.::Креатив::клуб::.

Объявление

Правила форума | Новости форума | Техподдержка

Фотографии загружайте через сторонние хостинги. Во время редакции (переноса, объединения), загруженные через форум сообщения, могут удалиться без возможности восстановления.

Пользуйтесь ссылками Новые сообщения и Мои сообщения - это удобно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Другие виды рукоделия » Инкрустация

Инкрустация

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто-нибудь увлекается?
Мне очень нравится..
Это мой мобильный.. Только я что-то не то сделала, стразы покупала на клею, а они поотлетали... теперь только воспоминание осталось...

2

Наталья-мне нравится это направление,я тоже накупила страз,аж на 2000,но несамоклеющихся,клеила только на Пасхальные яйца,остальные пока ждут своего часа,да и клей нужен двухкомпонентный,чтобы насмерть держались,у меня пока такого нет,а вещь конечно интересная если всё это художественно обставить,гламурненько.

3

Я читала где-то в инете  . что стразы можно клеить клеем для ногтей , но никак не соберусь  :acute:

4

Юнона, спасибки за идею, попробую. Пойду ногти покупать. Отдельно клея я у нас не видела :)

5

а просто на супер клей?

6

не думаю, что супер-клей хорошая идея. Я однажды капнула случайно на мышку, так эта зараза пластмассу разъел. на мобиле не буду экспериментировать, а клей для ногтей - он для пластмассы как раз.

7

Наталья-Юнона имеет ввиду наверно клей для наращивания ногтей,который используют для приклеивания типсов,а супер клей разъедает всё на своём пути и пока им такие мелкие стразики будешь клеить ,без ноготков останешься,у нас рядом в салоне продавали клей для типсов,нужно на цену сходить посмотреть,насколько он доступен,

8

я о нем говорю :)
у нас они 0,50 лари стоят  (в наборе 20 ногтей и клей) это меньше 10 рублей получается.

9

Наталья у меня подруга себе телефон тоже стразами украшала. покупала их в салонах сотовой связи, они тоже самоклейки и ничего, уже больше года держатся

10

А я стразы клеила не на сам сотовый, а на чехол, чтоб сотовый, если что, жив остался. Клеила на клей для ногтей как раз искусственных. Но проблема в том, что у меня стразы на клеевой основе, пару раз за полтора года эксплуатации отлетал сам страз, а клей (зелёный такой) оставался. К счастью, я или страз находила сразу, как только отлетел, или просто поначалу у меня запасные были!

Вы здесь » .::Креатив::клуб::. » Другие виды рукоделия » Инкрустация