.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » В мире животных » Наши хвостато-усатые любимцы.

Наши хвостато-усатые любимцы.

Сообщений 271 страница 300 из 424

271

:D   :lol:   :ximik:   :druzia:   :crazy: 
Но скажу я вам - у моей кошечки все наоборот :)

272

ur5wa, вот откуда моя кошка этого понабралась!
Видимо, вычитала где-то в детстве.
Ну прямо про нее. От первого пункта до последнего.
Исключая засовывание в рот хвоста или лап.
Остальное - в точку.
Моя киска еще и вскрывает пакетики с приправами (у меня к ним страсть), они все обкусаны, обгрызаны, некоторые растерзаны и частично съедены!

273

:man:  А я похвастаюсь - амадинки моей мамы опять сидят на яйцах - в этот раз штук пять :)  :D   :crazy:

274

поздравляю с пополнением :)

275

Litovka 5 предметов для декупажа - сгоняй мамашу с гнезда!

276

Кошачьи наблюдения

Олег Козин

Я живу в Токсово. У меня есть две кошки и кот. Я наблюдаю за ними всю жизнь. Я хочу оспорить многое, что говорят о кошках.

1.     Утверждают, что кошки ловят и едят мышей. Когда мой папа слышит такое, он просто умирает со смеху, потому что наши кошки мышей не ловят. У нас на участке полно мышей. Иногда они забегают к нам в дом. И тогда ловить их приходится папе с помощью мышеловки. Однажды он попытался заставить кошек ловить мышей. Они его исцарапали, а мышей все равно ему пришлось ловить самому. Зато наши кошки с удовольствием охотятся на собак. Но не на всяких, а на немецких и восточно-европейских овчарок. Видимо мясо этих собак считается у кошек особенно вкусным. Я, правда, не видел своими глазами, чтобы они загрызли хотя бы одну собаку, но видел, как они гоняли этих собак по улице.

2.     Неправда, что шерсть нужна кошкам, чтобы их согревать. Она нужна им для того, чтобы линять и оставлять ее где попало. А греются они у меня под одеялом.

3.     Совершенно беспочвенно утверждение: «Ваша киска купила бы ВИСКАС». Наши киски купили бы треску и бутылку масла «Юноли» или «Короли». Когда я насыпал им в чашку «Вискас», они даже не поняли, что это еда.

4.     Совершенно беспочвенно утверждение, что кошкам для счастья в жизни нужна свобода и природа. На самом деле для счастья в жизни им нужна большая кровать и ящик с опилками, чтобы даже в туалет не надо было ходить на улицу. Я наблюдал за нашими кошками и могу точно сказать, сколько раз в год они выходят на улицу.

Январь. Лежат на кровати,  ходят в ящик с опилками.

Февраль. Лежат на кровати, ходят в ящик с опилками

Март. Брачный сезон. Кот на три дня исчезал из дому.

Кошки отсутствовали сутки. В остальное время лежали на

кровати и писали в опилки.

Апрель. Лежат на кухонном столе на солнышке. Ходят в опилки.

Май. Лежат на полу на солнышке, мама их выносит на улицу

погрызть травку. Норовят пописать в опилки, но мама их

за это бьёт.
    Июнь. О радость! Кошки лежат на улице под деревом, а писают

на мамины грядки, чем её очень огорчают.

Июль. Лежат дома на полу, на улицу ходят только в туалет,
               так как им жарко.
    Август. Лежат под деревом. Поймали двух мышек, принесли

в дом и отпустили прямо живыми. Папа потом ловил

их мышеловкой.

Сентябрь. Брачный сезон. Кот на неделю исчезал из дома, кошек не

было трое суток. Остальное время лежали на кровати.

Октябрь. Лежат на кровати, писают в опилки.

Ноябрь. Лежат на кровати, писают в опилки.

Декабрь. Лежат на кровати, писают в опилки.

И кто еще осмелится утверждать, что кошкам нужна свобода?

5.     Неправда, что кошки хорошо лазают по деревьям. Они прекрасно   забираются на деревья, а потом сидят там и орут благим матом, чтобы снять их оттуда приходится залезать на дерево самому (если невысоко) или вызывать пожарную машину. А когда ты снимаешь кошку с дерева, она вместо благодарности орет, кусается и царапается. Нам очень повезло, т.к. на нашем участке не растут высокие деревья. А вот у  нашей соседки на участке растет высокая сосна. Ее кот Вася никогда не помнит, что он не умеет спускаться с дерева. Время от времени Вася забирается на эту сосну и начинает громко и жалобно мяукать. Соседка вызывает аварийную машину. Приезжает машина с вышкой, мужик снимает кота с дерева, отдает его бабусе, бабуся платит за вызов, кроме того, дает мужику на водку, и он, радостный, уезжает. Однажды Вася умудрился залезть на сосну два раза за день. Когда кошачий спасатель полез за котом второй раз, он, отцепив кота от сосны, бросил его вниз. Кот, конечно, не разбился, но после этого некоторое время не подходил к сосне, а потом опять принялся за свое.

Так зачем же нам нужны эти твари? А вот зачем. Чтобы мы их любили, ласкали бы их. А они бы нам мурлыкали....

277

Какой замечательный рассказ!
Спасибо, Litovka!

278

Litovka спасибо, здорово! мой кошак похож на описанны выше, только ест фрискас и не понимает что есть ещё какая-то еда

279

Знаете, а моя кошка не такая :) она дома домашняя как игрушка, о во дворе - дикая, помешена на охоте мышей, птичек, кузнечиков и т.д. :)

А теперь покажу, что сегодня у мамы сфоткала - вот, любуйтесь, какого размера яйчки амадинок - и на середине первый новорожденный/новолупленный птенец - весь красный и пушистый :) :) :)
http://i013.radikal.ru/0711/70/62ffd74e93b2t.jpg

280

Сольвейга, птички красивые, но размер не виден - скажи, сколько в сантиметрах, тогда однозначно будет

моя кошка прекрасно лазит по деревьям и вверх и вниз, а пойманную птичку может домой принести - поделиться с хозяевами :)

281

Helenka, представь, что амадинки в размер воробья :) - они же из семьи воробейных - вот и яички такие, точно не мерила, но длина не больше 1-1,2 цм, малюсенькие, откуда там птенец вылезает, не представляю... ;). Теперь ежедневно будет по одному вылупляться, потому что и яички ежедневно "рожали" :)

282

Соль, а разве птицы не сразу яйца вылупляют?

283

То есть как? как сразу? Вот амадины например сидят на яйцах 12 дней. Или ты не этого спрашивала? Они кладут по одному яйцу в день, вот и получается, что поочередно клали 5 яйцев 5 дней, от первого прошло 12 дней - вылупился первый малышь, завтра будет второй и т.д. Ех вы, городские... :) Курицы ведь тоже только по одному яйцу в день кладут, и то не каждый день, у них тоже выходные :)

284

Магнуна написал(а):

а с ворами уже пробовали? или это виртуальные предположения?

не знаю воры или барабашки, один раз муж заехал домой в обед, а первые две железных двери были открыты, закрытой оставалась только последняя дверь, которую, собственно, и ребенок пинком откроет. видимо все-таки страж проснулся и отработал кашу. вообще-то за последние несколько лет в нашем подъезде были обворованы несколько квартир. когда за дверью лает что-то неизвестного размера и породы, пропадает желание открыть эту самую дверь. я ,кстати ,очень боюсь чужих собак, хотя всю мою жизнь со мной рядом собаки и кусают меня  исключительно мои собственные псы.

285

http://keep4u.ru/imgs/s/071123/13db150a4f294d7d19.jpg

286

Helenka, зачем вы такую красавицу в карзину засунули?????? и шляпу надели - как дети, правда :) Моя дочка тоже наряжает кошку, но моей то лет 9, а вам, мадам, сколько??????  :D  :blum:  :crazy:  :lol:

287

:lol:

288

Сольвега, наша киска обожает корзинки - их у нее несколько, время от времени она меняет корзинку для спанья :) Ну а шляпка - модель не протестовала

289

"Мост Радуги"
----------------------------------------------------------

« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни,
оно попадает на Мост Pадуги.
Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе.
Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии;
имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными.
Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.
Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше
и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе.
Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль.
Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения.
Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой,
и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь,
то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились
и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца,
так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
Автор неизвестен...Cпасибо неизвестному автору.
(Перевод Ирины Петраковой)

290

kliaksa, от твоего рассказа мне чего то в глазах мокро стало... где смайлик, с носовым платком????  почему не открывается????

А у нас новый житель - вернее, жительница (но это наверняка) - воть :)
http://i018.radikal.ru/0712/ed/fbf7bb6030adt.jpg

291

Лен, ну прям супермодель твоя киска ! :)

Соль, а откуда у вас такая мышуша милая? :)

Отредактировано Бася (2007-12-04 23:25:56)

292

Соль, это хто?????? :gc:

293

:D  Это хомяк Джюнгарский, он меньше ростом чем Сирийский, и главное - НЕ ВОНЯЕТ  :buba:   Они бывают серые, немножко полосатые, но мы нашли белoго, красивенький, глаза как пуговицы черные :) У нас раньше такие были, семейства, фабрика мышей :) Вот отдохнули от мышей года два, маленькая опять уж очень хотела - купили, как новогодний подарок от нас с папой  (тихо - прочитали в письме Деду Морозу)  :D   :blind:   :wacko: Теперь мышь - как средство воспитания, а то нету как заставить убираться в комнате... ;)

Отредактировано Litovka (2007-12-05 00:01:42)

294

хороший джунгарик :vo:

295

у меня одна кошка на мониторе, вторая перед ним - а на мониторе - твоя хомяк - я их сфоткала - семейный портрет в интерьере

296

Kliaksa, жду семейного портрета в интерьере :)

297

Litovka - была бы твоя фотка чуть светлее...
http://keep4u.ru/imgs/s/071206/0f/0f309957a6c8e243e1.jpg

298

:lol:

299

:D Не, ну как ты их разбаловала, Лен!!!! Но на верху такая сладкая мося у спящей  :D

300

Kliaksa, светлость изображения намного зависит от монитора - что на одном хорошо, на другом непоймешь что... на моем очень яркий вид :)
И какая разницa - все равно твои кошары не обращают внимания на такую мышку,  :relax:  :xr:  :lol:  наверно детей попрошу, чтобы видео ролик сняли - исключительно для твоих кошек :)  :poisk:

Отредактировано Litovka (2007-12-06 14:27:56)

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » В мире животных » Наши хвостато-усатые любимцы.