Sanesta Шкатулочка получилась просто восхитительная, такая вся воздушная, нежная! Мне очень понравилась!!!
Marzde интересная досочка! Чудесный кракелюр!!! Молодец!
Магнуна Катюш! Ну ВААЩЕ_Е_Е!!! Обалденныая фактура на первом зеркале (предполагаю как сделано, но лучше проясни! Так здорово смотрится!!! Экспериментатор!!! Вообще зеркала такие колоритные получились! Молодцы!
А тарелка с подсолнухами , особенно красива! Согласна с Ленусей совсем недекупажно смотрится!!! Ты умница!
Mativ И вовсе не жалкий привет!!!А очень симпатичная бутылочка получилась! Вся такая светлая, игривая!!! Молодец! Все получилось превосходно!! Наверное ,в хорошем настроении делала ее! У меня от этого зависит , какими получаются работы! Я вот своих фей делала для поднятия настроения!!!Поэтому много темных тонов! А твоя феечка такая светлая и задорная получилась!!! Мне понравилась твоя идея с фотобумагой!!! Ты ее потом отмачивала как обычное фото? И фон получился у тебя как при марморировании! Уроки усвоены на отлично!!! Жду еще работ.
Пояснения про то, как делать фон,сейчас напишу в Советуемся...
И эксперимент со шпатлевкой хорошо получился!!!
А у меня "маковый" период... наверное, не все задумки реализовались....Цветок этот очень люблю...
У меня тут казус вышел... Перед конкурсом на РР по макам, я собрала большое количество салфеток с маками в отдельный файл, некоторые мотивы даже вырезала и... куда-то положила, чтобы ... в любой момент был од рукой....
и до сих пор не могу найти.... На конкурс пришлось срочно искать распечатки и придумывать работу.
Ну вот они "маковки" любимые":
потом на этом наборе сделала легкий кракелюр :
и еще пару наборчиков посуды (очень я их люблю тоже!)
А это небольшой коллажик "Маков цвет", использовала опилки и распечатки.
И еще покажу свою конкурсную работу "мелочи жизни" Я задекупажировала прищепки и наперстки. Кстати такая мелкая работа мне очень понравилась!:
Вера, я уж не помню, где писала про то, как добиться "эффекта фарфора" на дереве... Для этого я сначала добиваюсь глубокого белого цвета, т. е после акриловой грунтовки крашу деревянные заготовки раз 5-6 белым акрилом, потом наклеиваю фрагменты, и после просушивания "очень многократно" лакирую глянцевым лаком, и шкурю. Пока не понравится. Лак использую обычный строительный пр-ва Беларусь.