А с этой доски у меня все и начиналось. Сама заготовка была бракованная, отшкурить я ее не смогла. Тогда решила испытать на ней лак. Меня интересовала желтизна, в первую очередь. Потом я решила сделать ее по науке: слой лака, шкурка, слой лака, но более не надо было уже. И так видно, что третий слой лишний. Белая краска Caparol.
Наши декупажинки
Сообщений 151 страница 180 из 824
Поделиться1512007-07-21 21:42:35
Поделиться1572007-07-23 12:43:35
Спасибо, Кукурузка, все время на даче, сейчас передышка.А фон как у Инны старалась сделать, но руки у меня корявые, у нее если посмотришь - идеальные полосочки, а у меня как вышло
Ну и если повеселиться - моя мышеловка, которую я не собираюсь использовать по назначеню, только в эстетическом воспитании мышей :acute:
Поделиться1582007-07-23 13:48:00
Девочки, спасибо за похвалы
Mativ - классные досочки!!!!!
Магнуна - банка отличная !!! здорово получилось!!!!
Nшmfa, очень симпатичное зеркало!
Lenusja - чайник и часы - просто отпадные!!!! браво!!!!! потрясающие тени :bravo:
Водолей- мне очень понравилось, умница!!!!
всем :heart:
мне мама прислала фотку лестницы с дачи, она её закончила пару дней назад. Причем лестницу делал мой брат.
у кого быстрый инет, можно ссылку посмотреть, там несколько фото
декупаж - бордюр и тумбочка. Я маму попрошу прислать фотки поближе
Поделиться1592007-07-24 17:10:17
Магнуна - Катюш, интересная тарелка, такой фон - обалдеть, насыщенный, кракле душевный-старинный, и Чего тебе не ндра? Ясный перец, что двух одинаковых вещей не получится, но эта тарелка ничуть не хуже той египетской первой, оченно даже... :vo: :rose:
Я тож начинаю мал-помалу выходить из ленного периода - вот попытки сделать ченить
Отредактировано Igropina (2007-07-24 17:17:31)
Поделиться1602007-07-25 00:45:17
Magnuna и Igropina - :bravo: УМНИЧКИ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Мы переехали в бабушкину квартиру, она сейчас на даче. Я тут декупажу всё и вся одновременно: и мебель, и стены, и подоконники хвастаться буду, когда закончу. :gc:
Спасибо всем за похвалы маминых работ Мама сама не будет заходить на форум, не компьютерный она у меня человек
вот она прислала фотки поближе
Поделиться1622007-07-25 20:32:59
Sanesta! Наборчик - высший класс! :bravo: Мне нравится, что вроде всё просто, а так душевно получилось! :heart:
А я наконец-то, показываю одну из переделанных шкатулок(неудачный эксперимент с новым кракелюрным лаком) - она уже подарена.
Что называется - "Первый блин комом" . Кто бы что ни говорил(я отнюдь не напрашиваюсь на похвалы), но я недовольна работой.
Поделиться1642007-07-26 11:13:50
Lenusja , потрясающая шкатулка, необыкновенно красивая. БРАВО :bravo:
Sanesta , ППКС- это Подписываюсь Под Каждым Словом :yes:
Моя новая тарелка: обратный декупаж, салфетка, акриловые краски с замедлителем: темно-розовая, голубая, белая, ультрамарин, золотой контур
Отредактировано Cveta (2007-07-26 12:15:19)
Поделиться1672007-07-29 13:24:27
Igropina,подставка очень стильная получилась и вписалась в уголок как родная!!!!!!!!! :bravo: :vo:
А у меня жестяные баночки из под конфет,круглую банку делала для сотрудницы по работе.
На квадратной баночке акрил смешаный с объемной пастой(ее фото есть в материалах),поэтому фон смотрится легче,чем просто с одним акрилом,выступающие края тонировала сухим пигментом сиена,а на круглой банке у меня подкракелюром золотой акрил,а основной цвет это белый акрил с с капелюшечкой коричневого и опять же объемная паста,а цветы прорисовывала контуром IDEA.
Поделиться1732007-07-30 20:16:34
Девочки, последние сообщения перенесла в тему "Советуемся"
Sanesta, набор меня убил наповал, я влюбилась в него!
MollyMJ, передай мае пожалуйста вечный поклон и уважение, и брату тоже, какой молодец! Такую лестницу сделать!!! У всей семьи руки ЗОЛОТЫЕ!!!
Магнуна, идея суперская, плёхо что фотка неудачная, толком не видно ничего.
Igropina, подставка такая стильная получилась, молодчина!!!! :bravo:
Мариулка, шкатулки очень понравились, с анютиными глазками такие нежные и рамочка понравилась, ее в будуар над трюмо бы...
Lenusja, шкатулка обалденная!!! очень гармонично все
Cveta, Брависсимо!!! На все!!!! Тарелочки - мини обморок, для вазы помидоры вдруг резко закончились "даже за наличные"
Вот, сфоткала, наконец-то!! Это мама сделала соседской девочке. Захотелось ей торта с клубникой
Материалы: два вида салфеток, ПВА, акриловые краски - красная и золотая, акриловый лак и сами часы
Поделиться1742007-07-30 20:54:00
Наталья , твоя мама волшебница :bravo:
Девочки, спасибо всем за теплые сова, но я ее все-таки переделала :oh:
Здесь намотан шнур (Идея Светы Ginger c другого форума) атласный беж, черный, красный и золотой, все проклеено. Салфетка. черный акрил сухой кистью по красному
Отредактировано Cveta (2007-07-30 21:00:07)
Поделиться1772007-08-01 09:02:32
Девочки, вот еще хотела показать банки для сыпучих продуктов (акрил, салфетки, полосы - малярным скотчем)
А эту делала для соседки и уже подарила
Salamandra, Инночка - спасибо тебе!
Светуль, когда я использую салфетки, полоску внизу делать нельзя, т.к. будет просвечивать. Видишь, я сделала как бы овал цвета слоновой кости, чтобы не мешать салфетке. Имей в виду, что часто приходится рассчитывать с сантиметром кол-во полосок, возможно, делать их шире, чем скотч. Учти еще, что на стыке полосы должны быть разного цвета, чтобы не получилось в конце 2 полосы одного цвета.
А на первой банке - т.к. здесь очень светлые, нежные цвета, салфетка наклеена на полосы, но потом я тонкой кистью каждый цветочек и листочек прорисовывала, чтобы не было видно полосы.
Поделиться1782007-08-01 11:43:34
Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую! Многие, правда, меня знают по другим "братским" форумам. Смотрела-любовалась вашими работами втихаря и не выдержала, зарегистрировалась таки, чтобы высказать свои восхищения вашим талантам. (Где тут смайлики искать, как же я без них?)
Lenusja, твои работы вызывают особый восторг! Тени, растушёвки, цвета, полоски - всё просто потрясающе. К полоскам я тоже неровно дышу. Но растушевки пока мне не даются. Уже читала твои объяснения в советуемся, буду ещё приставать с вопросами.
Вот моя работа с полосками