Ну вроде и я созрела наконец до возвращения "Будулая".
У любимой подруги день рождения, а я проговорилась про часы в подарок. Задумка изначально была совершенно иная, но тот проект приказал подумать И вот практически на скорую руку родилась вот такая "Осень" Про внезапно!! получившиеся да еще такие!! трещинки - отдельная история, но счастья и радости при создании эти часики мне доставили огромное
Наши декупажинки
Сообщений 721 страница 750 из 824
Поделиться7212008-10-27 20:05:33
Поделиться7232008-11-12 00:32:09
Привет..... я тут немножко отсутствовала, а вы уже к НГ готовитесь
Катя, очень милые часики, забавные, веселые, мне нравятся - будут кому-то поднимать настроение в эту жутко темную пору...
А я покажу, что сделала раньше (на новые работы времени тю тю) - эта чайная коробочка состоит из 16 отделении и заняла 2 место в осеннем конкурсе...
Поделиться7302008-11-24 19:16:27
Катерина, большой комод загляденье
теперь наконец я покажу немножко
эту банку сделала специально для мужа, хранить там курительные трубки и всякие прибамбасы к ним.
это маленькие досочки, две уже уехали в подарок, у меня осталась тока с корабликом
это многострадальная коробочка, ее еще надо бы полачить, но внешне больше изменений не предвидится.
Поделиться7332008-11-27 12:34:58
Девочки девочки, ну вы и спешите, уже готовитесь к Новому году Вон Катя сколько ширпотреба наготовила (в хорошем смысле слова - декупажнего) А какие леечки, которые тебе переделать хочется - мне как раз они в меру, натурально постаревшая медь. И еще очень понравились вешалки от наборов несфотканных
kattyy, шкатулка с известной нам картинкой получилась красивущей, мне все нра... и досочки тоже, особенно та с домиком
А я в этот раз покажу набор, сделанный по заказу, будет жить в магазинчике, где торгует бусинами, сережками, бусами и др. женскими красотами. По общему договору с будущей хозяйкой выбрали тему старой Греции и вот что получилось - зеркaло с ящиком и настенные часы:
Поделиться7382008-12-11 15:39:11
Eще две шкатулочки - давно делала, но незакончилa из за неимения некоторых материалов, вот закончила и показываю
Поделиться7412008-12-13 21:36:16
очарована красотой ваших работ,сама занимаюсь декупажем пол года,хотелось бы показать вам работы которые самой мне нравятся
Поделиться7422008-12-14 21:53:20
попробую показать еще.для внуков стульчики
Поделиться7432008-12-15 11:43:23
Кукурузка, досечка класс, креативная из простого, молодец чем то напоминает те, которые ты мне прислала (почему людям не показываешь или мне вставить ?)
izborjnka, привет новичкам хорошие работы, красивые, наверно у тебя их больше, давай, выставляй, нам охота поглядеть
А у меня с понедельника новая работа - ключница Секрет. Играла с шпаклевкой, краска, распечатки, ничего сложного, но моей семье понравилось.
Поделиться7482008-12-18 19:27:49
kattyy, кааааакой чайник красивый............. мечта каждого цветолюбителя, наверно и цветы это чувствуют - очень нежный, ляпота....
Marvel, твоя елочка будет самая нарядная в подьезде, нет, во всей улице, нет - во всем городе ( а свинки всегда делают свинства... )
Ирина, сфоткаю обязательно, как только найду минутку
Катя, спасибо а с фотками у меня та же проблема - выносят быстрей чем сфоткаю.... уже несколько работ так проплыли...
Вот как раз покажу шкатулку - чайницу - ее тоже соседка унесла еще немножко липкую - днем унесла, сказала в теплом месте досушит и вечером уже подарит... Внутри на дно приклеила фильц, потому можно изпользовать и для чая, и для украшении, там 4 отделения.
Дева с Востока.
Поделиться7492008-12-18 20:29:46
Litovka
всегда любуюсь вашими работами,особенно ключница нравится своей нежностью.kattyy
чайник милый нежнейший.Marvel
шары очень красивые .а это мои скрамные работы за выходные,пока без лака,может что посоветуете исправить.признаюсь в неприкрытом плагиате от Санесты идеи декора бутылок,помоему Таллинну он подходит по духу.