение для кухни)))
А у меня для Вас тоже кое-что есть. Конкурс на дружественном нам форуме закончился...показываю на Ваш суд. Места никакого не заняла...зато получила "выбор Модераторов"...)))
И мне нужны ВАШИ советы - надо что-то в зеркале доработать! Смотрю на него - нет законченности, что ли.... В общем, надеюсь на вас!
Отредактировано Sanesta (2008-03-16 12:10:33)
Поделиться6112008-03-17 13:16:19
Санеста, котята ОЧЕНЬ задорные! УМНИЧКА!!! Поздравляю с "Выбором модератора"!!!
Ilem, леечка какая интересная-а-а-а! А фото можно при свете? Фон даже разглядеть не могу, а хочется-а-а-а-а-а!!!
Я наконец подарила досочку подруге. Планировала как подарок на НГ, а получилось аж на 8 марта
Ну и вчера чет возникла вот такая скромная рамочка. Я еще ее не покрывала тут лаком.А утром (уже после съемки) еще золотом чуть прошлась везде...
Поделиться6122008-03-17 13:34:04
Девочки, всем спасибо)))
Ilem, леечка такая статная!)) ЗДОРОВО!
Кукурузка, рамочка, Ирин, вовсе не скромная, а очень нежная, мне Очень понравилась! Досточка для подруги хороша))) Ты на мятую салфетку клеила? И мне еще кракелюрчик там показался, есть?
на бутылке еще надо что-то с верхом сделать...закрыть как-то...но пока мыслей нет.........
Отредактировано Sanesta (2008-03-17 13:37:25)
Поделиться6152008-03-20 16:06:45
Здравствуйте, я новичок. Хочу показать работу, на которую меня вдохновила Novikadze, я у нее увидела вот это, а потом зашла просто так в магазин, а там на соседних полках лежали бамбуковые полотна и эти салфетки. это был знак! и вот что получилось:
Поделиться6192008-03-22 11:52:50
ох и налюбовалась я на ваши работы, но еще бы глядела и глядела-глаз не оторвать! вот тоже немного принесла в клювике свеженького. начну с досочек с которыми в "советы" ходила, и спасибо всем за помощь. вот что вышло в итоге. я конечно не Рембрант, но результат меня вполне устраивает
набор в подарок именинице - зеркало и шкатулочка. везде распечатки. внутри шкатулки не кракелюр а просто кусок салфетки.
и моя первая лейка, надеюсь не последняя на доске распечатка, на лейке-салфетка
уфф
Поделиться6232008-03-26 16:08:36
Я наконец то попробовала декупаж на ткани, вот что получилось,рамка полиуретан. http://i050.radikal.ru/0803/60/1c8ddcbf0519.jpg
а еще хотела спросить, конкурс мартовский проводиться будет , а то работка по теме есть?
Поделиться6242008-03-26 20:53:56
Никося, скока работ! вчера весь вечер разглядывала-любовалась. кое-что стащила к себе в закрома
Еся, картина мне очень понравилась, у тебя отлично получилось
после всей этой красотищи, покажу ка я пару зеркал и шкатулочку.
пыталась изобразить худ. декупаж- ну не художник я... и даже не учусь
а здесь надо было чуть подрисовать край зеркала, где салфетки не хватило, но не смогла подобрать нужный голубой, в итоге изрисовала почти пол зеркала
Поделиться6262008-03-27 21:08:24
http://i007.radikal.ru/0803/d7/72af3a09a449.jpg вот: сделала вместе с сестрёнкой, правда в цвет не попала, он после нанесения лака покоричневел
Поделиться6282008-03-29 19:25:03
Бог мой, девочки, как всё здорово! Боюсь, что поимённо уже и не осилю , пробродила по нескольким страничкам, вдохновения теперь - ещё на месяц вперёд! Вот сейчас своё последнее покажу и - ... (не декупажить, ужин готовить, а то дитё уже звонило - едет домой ).
Бутылка "Маки". На стекло - слой неразбавленного ПВА, после высыхания - в двух местах одношаговый кракле, затем - акриловые краски в несколько слоёв (на кракле - в один слой); мотивы из двух салфеток, сухой кистью кое-где - светлым золотом. Лак матовый. И карандашница из банки от оливок, просто акрил и салфетка.
Поделиться6302008-04-02 10:13:14
Здрасте, я как всегда, мигом
cherepashka, яйца отпадные вкус, исполнение - на высшем уровне
kattyy, средиземная леечка и досочка с деревцем очень хороши, с хорошом настроением и теплотой. А зеркало с видом моря и двумя кораблями - ах и ух...
nikosia , все очень красиво, но мне больше всех понравилась тарелка с жирными кошарами - такая прелесть, так мастерски исполнено, ах... еще очень хороши яйца и шкатулочки с песиками - замечательные цвета, оттенки, состаривание.
Ilem , шкатулочки такие нарядные, веселые, яркие, смелые. И не оговаривай себя, а то, что покорила лак - радуйся, в следущий раз будет легче
А мне времени не хватает на рукоделия. Вот только когда уж совсем приспичило, быстренько соорудила винную коробку - ее дарили соседке на юбилей вместе с вином - после употребления внутренности потом можно будет туда класть украшения
Распечатка, шпаклевка, акрил, 2-фазовый лак, матовый лак.
Отредактировано Litovka (2008-04-02 10:15:30)