.::Креатив::клуб::.

Объявление



Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Рецепты » Салаты, закуски.


Салаты, закуски.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

помидоры с начинкой

вынуть мякоть из помидора, а дальше импровизировать...
сыр, яйца вареные, капчености или капч. колбаса, зелень, грибы,
авообще все что есть вкусного в холодильнике... и в духовку

салат с печенью трески

банка печени, яйца, красная икра, краб.палки, зелень, сыра чуть, пачка маленькая мягкого сыра(типа крабового), фасоль красная баночка, грибы жареные(я их везде сую). ничем не заправлять, засчет сыра мягкого и лопнувшей икры он как заправленный

Отредактировано тинка (2007-07-13 17:51:12)

62

тинка написал(а):

и в духовку

Девушка, поконкретней, пожалуйста - сильно - не сильно горячая духовка, как определяется готовность? Чес слово, не разу не делала, а хочу давно!

63

Аленка, готовность вилочкой толкнуть, мягкие должны быть, я все на 180 готовлю, в процессе регулирую температуру

64

В подготовленные баклажаны (разрезать вдоль пополам, вырезать серединку, посолить, дать постоять, обсушить), в серединку положить мелко порезанный чеснок.
http://keep4u.ru/imgs/s/070721/88a7d369fbf6d98067.jpg

Вырезанные серединки мелко порубить, добавить мелко порезанный лук и помидор. Поперчить, посолить, добавить порезанную зелень и обжарить. Отдельно обжарить мелко порезанную ветчину.Все соединить и этой массой нафаршировать баклажаны.
http://keep4u.ru/imgs/s/070721/cb358d8a50f452e2d3.jpg

Все сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в горячую духовку.За пять минут до готовности вытащить,сверху каждую половинку посыпать натертым сыром и залить сливочно-чесночным соусом.
Еще на 5 минут в духовку, баклажаны готовы.
http://keep4u.ru/imgs/s/070721/b0fa2978dc421243e6.jpg

65

Натуль! А что есть?

Наталья написал(а):

Подготовленные баклажаны

И еще скажи пожаста чем ты выковыриваешь серединки и сколько готовится это великолепие до тех самых 5 минут, когда сыр и соус?

Отредактировано Кукурузка (2007-07-23 12:38:22)

66

Ириш, Подготовленные баклажаны - на первой фотке :)
я ножом выковыривала, в духовке до готовности самих баклажан держала - минут 15 при 150 градусах. Только я с сыром пролетела, жутко соленые получились :)

67

Спасибо! Надо купить жирных-толстых синеньких (как их тут в России зовут :-)) и сделать! АБАЖАЮ баклажаны!!!

68

Ой Наталь,я как раз сегодня про синенькие думала,что то я их давно не готовила,а тут и ты со своим рецептом.Спасибки огромные!!!!!!!!!

69

НАТУЛЯ,супер рецепт,ты вообще кулинар великий!!! :bravo:  :bravo:

70

Прочитала про фаршированные крабовые палочки и вчера купила в рамсторе длинные такие (на развес).
Стала искать ещё какие-нибудь рецепты - вот что нашла:
Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами http://www.kedem.ru/recipe/snack/bread/2005-09-07rull/

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.

Рецепты блюд с крабовыми палочками - их много там   http://www.dom.somus.ru/modules.php?nam … amp;sid=63

И подробно как делать эти фаршированные рулетики  http://subscribe.ru/archive/home.eat.76 … 35507.html

Отредактировано Прага (2007-08-13 13:08:09)

71

Рулетики

Понадобятся: армянский лаваш, сливочное масло, сардины в масле, яйца, лук, укроп, соль, перец.
http://keep4u.ru/imgs/s/070814/14f490ab526272d1a3.jpg

Вареные яйца, лук, зелень, сардины мелко порубить. Сливочное масло растереть с маслом от сардин. Лаваш намазать сначала маслом, потом выложить начинку, распределить по всей поверхности.
http://keep4u.ru/imgs/s/070814/19dc975bf1707caac5.jpg

Свернуть рулетиком.
http://keep4u.ru/imgs/s/070814/e41dfcf5957afb8cac.jpg

Нарезать дольками и выложить на тарелку.
http://keep4u.ru/imgs/s/070814/cfea2c214ef0054c8d.jpg

В начинку можно класть все, что под руку попадется :)

72

НАТУЛЬ,я такие рулеты делаю с семгой соленой,делать также.Смазать лаваш майонезом,поперчить,разложить молосольную семгу,порезанную кусочками,посыпать укропом,кто любит-добавьте репчатый лук.Свернуть рулетом,положить в холодильник часа на 1,5-приятного аппетита!

73

Салат на закуску

http://rp.foto.radikal.ru/0708/f9/aa570a5c22f1t.jpg

Время приготовления 15 минут

На две порции:

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. среднего размера
Консервированные шампиньоны - 100 гр
Сладкий болгарский перец - по 1 шт. красного и зеленого
Лук - 1 средняя головка
Зелень - 1 пучок киндзы, 2-3 веточки регани (базилик)
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Майонез

Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, посолить, отставить на 5 минут. За это время порезать кружочками болгарский перец, лук. Грибы крупно порубить (если уже резанные, то не надо). Мелко нашинковать зелень и чеснок.

Жарить все во фритюре по 2 минуты. Сначала баклажаны, потом грибы и лук с перцем. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Насыпать в миску, добавить зелень и чеснок, выдавить лимон. Все перемешать. Выложить на тарелку. Украсить зеленью, ломтиками лимона, майонезом.

74

Вчера Литовка рецепт просила со свеклой. Вот, найденный в Недрах Интернета, но мною опробированный. Несмотря на кажущуюся несовместимость ингридиентов вполне интересный получается вкус! Рекомендую. Правда граммы указаны не были, делала на вкус и глазок. Заправки рекомендую сделать не жалея. А то суховат получается...
Свекольный салат по-скандинавски
Заправка: смешать сок лимона, раст.масло, зелень.
1 слой: варенная свекла порезанная тонкими кружками + заправка
2 слой: порезанное филе сельди (я резала продолговатыми кусочками), лук тонкими кольцами (я всегда промываю лук в холодной воде) + заправка
3 слой: очищенные от пленок и косточек дольки мандарина + заправка
4 слой: четвертинки сваренных вкрутую яиц + заправка
Перед подачей охладить.

Отредактировано Кукурузка (2007-10-26 17:10:34)

75

Ирина, спасибо, бум пробовать :)


Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Рецепты » Салаты, закуски.