Наши декупажинки
Сообщений 661 страница 690 из 824
Поделиться6652008-05-05 23:49:56
А вот результат почти месячного отсутствия интернета Простенько, но тем не менее, работа же тоже
Банки для чая. Этот набор сделан для подруги
Банки стеклянные, декупажная карта, краски, лак. Лак на крышке в углублении почему-то так здорово желтит....
Часы, тоже для этой же подруги) В процессе наклеивания запорола чуток, задела влажную салфетку и она содралась.. Пришлось немало так подрисовывать, но результат мне более-менее нравится, а главное – подруга тоже в восторге
Тарелка «Пасхальная»
Сделала за одну ночь, для мамы, клюнуло меня что-то перед отправкой посылки на родину положить туда подарочек Тарелка, салфетка, краски, контур с обратной стороны, ну и лак, конечно. Недочеты вижу сама прекрасно, если бы время не поджимало - я бы добилась того, чтобы переход от "салфеточной" травы к фону был незаметным, а так получилось примитивненько, но мама тоже довольна. А, ну еще уши у зайца чуток подрала когда шлифовала с изнанки
Еще одна тарелка не фоткана, завтра сделаю фоты и покажу..
Отредактировано Тиша (2008-05-05 23:50:32)
Поделиться6722008-05-23 15:02:05
Вот мой последний на данный момент комод, больше я их делать НЕ ХО ЧУ!! Надоело, устала, трудоемко, геморойно, и очень долго!!! Ну может сделаю еще какой, через полгодика, когда отдохну, или заказ может какой нарисуется, а для души - нет, пока категорическое нет!
Этот комодик задумывался как "для мальчика", в противовес предыдущему, явно девчачьему, ну и захотелось чего-то повеселее .. Вроде как получилось, но до сих пор смущает слишком светлая окантовка. Хотя, с другой стороны, будь она темнее - не было бы контраста с яркими разноцветными полосами
Комод, краски, декупажная карта, лак, салфетка (барабан салфеточный).
Отредактировано Тиша (2008-05-23 15:03:09)
Поделиться6732008-05-26 20:48:10
Всем пламенный декупажный привет! Давненько я ничего не выставляла, времени не было, но форум просматривала регулярно и хочу отметить возросший уровень выставляемых работ. Ну, начнем. Начнем с ма-а-а-ленькой шкатулочки (6х6 см) из липа. в ней я попыталась соединить резьбу по дереву (мою) с декупажем. Получилось ли, судить вам. Внутри шкатулка отделана тутовой бумагой и бабочками из декупажной карты.
В Икее появились фонари диодные из пластика, я не смогла удержаться от того, чтобы не облагородить один из них: Использовался одношаговый кракелюр и распечатки на рисовой бумаге.
Попалась мне тут как-то в магазине тарелочка интерсненькая, в виде рукшки (пластик), но опять же неинтересного белого цвета. Хапнула сразу 3 штуки, но облагородить успела пока только одну: Использовались акриловые краски, одношаговый кракелюр и фрагменты из салфетки.
Опять же в Икее как-то зимой распродажа случилась на стеклянные баночки для масла и уксуса. Вот что получилось:
Лейка Икеевская, "Юнные цветочницы": акриловые краски, распечатки на рисовой бумаге и еле заметный двухшаговый кракелюр местами.
Ребенку на день рождения сваяла опять-же Икеевский комод (чего б мы без Икеи делали?). На комоде - акриловые краски, одношаговый кракелюр, распечатки на рисовой бумаге, фрагменты декупажных карт, салфеток, края обработаны поталью, состаренной битумным лаком. Ручки тоже пришлось обработать поталью, так как с их цветом не угадала.
И в заключение пара блюдечек, ну типа как сейчас модно - для чайных пакетиков (другого применения не смогла найти, может кто чего-нибудь подскажет?). Одношаговый кракелю и салфетки:
Поделиться6772008-06-01 01:53:47
Ну и наконец-то мои вымученные "шедевры" .
1. Черная шкатулка с распечаткой на холсте + кружевная тесьма + глянцевый лак.
2. Круглая шкатулка – распечатка + бока покрашены морилкой « красное дерево»+ глянцевый лак + кракелюры (которые почти не видно). На этой шкатулке структура дерева не очень красивая.
3. На этой шкатулке очень красивая структура дерева – для неё то я и купила морилку, чтоб не скрывать красоту под слоем краски. Распечатка на холсте+ морилка+ кружево+ глянцевый лак. Здесь я добивалась эффекта гобелена .
Отредактировано Прага (2008-06-01 22:21:11)
Поделиться6792008-06-05 00:35:19
Kattyy спасибо за похвалюшки!!!
Девочки! Даю ссылку на рассказ про печать на холсте Материалы для декупажа !
Поделиться6812008-06-18 17:39:07
cherepashka, какие красивущие даже не знаю что больше нравится, все нравится!
я тут тоже маленько притащила.
на шкатулках все распечатки, акрил. краски, кракелюр, алкидный лак.
на подносе и горшке салфетки, и все остальное.. только лака еще будет больше
в подвеске с курами шпагат уже по другому переделала, только батарейки в фотике сдохли
Поделиться6842008-06-24 13:59:07
что-то сайт притормаживает...сразу не показал мне Тинкину красоту! А сейчас повторно открыла....и умерла))))))))))) Тинка...ручки у тебя золотые-золотусенькие! ШИ-КАР-НО!!!!!
kattyy, шкатулки изумительные, а подвески - блеск!
cherepashka, классные работы, но покорил набор!!!!
А у меня вешалка для полотенец для моей кухни...правда крючки еще не прикрутила...потом покажу, как с полотенцами смотрится)))
Поделиться6862008-07-14 16:31:48
Sanesta., бутылки у тебя всегда получаются прекрасно, это повторить нельзя...
А у меня после долгого застоя - шкатулка, это был подарок девочке, у которой был католихеский праздник - первая коммуния:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться6872008-07-14 16:53:21
Извиняюсь, попробую через другой сервер...
Чего то сегодня серверы не дружат...
Дам хоть ссылку...
[img=http://img166.imageshack.us/img166/7688/imgp2830jf0.th.jpg]
[img=http://img185.imageshack.us/img185/6876/imgp2831eq2.th.jpg]
[img=http://img185.imageshack.us/img185/3863/imgp2832up7.th.jpg]