Наши декупажинки
Сообщений 691 страница 720 из 824
Поделиться6922008-07-29 11:34:17
Девочки у Вас восхитительные шкатулочки………………… Супер просто.
А я со своими наивными горшками (и конца и края им нет) Часы и украшения просто вырезаны из глянцевых журналов, то, что с ракушками (зеленый) это распечатки из Интернета (у меня не очень получается, что бы краска не текла после лака), коричневый горшок это оберточная бумага, сине/голубые, это этикетки от голландских шоколадок, все остальное салфетки
Поделиться6952008-08-17 20:02:39
Спасибо, девчонки Безумно приятно получать от вас такие похвалы Marvel, Настя, это салфетка такая
А вот еще вчера доделала работы, была еще лейка, но увезла ее в подарок и забыла сфоткать. Теперь буду ждать. когда одаренная ее сфотографирует и вышлет мне фотку
Солечка, солнце мое, для тебя все готово, клятвенно заверяю, что вышлю все на этой неделе
Поделиться6962008-08-18 10:53:46
Кать, очень классные шкатулки, но декупаж как на дощечке мне ближе.
Блин, после такого я опять с наивными горшочками (ну нет смысла их делать идеальными, под цветами их совсем не видно)
Самый многострадальный это с подсолнухами. Распечатанный и приклеенный фрагмент (непосредственно с подсолнухами) потек после лака, пришлось спасать ситуацию и клеить с верху подсолнухи из других источников (здесь использованы салфетки 2 вида и оберточная бумага)
Низ это веревочка, а с верху пуговицы.
А еще я покажу каким (теоретически) он должен был быть, если бы не потекла краска.
Поделиться6972008-08-18 11:13:31
Остальные горшки все просто. Картинки из журнала, это пейзаж, черный орнамент и Африка это салфетки (у Африки фон покрашен черным маркером).
Маленькие горшочки делал мой сын (там где зайцы и цыпленок это оберточная бумага, а там где розочки это салфетка – картинки я вырезал, ребенок клеил и фон разрисовывал, лаком покрывала снова я)
Поделиться6982008-08-18 16:15:05
Marvel опять красота на подоконнике
А я вот во сне задумала, что мне сделать с подаренной тарелкой стеклянной главное, кракелюр сделала давно, а что дальше - не было идей... Вот результат сегодняшней работы - свежая, так сказать...
Обратный декупaж, фон чпокала губкой, брызгала золотой автокраской, ну все и так понятно. Очень бликует, потому показываю со вспышкой и без.
Поделиться6992008-08-23 16:59:56
а вот и мои работы, часть на заказ, часть для выставки
Это ключница, заказанная в прихожую, где одна часть в розовых тонах, а вторая в горчичных. Просили совместить именно эти розы с горчичным цветом. Вот, что из этого получилось
Это сундук, тоже на заказ, но здесь не было никаких пожеланий, поэтому получился вот такой. Надеюсь, заказчица будет довольна
Часы с Моцартом поедут на выставку, а с цветами - это попытка повторить часы Лены-Черепашки
Отредактировано Магнуна (2008-08-23 17:08:06)
Поделиться7002008-08-24 13:22:27
Ленусик, Танюш, спасибочки Лен, реально сундук, он довольно-таки большой
Вот еще доделала шкатулку для музыкального салона и чайную коробку. Там еще будут перегородки внутри, но в основном она уже готова. Золотой иероглиф означает Чай, а черный внутри коробки - Здоровье. Иероглифы рисовала сама, фактически каллиграфия
Отредактировано Магнуна (2008-08-24 13:22:52)
Поделиться7022008-08-26 10:45:28
Девочки у Вас не шкатулки, а …………. шедевры. Правда у Кати мне больше всего часы понравились
А у cherepashka с кошками – ой шкодная вещичка .
Не мне все понравилось, а выше перечисленное особо.
Вот мой примитизм. Первый раз работала по ткани. В общем дело обстояло так: мой ребенок увидел в каком-то магазине как к офисному стулу прикреплен рюкзачёк – уж зачем он нужен я не знаю, но моему жутко захотелось, что бы сзади его стула было все так же………………………..
Пришлось добывать рюкзак (ну не покупать же) – рюкзачёк отдала нам дочка подружки (она в нем два года в школу ходила). Пришлось эту красоту вписывать в интерьер………..
На переднем плане были рыбки (сине белые, и акулы здоровые на карманах – я кусочек той картинку покажу, еще в нутрии карманов осталось). Всю эту красоту я замазала водоэмульсионной (оставшейся от оранжевой скамеечки), сверху заляпала зеленой краской (оставшейся от той же скамеечки), на ПВА 1/3 с водой наклеила Шреков, а потом 5 слоев обычного акрилового лака.
Визуально, что получилось видно на картинке, а вот на ощупь……………. Я думала, что будет коляно и противно, а на самом деле все мягко эластично и на ощупь как болонья (болония – не знаю как пишется) .
Отредактировано Marvel (2008-08-26 10:47:39)
Поделиться7082008-09-09 23:27:28
Катя, опять красота, сколько и когда ты там успеваешь? спишь ли вообще? красиво, нежно, мне оч оч...
Ilem, зaмечатеьные тарелочки, прекрасно нарисовала все узоры, красиво вписались смотрела смотрела, но так и не поняла - это обратный или нет?
А у меня шкатулка, мужа попросили стать крестным отцом, а хлопоты мне, как всегда впрочем...
Поделиться7132008-09-29 09:57:29
МММ! ляпота!
Солечка, шкатулочка правда умильная! Прям такая улыбка лезет на лицо -ТРЯМ!
Катюшик, урррра!!! Часы получились СУПЕР!!! АХ! Терь бы мне чего-нить сотворить
А у меня, опосля ОООчень длительного перерыва в декупаже родился подарок. Девушка, любительница лягушат, получила вот такой от мню подарок
Обратный декупаж, все ОЧЕНЬ просто..
Поделиться7162008-10-10 16:46:01
Давненько я здесь не появлялась. Принимайте обратно!!! Вот и я наконец-то хоть что-то сотворила, несмотря на полное отстуствие времени. Для начала решила попробовать декупаж на коже (насмотревшись на работы других мастериц). Получился вот такой вот кошелек.
Взяла кожданный кошелек, на него наклеила распечатку на рисовой бумаге на ПВА, сверху двухшаговый кракелюр Маймери 678, 688, матовый акриловый лак.
Потом над шкатулочкой поэкспериментировала. Результаты вот: . Тоже распечатка на рисовой бумаге, двухшаговый Маймери 678, 688, лак. И наконец решила облагородить очешник: . Вот такие вот результаты моей отрывочной и нерегулярной деятельности.
Поделиться7192008-10-20 19:10:47
Девочки, сколько вы наделали за последнее время, огого
Магнуна, петушинный набор очень красив, мне он один из лучших твоих последних работ А леечки мне кажетсй, ты что то там поправила и теперь все выглядит великолепно (как торговля?)
nata64 , експериментная шкатулочка имеет свой шарм
Ilem, домик-комодик класс А коробка - это для магазина? вот молодец, так хорошо справилась, будет красивейшим акцентом (если не купят )
А у меня несколько новостей: шкатулка, ключница и опять шкатулка все как всегда, правда, на ключнице рисовая бумага.
Отредактировано Litovka (2008-10-20 19:12:48)