.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » В мире животных » Наши хвостато-усатые любимцы.

Наши хвостато-усатые любимцы.

Сообщений 241 страница 270 из 424

241

Ну конечно!!! Я ж ему скажу, что это теперь поедет за границу, к ежику, да еще в качестве новогоднего презента :lol:

242

:crazy:   :blum:  :D 

Да не поместится ежик, городские вы :) ему еще листья надо туда пристроить и т.д. Ему домик нужен где то 0,5 м на 0,5 м, высота до 30 цм....
Но за добрую душу спасибочки  :druzia:

Мне кажись, Катя и хрюшу хочет с домиком отправить - ему то визы не надо  :D   :lol:

243

на хрюшу не надейся!!!!! Ни за что его в карантин не отдам :blum:

244

Litovka, классный ежик!
А фотографии какие чудесные!

Litovka написал(а):

Мне кажись, Катя и хрюшу хочет с домиком отправить - ему то визы не надо

Ну а тут, вы, девочки, ошибаетесь, на животных столько документов оформлять надо!!!
Уж поверьте, мы с мужем набегались, когда свою Рыську решили с собой летом в отпуск взять, да не за границу а просто в другой город!
Международный вет. паспорт нужен (он у нас был), все прививки, поставленные в определенный срок (тоже были), анализ на паразитов, и ветеринарное свидетельство, полученое не раньше, чем за 3 дня до поездки! И, конечно, билет, который берется в день отъезда!

245

а мы иногда вот так спим
http://keep4u.ru/imgs/s/071002/b086c42941d5ae113b.jpg

246

Какая прррелесть, Лен!!!! А в чем это вы так уютненько и умильно устроились?

247

Ириш, в тазике для стирки - зимой в ванной теплее, вот она и пристроилась :)

248

ur5wa написал(а):

в тазике для стирки

Ну прямо кто-то кому-то по размеру пришелся....

249

Аленка, кошки - удивительные создания - они под любой размер пристроятся

250

Точно, у нас киска любит спать в пластиковой крышке из-под торта. Не дает выбрасывать.
И как она там умещается?

251

Наши амадинки очень любят купаться, вот:
http://rf.foto.radikal.ru/0710/c4/6e993ffddb58t.jpg
А здесь ругаются, кто первый:
http://rr.foto.radikal.ru/0710/60/6a0ddedce552t.jpg
Ну ладно, искупались, теперь сушится, головки пошесать...
http://rf.foto.radikal.ru/0710/23/2cbd20088242t.jpg

252

голубкИ влюбленные!

253

Лена, это два парня :D аккурат - голубые влюбленные  :crazy:
Зато у моей мамы есть настоящая парочка амадинок, так вот, были у них два яйца, успешно вылупился один малышь - когда поеду, сфоткаю, какой он малюсенький и прекрасный :)
А знаете ли вы, что вчера был международный день Животных? С кем и посдравляю всех любителей животни :)

http://ry.foto.radikal.ru/0710/ee/52de373e7355t.jpg

Отредактировано Litovka (2007-10-05 09:48:10)

254

А вот теперь покажу, какой новый житель у маминых амадинок :) и на фото, и в натуре вид неясен, там только комок - пушистик, так что включайте вооброжение - там птенец малюсенький  :D   :scratch:  :neuveren:
Да еще родители очень присматривают, меняясь сидят, не дают посмотреть...

http://i029.radikal.ru/0710/d5/75ad8836a80at.jpg http://i043.radikal.ru/0710/20/3f7ad063b4c2t.jpg http://i006.radikal.ru/0710/a4/cac881cece46t.jpg

255

Бозе мой! Комочек непонятного размера и вида, но прррелесть какая! :love:

256

Вообще то противнеько пока выглядит... :D  :neuveren:   :fi: как младшая сказала - как гусеница (знаете, такие пушистые бывают?)...  :D

257

На фотке прикольно! Да и видно то кусочекк пушка "гусеницы"  :blum:

258

а там под пушком есть мясо?????? :poisk:

259

Это потому что птенчики эти гнездовые, а не выводковые :) Вначале, наверное вообще голыш был :) Амадинки такие птички красивые! Литовка, а они сложны в содержании?

260

Магнуш, как там твой Шуш? Он подрос?

261

Шуш растет, уже совсем ручной, в клетке встает, к нам просится. реагирует, когда мы холодильник открываем или воду включаем - сразу хрюкать начинает :lol: А вчера мы ему лесенку купили, теперь Сашка (муж) приучает его по этой лесенке до люка добираться, а тот пока как-то с опаской поглядывает на лесенку. :lol:

262

:D :D :D
Так и представляю твой Шушик на лестнице :) забавные творения животня, потому и держим, и любим... :)
Бaся, амадинки совсем нет сложностей ростить, это не папугаи или канарeйки. Просто каждый день даешь кушать, водичку менять периодично, клетку чистить мне хватает раз в неделю и все. И не кричат так громко как папугаи, у тех голос такой противный, а амадинки как то тихо, только иногда громче. Тоже реагируыут на ситуацию, узнают людей, на чужих по другому чирикают. Мои тихие, по утрам рано не встают, только когда видят, что мы пришли на кухню или свет зажгли - дают знать, а по выходным почти и не слышно, культурные, дают выспаться :)
Правда, немножко бывает грязно вокруг клетки -  то крупу рaзбрoсали, то пухи, перышки, но просто протираю несколько раз в день и все. Ты тоже дома весь день, тебе такие птички как раз :) А если парочку - может и малыши будут :)
Да, клетка им нужна совсем маленькая - очень удобно, можно просто на подоконнике поставить.
Так что подумай  :derisive: , а сколько радости, как они дружат, как головки чешут друг другу, как купаются...  :love:

263

Солька, ты там птенца выращивай и нам присылай :)

264

Litovka, заступлюсь за попугайчиков!
И вовсе у них не противный голос. У крупных пород, да, резковатый. А вот волнистые попугайчики чирикают нежно и весело.
К тому же это от попугая зависит, как у людей голоса разные, так и у попугаев.
У меня птички 10 лет жили. Заботиться о них, конечно, нужно тщательно, я бы сказала, что это сложнее, чем кошка или собака (у меня оыт и в этом есть). Но радости не меньше.
НАши попугайчики и малышей выводили. Бывало, что по квартире летала разноцветная стайка из 12 попугайчиков.
Было весело. Правда, они глобус обгрызли, но это мелочи. Зато были очень красивыми, забавными и веселыми.
Мальчик даже с работы меня встречал ( у нас клетка днем открыта была), девочка же считала это ниже своего достоинства (у нее характер тяжеловатый был). А Ромка был - чудо! Сколько лет прошло, моя мама до сих пор по нему грустит.
А вообще, я всякое зверье люблю. Мне что птички, что собачки, все радость!

265

воть случайно обнаружила фотку нашего хвостато-усатого животного, зовут Чикой, породы старинной-дворянской (муж говорит, что ей на помойке прогулы ставят)

http://keep4u.ru/imgs/s/071015/ad416233f381ac569a.jpg

старательно несет службу по охране вверенного ей имущества (если разбудить-может поймать вора)

266

а с ворами уже пробовали? или это виртуальные предположения? :lol:
А вот мой Шуш сегодня
http://keep4u.ru/imgs/s/071015/71a48267ec576d18f5.jpg

267

Nimfa написал(а):

по квартире летала разноцветная стайка из 12 попугайчиков.

Вот это зрелище наверное!!! :flirt:

kattyy написал(а):

если разбудить-может поймать вора)

Эх! Тока будить к счастью не надо, да? :lol:

Магнуна написал(а):

мой Шуш сегодня

КрррасавЕц! Катюш, он скока весит ужо?

268

Кукурузка, мои весы рассчитаны только на мой вес :lol: А для шушика аптечные нужны :lol:

269

:hah:  :lol: Шо ж за весы там у вас,девушка?

270

да простят меня нелюбители кошек :)
Что должен уметь делать кот.
Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и
современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай
непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все
труднодоступные места.
Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » В мире животных » Наши хвостато-усатые любимцы.