Всем добрый вечер
Тинка-всё ОБАЛДЕННО!!!!! красиво
Nimfa-Моцарт великолепен, а кракле изумительно получилось
Litovka-индийская коробочка-потрясающая
Емили-сундучок второй-шедевр
а я тут решила попробовать кракле из яичной скорлупы сделать (спина болит-жуть, посидела несколько часов согнувшись с иголочкой)-вот получилась такая скорлупно-лиственная непонятность ,теней вот не видно на фотке-но интересно работать со скорлупой, только лак нужен матовый.
Наши декупажинки
Сообщений 91 страница 120 из 824
Поделиться912007-06-29 01:49:41
Поделиться922007-06-29 08:15:59
Девочки, работы как всегда на высшем уровне :vo: а ящик Тинки лишил меня покоя :bravo: , жаль у меня на двери нет вообще ящика, а то я бы замахнулась
Sanesta, досочка очень нежная :rose: , но я согласна с Ленуцей, что-то подобное я уже видела, то-ли роза на доске, то-ли еще чего, дежавю какое-то
Litovka, твои работы уже можно узнавать и без подписи автора, великолепно :rose:
Емили , шкатулки-сундучки очень понравились, особенно второй (или вторая?) :rose:
salamandra, браво такой кропотливой и в итоге оч. красивой работе :rose:
я сегодня с очередной рамочкой атора не знаю, но пейзажик мне очень понравился, я все мечтаю в Питер създить, к своему стыду ни разу там не была
ну а это ирисы многострадальные , висеть будут на стене рядом со светильником
Отредактировано kattyy (2007-06-29 08:19:31)
Поделиться962007-06-30 20:37:45
Добрый вечер
спасибо за отзывы
kattyy-рамочка чудесная,а ирисы !!!!!
Litovka-обалденные часы, они мне тоже напоминают кой-кого,по утрам поднять невозможно
Mativ-и комплект отличный и коробка для диска НЕ испорчена
а у меня наваялось такое с бантиком
и вот бутылочка выловилась из моря
Отредактировано salamandra (2007-06-30 20:42:46)
Поделиться972007-07-02 13:59:12
Привет, девочки!
Сколько нового и интересного за несколько дней появилось!
Sanesta - доска с розой у тебя получилась очень красивой.
Litovka- "домик для цикломенов" в индийском стиле очень богато и нарядно выглядит, а часы и восве необчные и стильные!
Емели - шкатулки замечательные, даже и не знаю, какие больше понравились.
salamandra - работа из скорлупы меня потрясла, во-первых, она просто красива, а во-вторых, какой это труд!
kattyy - мне очень понравились рамочки, особенно с пейзажем.
Mativ - до чего прелестный набор с ягодками, душевный, прямо, как ты! И коробочка для дисков симпатичная, ну а объемный декупаж, что тут скажешь, что хорошо, то хорошо.
А я сегодня покажу свои новинки.
Дощечка "Вишинка"
Зеркало, в подарок мужу на День рождения
Шкатулочка
Поделиться1002007-07-02 19:14:17
Добрый день всем, несколько дней сюда не заглядывала, а здесь такие чудеса творятся!
Mativ, твой ягодный комплектик как раз вовремя - теперь время клубники, малины. Очень миленький комплектик, летний, сладкий. И идея с диском интересная. А рамки с 3Д говорят о достижениях этого дела. Молодец!
salamandra, какая интересная морская бутылка, хороший фон получился, как волны во время бури. И новогодний комплектик красивый, пока ты его спрячь, а перед праздником будет прекрасное украшение дома или хороший подарок от души.
Nimfa, все работы великолепны, но новое зеркало самое лучшее. И не жалей, что первую работу подарила - вторая получилась лучше, небо естественнее. Вот что значит опыт, не говори... Как я вам завидую, что у вас есть такие красивые салфетки...
тинка, я уже просматривая фото о встречах крaюшком глаза видела что-то волшебное, прихожу сюда - вау... просто праздник для глаза и души. Все в моем вкусе. Вот смотрю и думаю - еслиб жила одна, то моя кухня была бы примерно такой, уж очень похожая матается в мечтах Сколько ты здесь вложила труда и сердца, представляю. Короче, у тебя не кухня, а восточное сокровище, яркий сундучок с тайнами. :bravo: :bravo: :bravo:
После Тинки даже стыдно показывать свои безделушки. Хорошо, что не свои
Это работа моей 8-летней дочьки, она все делала самостоятельно, я только кое-что обьяснила, так как уже видела, как я делаю. Это малюсенький чайник для кукол, размером 2-3 цм, фарфоровый, из наборчика кукольной посуды, которую надо украсить самому. Кракле она тоже делала сама. Прошу строго не судить
http://img509.imageshack.us/img509/9668 … nukzn0.jpg
http://img233.imageshack.us/img233/8272 … kasfz5.jpg
Мда... русский сервер опять капризнячит
Поделиться1012007-07-02 20:41:33
И что,не было то меня два дня,а тут :obmorok: :obmorok: :obmorok:
Девулечки,вы ТАЛАНТИЩА!!!
Хочу выразить благодарность за доставленное удовольствие Mativ,Nimfe и конечно тинке!!!!!!!!!!!Я серьезно!Спасибо девулечки!
А у меня русская печка,которую я задекупажила еще в прошлом году,так что это из раннего .Тапки и помидоры в доме пригодятся
На цветовое решение коврика,паласа и занавески просьба внимания не обращать,это у меня свекровь свой "талант" дизайнерский в деле применила, от печки она тоже в восторге :dance:
Поделиться1112007-07-06 14:21:00
Эту банку я сделала случайно, думала, что не получится. Здесь папье-маше по МК Марии Тверской. Наталья, большое тебе спасибо! Занятие очень увлекательное. Получила настоящее удовольствие! Думаю, что декор папки или даже чего-то, что на стену можно повесить, будет смотреться красиво. Особенно новичкам рекомендую! Положительный результат гарантирован!
Поделиться1142007-07-07 12:17:49
Девочки,спасибо за теплый прием, очень тронута. Вот зеркало, которое участвовало в конкурсе на дружественном форуме и часы, они вроде в одном стиле - винтаж. Использовала растечатки с фото и нот, состаренные кофе, поджегом и сминанием(не знаю, как лучше написать).На зеркале маленькие рамки декорированы лепниной из структурной пасты(но можно и шпаклевку использавоть, и мастику).Раму красила долго и нудно,добиваясь нужного впечатления, бисер светлое и темное золото. Часы - старая пластинка, тени,для создания объема, нарисованы акварелью, вместо цифр -ноты на красном фоне. Вроде все.
Поделиться1152007-07-08 13:57:00
Вот мои эксперименты по изобретению велосипеда
Конечно не фонтан, просто проверяла что получится с салфетками, бордюр вырезала каждый квадратик, а на крышке - обрывки. Клеила медиум-гелем. Получилась такая прозрачность. Сверху губкой белую краску нанесла, для эффекта снега. На фотке его почему-то больше получилось
Поделиться1182007-07-09 14:41:18
Наталья, "изобретение велосипеда" прошло успешно! Красивая коробка получилась!
Юнона, пробковые подставки поразили вображение! Красота!
Мария Тверская, тарелка, как и все твои предыдущие тарелочки, высокохудожественная вещь!
Как кстати ты забыла о своей тарелке. Окисление ее украсило необыкновенно!
А я на досуге соорудила компанию для "Базилика"
И дощечку. Только на фото она какого-то странного цвета получилась - серо-жутковатого.
В жизни доска веселее.
Отредактировано Nimfa (2007-07-09 14:48:22)
Поделиться1202007-07-09 22:05:40
Девочки! Я опять в строю! Надеюсь, простите, что долго отзывов не писала - проблемы навалившиеся решала, а потом на даче восстанавливалась...
Все работы меня очень порадовали - мастерство всех растет на глазах, хотя казалось - куда уж расти Все такие молодцы и всем: :bravo: :heart: :rose: :serdce:
Жалко, что поименно уже всех не перечислить - не одну страницу займут мои восторги!
А я поняла, что в упадническом настроении работы делать намного труднее...но всё же закончила давно начатые тарелки. Уж сколько раз я их переделывала - я вам не скажу :yes: