Емили, просто потрясающе!!! Может МК дашь для чайников. Не знаю смогла бы сотворить что ли подобное, но я полнейшем восторге!!! Прям АХ!
Куклы из "фимо"
Сообщений 181 страница 210 из 266
Поделиться1822007-12-05 10:54:39
Емили,какие чудесные вещи ты умеешь делать,это же Мастерство высшей пробы,такие одухотворённые работы,сколько в них жизни и настроения,очень ....даже нельзя употребить слово красиво,это что то более значимое,чем просто красивая вещица,ты создала особое настроение,вдохнула жизнь в своих кукол.Очень великолепные работы,самые бурные аплодисменты тебе. :bravo:
: :bravo: bravo :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :
Поделиться1832007-12-05 11:33:27
kattyy, знаешь я еще не продала нечего может потом когда по больше сотворю кукол и если понравится тебе ok? :blush2:
Кукурузка , попробую сделать что то похожее на МК, уже в снах видела другой персонаж( но как то стыдно, я новичок в этом деле)
Мария Тверская, спасибо за аплодисменты :serdce:
Поделиться1842007-12-05 11:38:18
но как то стыдно
Ого! Мы тебя тут искренне поддерживаем, а ты! Емили, чего стыдиться? Я совершенно искренне попросила! Честно признаюсь, что возможно сразу и не попробую, просто настолько завораживающе у тебя получилось, что сразу хочется попытаться создать свое настроение!
Поделиться1852007-12-05 12:10:22
kattyy, знаешь я еще не продала нечего может потом когда по больше сотворю кукол и если понравится тебе ok?
мне твои куклы уже нравятся такими как есть, я понимаю, что очень трудно расстаться с ней, но все равно буду ждать
Поделиться1872007-12-08 01:24:02
Емили, радуй нас почаще своими ангелочками! Они приносят радость на страницы нашего форума. Смотришь на них и душа поет
Поделиться1882007-12-08 12:08:58
Емили, действительно, душа поет! :serdce: :bravo:
Поделиться1892007-12-08 20:19:01
Емили какую красоту ты творишь!!! Давай МК:)
Поделиться1902007-12-08 20:32:04
Ой,Емили, ты оказывается из Каунаса, только сейчас заметила, я была в вашем городе- очень красиво! Это ведь у вас музей чертей? Мне кажется место где живёшь определённо способствует развитию тех или иных талантов, я в школе училась когда мы в Прибалтику ездили, у меня просто был шок от увиденного, настолько всё отличалось от Уфы, от наших промышленных заводов и их безумных труб, я в Уфе вообще никого не знаю кто бы делал кукол, и тем более таких одухотворённых как у тебя.
Поделиться1912007-12-08 21:16:20
Магнуна , kliaksa , :blush2:
Ilem, как приятно что ты была в моем городе да и музей чертей есть но если давно была то город сильно изменился и в лучшею сторону :derisive: наверно и твой город меняться в хорошую сторону :rose: .
Поделиться1922007-12-08 21:21:56
Это ведь у вас музей чертей?
музей чертей, музей Чюрлениса, музей колокольчиков, если мне память не изменяет,
Ilem, поверь, я живу в очень красивом городе, но Каунас мне в свое время тоже очень понравился, именно в Каунасе я впервые гуляла по только пешеходной улице, и вообще - хочу в Прибалтику!!!
Отредактировано kliaksa (2007-12-08 21:23:04)
Поделиться1932007-12-08 21:58:11
Покажу здесь как делала ангела если тут нельзя то модератор сделает порядок
И так по порядку:
1. Взяла металлическую фолию и вскружила шарик это потому что меньше понадобилось моделина.
2. Дальше взяла фимо и инструменты с которыми сглаживаю неровности при лепки но основном для этого подходит собственные пальчики.
3. Лепим голову моделин раскатываю и кладу на шарик из фолии.
4. Вот и голова теперь ее надо выпечь в духовке ( 30 мин. на 130 г).
Шлифую шкуркой сперва номера 180 и заканчиваю номерам 1500 ( шкурка на фото), раскрашиваю акриловой краской( и так прошол один день).
5. Ище в тот же день слепила кисти рук (тоже спекла)
6. На другой день муж с проволоки сделал каркас
7.На каркас обматываю синтепон он используется при отепление одежды не знаю как по другому назвать его надо скроит полосками около 2-3 см и обмотать каркас.
8.Руки и ноги обматываю ниткой с натурального льна
9. Приклеила клеем Момент ручки, и подшила с трикотажного материала трико и так закончился другой день.
Поделиться1942007-12-08 22:14:43
Идем дальше :agree: :blum:
10.С натуральной шерсти навалила платье , украсила ее лентами и кружевами , надела на тело пока нету головы подшила трусы (но только не сделала фото).
11. На голову сделала причёску тоже с натуральной шерсти и украсила бусинками ( в косичках есть проволока поэтому они стоит)
12. Слепила ступни ног и дудочку
13. Приклеила голову и пришила крылья( шерсть )
тоже в руки вставила дудочку и все на 3 день кукла готова.
Поделиться1952007-12-08 23:00:36
Ой, Емили, ну вот чую я, что займусь в скором будущем куклами и открытками :gc:
Поделиться1962007-12-08 23:14:44
Привет, Емилька, подружка, только что увидела твою новую красотку - все понятно, на шерсть и глину села серьезно Очень миленький ангелочек-девочка получился, такой спокойный, добрый :man: Столько ручной работы, как ты все и успеваешь? Мастерство кукольщика у тебя ростет с каждой куклой, это можно заметить :druzia: :rose: :vo:
Отредактировано Litovka (2007-12-08 23:15:22)
Поделиться1972007-12-08 23:36:46
!Емилисказать, что я в шоке - ничего не сказать! Это просто глубокий и очень продолжительный обморок :obmorok: :obmorok: :obmorok: на кому чем-то смахивает!
Мамочки мои дорогие, сколько же здесь труда...сколько кропотливой работы! Сколько чувства материала! Я когда ближе посмотрела на слепленные руки-ноги поняла, что мне такое не светит))) Так все натурально! Ты - ТАЛАНТ!
Пы-СЫ: если все-таки у меня получится, то декупаж под большой угрозой! Не смогу просто оторваться от этого процесса!!
Поделиться1982007-12-09 17:45:00
Девчонки, для того и показываю что вы тоже захотели лепить кукол :derisive: особенно что у вас в России столько всякого добра можно купить, и всяких материалов для лепки, и глаз стеклянных и не только, волосов и т.т. . В Литве этого добра нету :beat:
Sanesta, с первого раза может и не получиться но если дальше будешь работать в этом направление все будет хорошо, а когда леплю руки то смотрю на свою кистью и все ясно который палец длиннее и как выглядит рука :blush2:
Поделиться1992007-12-09 17:47:28
Емили огромное спасибо за подробный мастер-класс!
Поделиться2002007-12-10 11:35:56
Емили, ангел такое чудо неземное. спасибо за МК по изготовлению кукол.
Поделиться2012007-12-10 12:18:34
Емили,тебе дан такой дар!!!!!!!!!!!!!!!!!Изумительные куклы,это нельзя передать словами,НЕМОЙ ВОСТОРГ,ГЕНИАЛЬНО ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ.РУКОПЛЕЩУ СТОЯ,ТЫ ВЕЛИКИЙ КУКОЛЬНЫХ ДЕЛ МАСТЕР. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Поделиться2022007-12-10 14:46:54
kliaksa ,пожалуйста :friends:
kattyy , спасибо
Мария Тверская, вот прочитала твои слова и так приятно стало знаю не зря куклами занимаюсь
Спасибо всем за тёплые слова :serdce: :heart:
Поделиться2042007-12-18 16:58:19
Емили какая она замечательная! Я надеюсь, что ты отдохнешь и тебя опять потянет на куклы!
Поделиться2052007-12-18 17:39:13
Емили, у тебя такой талант!!!! не губи его!!! мы подождем твоего вдохновения
Поделиться2062007-12-18 22:29:28
Емили ты что! даже не думай, у тебя куклы очень хорошие, душевные! нам плохо без них будет! Я тебя поддержу, просто счас занята немножко, но я уже и массу для лепки купила, и мк твой изучила!
Поделиться2072007-12-19 00:49:11
Емилия влюблена в твоих куколок!!!! Не отнимаю у меня Любовь!))))))
Поделиться2082007-12-19 01:13:49
Емили,что ты говоришь,у тебя особый дар и ты не можешь перестать творить таких чудесных кукол,не прекращай заниматься этим.Великолепные ангелы,они ,даже через монитор излучают тепло и дарят нам необыкновенные чувства и ощущения,это же талант и его нужно продолжать развивать,не думай даже забросить такое удивительное занятие,каждая твоя кукла-событие,они все прекрасны,с такими работами можно стать известным мастером и не только в сети,гениальные работы,продолжай творить и ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,ЗА ТОТ ПРАЗДНИК ДУШИ,КОТОРЫЙ ИСПЫТЫВАЕШЬ РАЗГЛЯДЫВАЯ ТВОИ ТВОРЕНИЯ. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Поделиться2092007-12-19 11:08:51
kliaksa, Магнуна, Sanesta, Мария Тверская, может и правда мне надо отдохнуть и попробовать с нова лепить куклы, я подумала, что мне трудно делать на заказ, тогда какая то рамка чувствуется спасибо всем я удивлена тем как Вы умеете утешить сразу на душе так приятно стало, спасибо :serdce:
Ilem, найди времени подержи будет смелее :friends:
Поделиться2102007-12-19 11:57:54
Емили, я тебя чень хорошо понимаю, сама на заказ не могу ничего делать, руки сразу опускаются, настроение пропадает. видимо наш с тобой удел творить для души, ну а если кто-то захочет что-то купить, пусть выбирает из того что уже имеется. так что даже и не думай забрасывать такое великолепное занятие как куклы. я очень жду очередного ангелочка, или кто будет по настроению.